Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот, выкупила это чудо от домашней кошки... (условия содержания ) банальный коньюктивит от грязи (ципроветом закапываю), худенькая слов нет. В ближайшую ветеринарку завернула, здорова. 27 июня будет 2 месяца. А я бы больше месяца не дала по виду.
У меня дурдом дома - все шипят, рычат. Малышка на котов голосит и дерется. А мои то только нюхать хотели. Прятать некуда.
Про остальных вообще молчу...
Девочка оказалась Мальчиком ;) 1,5 месяца. Мама невская маскарадная, папа полуперс (черный дым)
Красивенный!
Лопает котеночный Роял.
котенок для форумчан, пишите-звоните
Малыш забронирован и скоро поедет домой. Но пока приходит в форму, маленький очень.
Поехали мы в хэппи. Остается малыш у меня. Пасхальный котенок получил имя Кристиан.
Спасибо большое olya за понимание!
переезжать ему можно будет еще недели через 2 только, а может и еще чуть позже. За ним глаз, да глаз - во всех смыслах. Так что, будет "работать" четвертым кошачьим в стае
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 17 июл 2008, 14:23, всего редактировалось 15 раз(а).
Представляю "нового" котика
играл с двумя хвостами, никак не мог решить, чей все же лучше
и полосочки по всей спине проступили
выбегая из комната первым делом бежит "гулять" на балкон
Уши действительно нечто среднее между летучей мышью и рысью
он главное видоизменился и перецвел. Помню сколько было звонков, потому что цвет понравился, хм, так изменился, что могли бы и вернуть обратно. Из светло-дымчатого котенка превратился в почти камышового он теперь весь полосатый и у него начало проступать белое пятнышко откуда-то на лопатках (метка, как у Мони проявилась)
вот такой он теперь, разве можно узнать его в том котенке из глав поста?
и просто не могу не показать вот эту:
Подрос, изменился. Научился хулиганить и проситься на ручки
он серо-полосато-камышовый, но и дымка присутствует. А его сестренка перевоплотилась в полностью черную
Катя, я что-то не поняла по поводу Хэппи? он где? фотки как буд-то у тебя, а тема в Хэппи
у тебя чтоли остается навсегда? вот ведь жадина ты какая, все себе только, и снова себе, и опять себе...
или как?
Kalvic писал(а):
Катя, я что-то не поняла по поводу Хэппи? он где? фотки как буд-то у тебя, а тема в Хэппи у тебя чтоли остается навсегда? вот ведь жадина ты какая, все себе только, и снова себе, и опять себе... или как?
так мы уже давно тут, месяца 2 наверное
Жадная, но не очень - Мейсона же отдала. А этого себе правда намекает на него одна "девочка"...
Как его видоизменившаяся внешность? я таких котят часто на всяких отрытках вижу и ушки также посажены и окрас. Не знаю, от какой это "породы". Но то, что не в маму маскарадную он пошел, это точно
так неваки - это пойнтовые сибиряки, они же из обычных сибиряков выведены путем закрепления пойнтовости. видимо в твоем сибирские корни с табби упором проросли. нормальный сибиряк, голубой табби. очень красивый. и уже такой кабан!!! интересно посмотреть что будет через полгодика.
Вот спецы ругачками всякими ругаются непонятными, для меня кошачьи окрасы - темный лес, но красивунный зверь офигительно. А ведь еще маленький, ну - подросточек. А какой же будет в полном расцвете?! Хорошо, Катя, что он у Вас остался, зато мы сможем полюбоваться во всей красе.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Неваки - какая порода смешная Буду всем говорить, что он Неваки (так гордо звучит)
у него, мне кажется, еще что-то прорастет. Посмотрим, что будет дальше. Показывать буду обязательно!
А хвост темнее, точно пойнтовый и табби тоже (разноцветные у него табби и браун и непонятно какие)
я фотографию в интернете нашла, очень похожа, практически вылитый, только он не такой коричневый, а больше темно-дымчатый.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 08 сен 2008, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Так у него мама маскарадная, только без маски.
Пух его объема еще придает. Кстати, о пухе, когда пришлось ему отмывать каки от штанов, он причен не царапаться, но зато таааак меня покусал, это что-то. Как со штанами справляются? выстригать жалко..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1