Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова щенки... из ужасного сарая. Было 7. Все дома.
Добавлено: 06 мар 2010, 00:37
Старожил
Автор темы
Сказать, что я уже ненавижу эту "конюшню", это ничего не сказать... Дикая сучка на трех лапах родила щенков... Перетащила их в заброшенный сарай, где раньше жил бомж. Тетеньки внутрь попасть не могли, я сегодня пролезла. УЖОС! там сплошное *овно и ссаки, перемешанные с ватой от гниющего матраса, вонища жуткая.
************************* дома: Мальчик
девочка
Мальчик
Девочка
Девочка
Девочка
Девочка
************************************** Приход: 2500 р -Лидия Васильевна 500 р ZhuzhaDicky --------- 3000 р
Расход: 416 р - Глистогонка + сыворотка 2м щенкам 990 р - 9 сывороток 610 р - оставлены передержке на сыворотки, корм, шприцы 150 р - глистогонка 880 р - 8 сывороток --------- 3040 р + кормежка + пеленки
************* Одну щенку вернули с бельмом на глазу. Нужна финансовая помощь на лечение, корм, пеленки.
помимо передержек вопрос - как эту мамашу отловить и стерильнуть... она не подходит на пушечный выстрел к тем, кого не знает. Тетеньки ее не смогут поймать (не умеют), да и к ним она особо не подходит. тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38839
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Щенки. Снова щенки... из ужасного сарая. 6 штук! COC! Помогите нам!
Добавлено: 11 мар 2010, 12:29
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
проблема в том, что шестерым тесно и в манеже, простите, не сидеть же им на собственных писах и каках... ставить и манеж и клетку некуда, комната маленькая сегодня выпускала всех бегать по квартире, ужас-ужас, как тараканчики разбегаются
проблема в том, что шестерым тесно и в манеже, простите, не сидеть же им на собственных писах и каках... ставить и манеж и клетку некуда, комната маленькая сегодня выпускала всех бегать по квартире, ужас-ужас, как тараканчики разбегаются
у тебя через 1-2 суток квартира провоняет их мочой и какахами...
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Щенки. Снова щенки... из ужасного сарая. 6 штук! COC! Помогите нам!
Добавлено: 12 мар 2010, 01:37
Участник
самая пухленькая девочка уже ест лежа ее вообще скоро не поднять будет гулять выпускаю по очереди всех, каждому по 2 часа, остальные в клетке, иначе не справляюсь сегодня вот какая картина была, ребенок телек смотрел на полу
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Щенки. Снова щенки... из ужасного сарая. 5 штук! COC! Помогите нам!
Добавлено: 13 мар 2010, 01:23
Участник
я сейчас в личку все данные скину... у них собака впервые и они очень просили помогать им советами, кормить хотят натуралкой, так что им помощь нужна как ее сбалансировать, спрашивали можно ли рыбу, вообще я чувствовала себя ужасно, я сама ничего не знаю, очень глупо было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0