Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Супер мега ласковый метис ротвеллера! Помогите пиаром!Помогите Рокки обрести свой дом!
Добавлено: 05 мар 2010, 22:06
Частый гость
Автор темы
К нам вчера привели взрослого кобеля.Хозяин умер,кормить ходил друг хозяина.Пристроил самостоятельно всех сироток(2 кошек и маленькую собачку),а во Рокки не везёт.Проблема в том что он слишком добрый.Может напугать только своим видом.Такого доброго ротвеллера,чесно говоря невстречала. Итак имеем:Кобель, ротвеллер,кличка Рокки, 6 лет,всю жизнь прожил на цепи в будке.Супер мега ласковый.Команды игнорирует или просто их не знает,поводок сильно тянет.С кобелями задирается только когда на него швыряются,с другими собаками,особенно со щенками в отличных отношениях.Ест всё,к еде не превередлив.Практически не лает. Может кто захочет взять на охрану только для отпугивания,т.к. кусаться совсем не умеет. По Рокки звонить +7 951 6655440 Инна
Пиарный текст: Вариант№1 "Рокки, крупный красивый мальчик, очень близкий метис ротвейлера с бездонной глубиной глаз, в которых отражается вся его беззаветная любовь и преданность человеку. Его вид может напугать, все-таки свиду серьезный пес, а на деле это самый ласковый пес в мире, он просто обожает людей! Его жизнь не была сладкой-будка, цепь, потеря хозяина, но он верит, очень верит и ждет, что в его жизни еще будет настоящее собачье счастье! Будет дом с любимым хозяином, теплая подстилка и вкусная еда... Он грустит, смотрит своими умными глазами, а в них вопрос-может это ты мой любимый хозяин?... Это ты, которого я буду беззаветно любить?... Это ты, которому я подарю всю свою преданность и дружбу?..." Вариант№2 Случилась огромная беда, у Рокки умер любимый хозяин. И пес осиротел. Сейчас он в приюте мечтает о новом доме, где о нем будут заботиться, где во дворе его ждет теплая конура, а в миске – вкусная пища. Рокки пять лет жил как охранник на цепи, он привык к такой службе. Внешность у пса внушительная, будучи по происхождению метисом, он по окрасу напоминает ротвейлера. При своем грозном виде Рокки добрейшая душа. Он впишется в семью, будет хорошо ладить с детьми. У собаки много плюсов – не кусачий, не шумный, без серьезного повода не залает. Рокки отдадим в загородный дом, в котором хозяева проживают круглогодично. Только в добрые руки! Вариант№3 По семейным обстоятельствам, умер хозяин, отдаем метиса ротвейлера Рокки. Все пять лет своей жизни он охранял частный дом, живя в будке. Вид у пса очень внушительный, но при этом он не кусачий. Будет ласков с детьми, если они есть в вашей семье. В быту Рокки неприхотлив, была бы пища сытная. Зря он лаять не станет, но чужака отпугнет.
Макетик Приозерский приют
Последний раз редактировалось avroraDi 28 июн 2010, 22:26, всего редактировалось 6 раз(а).
По парню небыло не одного звонка,видать придётся ему так и остаться в приюте
Предлагаю начать заново рекламную акцию. Что-то не так обстоит с пиаром, такое впечатление. Говорится, что он всю жизнь прожил в будке, а при этом супер ласковый. Человек прочитает и скажет, что пес для охраны не пригоден. Это первое. В квартиру его нельзя рекомендовать, если он не приучен к поводку и городской жизни. Это второе. И третье, может, самое главное. Если человек живет в области и ему нужен пес на цепь в конуру, то он навряд ли ищет его через интернет. Надо бы попробовать дать рекламу через районные газеты. Вот и все, что я могу предложить для бедного Рокки. Жалко парня!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
По парню небыло не одного звонка,видать придётся ему так и остаться в приюте
Предлагаю начать заново рекламную акцию. Что-то не так обстоит с пиаром, такое впечатление. Говорится, что он всю жизнь прожил в будке, а при этом супер ласковый. Человек прочитает и скажет, что пес для охраны не пригоден. Это первое. В квартиру его нельзя рекомендовать, если он не приучен к поводку и городской жизни. Это второе. И третье, может, самое главное. Если человек живет в области и ему нужен пес на цепь в конуру, то он навряд ли ищет его через интернет. Надо бы попробовать дать рекламу через районные газеты. Вот и все, что я могу предложить для бедного Рокки. Жалко парня!
Спасибо!!!Действительно надо как то продумать текст и в местную газету дам объявление,но у нас местные жители только щенков берут и то раз в пол года
Действительно надо как то продумать текст и в местную газету дам объявление,но у нас местные жители только щенков берут и то раз в пол года
Щенка надо еще долго выращивать. Тут надежда на то, что кому-то сразу нужна собака во двор. Я бы подчеркивала в рекламе две линии. Первая - охранник. Внушительный вид, полуротвейлер, привык охранять дом и жить в будке. Вторая линия - доброжелательный к людям (ласковый для охранника не очень-то годится). Сделать упор на то, что он впишется в семью, даже с детьми. И еще, нужно объяснить, почему он в приюте. Кратко и убедительно звучат слова: в связи со смертью хозяина... Удачи Рокки! Думаю, он в этом году должен справить новоселье.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
У меня идет вот такой текст: "Рокки, крупный красивый мальчик, очень близкий метис ротвейлера с бездонной глубиной глаз, в которых отражается вся его беззаветная любовь и преданность человеку. Его вид может напугать, все-таки свиду серьезный пес, а на деле это самый ласковый пес в мире, он просто обожает людей! Его жизнь не была сладкой-будка, цепь, потеря хозяина, но он верит, очень верит и ждет, что в его жизни еще будет настоящее собачье счастье! Будет дом с любимым хозяином, теплая подстилка и вкусная еда... Он грустит, смотрит своими умными глазами, а в них вопрос-может это ты мой любимый хозяин?... Это ты, которого я буду беззаветно любить?... Это ты, которому я подарю всю свою преданность и дружбу?..."
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
zvezdo4kin, мне понравился Ваш текст для пиара. Но раз я обещала, то написала два своих варианта.
Случилась огромная беда, у Рокки умер любимый хозяин. И пес осиротел. Сейчас он в приюте мечтает о новом доме, где о нем будут заботиться, где во дворе его ждет теплая конура, а в миске – вкусная пища. Рокки пять лет жил как охранник на цепи, он привык к такой службе. Внешность у пса внушительная, будучи по происхождению метисом, он по окрасу напоминает ротвейлера. При своем грозном виде Рокки добрейшая душа. Он впишется в семью, будет хорошо ладить с детьми. У собаки много плюсов – не кусачий, не шумный, без серьезного повода не залает. Рокки отдадим в загородный дом, в котором хозяева проживают круглогодично. Только в добрые руки!
По семейным обстоятельствам, умер хозяин, отдаем метиса ротвейлера Рокки. Все пять лет своей жизни он охранял частный дом, живя в будке. Вид у пса очень внушительный, но при этом он не кусачий. Будет ласков с детьми, если они есть в вашей семье. В быту Рокки неприхотлив, была бы пища сытная. Зря он лаять не станет, но чужака отпугнет.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибочки!!! Просим помощи пиаром!!! Я не справляюсь Еще кто может распечатать и поклеить макетики? Очень прошу! Макеты сделаем! Пока есть такой вариант
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Инночка, постараюсь как смогу, но я сейчас через пень колоду все успеваю. В контакте завтра размещу по группам. Хороший пес) Мы его видели вроде, это он на будке сидел?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Инночка, постараюсь как смогу, но я сейчас через пень колоду все успеваю. В контакте завтра размещу по группам. Хороший пес) Мы его видели вроде, это он на будке сидел?
Он самый.Сейчас правда ему уже не запрыгнуть на будку.Растолстел до неприличия..... Рокки квадратный ковёр выбивает....Где запятую поставить?
В контакте только начала кидать. Рокки красивый)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
husky писал(а):
Вот, сделали летний фон Рокки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4