Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жанна "работает" на стройке уже 5 лет. Сейчас она спит в бетонной трубе, которая у нее вместо будки. У собаки больны почки и сращение позвонков. Сейчас собака находится в стационаре клиники им. Айвэна Филлмора. Ей очень нужен хозяин. Жанна добрая, неагрессивная, знает поводок и ошейник,по-настоящему охранной собакой назвать ее затруднюсь, но гавкнуть ночью на непрошеного гостя может, голос подать. В квартиру ее один раз брали - вернули. Сказали - не квартирная, погрызла диван им вроде и просилась громко на улицу. Так что наш вариант - теплый вольер или дом с огороженой территорией, куда ей будет свободный выход. Как то так..
Жанна поступила в клинику еще в начале декабря 2009 г. Из самого страшного: Серьезная почечная недостаточность. Все это время собака постоянно на лечении: терапия+диета. Состояние удалось стабилизировать, но чтобы Жанка еще пожила за почками нужно постоянно следить: все время нужен РК Ренал, периодически нужно капать и брать анализы.
Куратора у нее нет, поэтому нужен куратор.
Жанна пристраивается, но не на стройку и не на охрану. На стройке она умрет однозначно. Нужен серьезный пиар, потому что собака с проблемами.
Напоминаю, что ей около 6 лет, она среднего размера. Очень ревнива к другим собакам, с Терпит обязательно. Гулять не любит. Слушается. Еду никакую категорически давать нельзя Любит зевать и говорить "Ммммм". Душевная она, эта Жанка... Помогите нам.
Заголовок сообщения: Re: IF: Жадная, вредная, но сильно больная Жанна. Помогите жабочке, пожалуйста! Нужен аминостерил ке нефро! Нужен Кетостерил
Добавлено: 27 авг 2010, 15:57
Друг хвостов
Автор темы
Лучше всех Ради развлечения может час подряд гавкать не прекращая. Все такая же жадная С самочувствием все нормально. С чужими гулять не ходит - упрется и все Кто гулял - тот знает. Сидим все, ждем кого-нибудь...
("У меня есть упаковка больших памперсов и упаковка пеленок. Покупала их для подопечной больной ротвейлерши, которая лечилась в Филлмора. Но ей уже ничего не нужно..." - цитата Натальи Петровны )
С нами кстати Жанна гуляла, в самом начале еще ее темы)) хотя пару раз пыталась вывернуться из ошейника.. = )
P/S/ давно все хотела написать, что денюшку в размере 1000 рублей еще в первой теме нашу почему-то не учли - мы оставляли в кассе клиники, записались - что для Жанны. Но там в отчете денежном нас нет. Я понимаю, что все равно на благо животных, но обидно , если вовсе затерялась. Мы с мужем приезжали к Жанне и с вами знакомы. Если понадобится что - пишите.
Заголовок сообщения: Re: IF: Жадная, вредная, но сильно больная Жанна. Помогите жабочке, пожалуйста! Нужен аминостерил ке нефро! Нужен Кетостерил
Добавлено: 27 авг 2010, 16:25
Друг хвостов
Автор темы
Эта тема про другого ротвака-там все грустнее, чем у Жанны.
Вы в клинике денежку оставляли? Дату не сможете вспомнить? Если записывались - ничего никуда не потерялось, а пошло именно для Жанны. Возможно, было записано как-то странно или я могла пропустить.
Нашла в теме, что мы были у Жанны 19 января. Вообщем, главное - чтоб толк был.
Сейчас про щенка своего объявления кидаю, давно кидала про Жанну - http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... no_3546098 - такой текст - нормальный? (если уже закрыто, то он такой - Описание объявления «Ротвейлерша,близкий метис,уникальная,бесплатно»Метиса ротвейлера, девочка, 5 лет. Кастрирована. Обладает уникальной мимикой. Умна,красива, адекватна, послушна. Очень ждет новых хозяев, будет преданным другом и прекрасным компаньоном! По стати не уступает породистым ротвейлерам. Уверенная в себе, не агрессивная, уравновешенная") Или надо указать, что требуется уход и какой?
Добавлено: 14 сен 2010, 19:41
Друг хвостов
Автор темы
Про Жанну мало кто помнит
Дела у нас не важно - опять обострение. Анализы очень плохие. Почти год она живет у нас, "тащим" с помощью форума . Пожалуйста, помогите пиаром. Я боюсь, что она так и не узнает, что такое быть хозяйской собакой. Вообще никогда так и не побыв таковой. Пожалуйста...
Со мной Жанна вышла, с удовольствием погуляла, но не хотела идти обратно, как я ни звала. Я говорю: какая ты непослушная, Жанночка! А она, оказывается, просто не все дела ещё сделала. Потом сама меня в клинику потащила:)
Ролик будет крутиться с понедельника 2 недели с 7:30 утра и после полуночи. Покидайте, пожалуйста, ссылку на видео под фотками Лордика, щенков и Жанночки в контакте или ещё где-то!
Может в заголовок вставить: "смотрите видео про Жанну"?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3