Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Очень срочно - ищем передержку для 4 щеночков!
Добавлено: 04 мар 2010, 13:56
Друг хвостов
Автор темы
Звонок от сотрудника предприятия. На проходной завода (что ли) им. Крылова 3 пушистых коричневых щенка, по 2 мес. Это Московское шоссе 44, м. Звездная. Родила сука, не успели стерильнуть. Вывела щенков прямо под ноги к начальству. До этого были многократные случаи покусов собак, начальство распорядилось брать всех собак с территории. Кусачих всех убили. В общем, нужна помощь хотя б с фото, потом буду просить пиару. Тел. мужчины, что звонил 89046397506 Владимир Георгиевич. Помогите!
Четыре щеночка нуждаются в помощи! Пиар, ручки! Помогите, иначе пропадут ребятишки!
Заголовок сообщения: Re: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Необходим опытный куратор и передержка для спасения щенков
Добавлено: 05 апр 2010, 14:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Добрая Фея писал(а):
Девочки, можете рассчитывать на мои 2000р. Могу пересечься с кем-нибудь из вас на Звёздной завтра днём или вечером.
Добрая Фея!это было б здорово!! я могу быть завтра на Звездной в любое время ,до 16 00,тк потом в садик за мелким..когда мы можем встретиться?мой телефон 89215591929,позвоните,я Вам перезвоню..будем собирать на вакцины,передержку..с улицы их не возьмут..СПАСИБО!!! Сегодня звонил мужчина,ему нужен кобелек,но...смотреть может только вечером на буднях или в выходные(а НИИ до 16 00 работает,а в выхи-нет)..получается,желающие будут,а показать щеников не сможем(( ПОМОГИТЕ НАМ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!МЫ ДОЛГО НЕ ЗАСИДИМСЯ!!!!такая красота ждет своих хозяев!!!
Заголовок сообщения: Re: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Необходим опытный куратор и передержка для спасения щенков
Добавлено: 05 апр 2010, 15:01
Свой на форуме
ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!!!!НАМ НУЖЕН ОН КАК ВОЗДУХ!!я в этом плоха,могу текст написать,могу фото сделать,а макеты-неумею
помогите,кто умеет.. Ипо СЫВОРОТКЕ!!КТО У НАС ПОНИМАЕТ В ЭТОМ!!??нужно ли делать вместе с глистогонкой или нет?чтоб хоть на передержку взяли..или СРАЗУ ПРИВИВКУ..ПОДСКАЖИТЕ,ПЛИЗ..
ДЕТИ РАСТУТ,будут дичать и станет на 4 бродячие собаки больше..пока СТ не приедет(((
Прививку надо делать через 10 дней после второй глистогонки! В идеале глистогонить 2 раза, но при глистогонке и прививке иммунитет падает, а дети на улице
Добавлено: 05 апр 2010, 15:23
Свой на форуме
Zlatanata писал(а):
Прививку надо делать через 10 дней после второй глистогонки! В идеале глистогонить 2 раза, но при глистогонке и прививке иммунитет падает, а дети на улице
я в курсе..может сывортку тогда,на две недели..чтоб на передержку взяли..и глистогонку...а уж потом вакцину??
Добавлено: 05 апр 2010, 15:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Patri писал(а):
Помогите С ПИАРОМ!!!НАМ НУЖЕН ОН КАК ВОЗДУХ!я в этом плоха,могу текст написать,могу фото сделать,а макеты-неумею
помогите,кто умеет..
Макеты на первое время есть на 3-й странице темы Будут новые фото, сделаю макетики получше. Объявления размещаю в Шансе, Slando, Avito, OLX. Обычно объявки обновляю 3 раза в неделю. Текст такой: "Очаровательные щеночки срочно ищут дом и добрых хозяев! Не оставайтесь равнодушными, примите участие в их судьбе, они погибнут без вашей помощи… Щенки родились на территории НИИ 3,5 месяца назад, им некуда идти. Милые, веселые, красивые! Каждый из них без сомнений может стать вашим самым лучшим и преданным другом!"
Добавлено: 05 апр 2010, 15:39
Свой на форуме
Vasilisa писал(а):
Patri писал(а):
Помогите С ПИАРОМ!!НАМ НУЖЕН ОН КАК ВОЗДУХ!я в этом плоха,могу текст написать,могу фото сделать,а макеты-неумею
помогите,кто умеет..
Макеты на первое время есть на 3-й странице темы Будут новые фото, сделаю макетики получше. Объявления размещаю в Шансе, Slando, Avito, OLX. Обычно объявки обновляю 3 раза в неделю. Текст такой: "Очаровательные щеночки срочно ищут дом и добрых хозяев! Не оставайтесь равнодушными, примите участие в их судьбе, они погибнут без вашей помощи… Щенки родились на территории НИИ 3,5 месяца назад, им некуда идти. Милые, веселые, красивые! Каждый из них без сомнений может стать вашим самым лучшим и преданным другом!"
Спасибо,!!! мне уже сегодня звонил мужчина,но ему никак их не посмотреть.. Кто знает-расписание работы этого НИИ,выходные-будни?как показывать?
Добавлено: 05 апр 2010, 15:53
Свой на форуме
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!сейчас разговаривала с еще одними ручками,из Гатчины..они хотят,но им нужно смотреть в живую...хоть вези их туда..я не за рулем...
Девушки,покидайте нас на доски..я не умею...и ссылочки сюди скиньте,если можно,а то мне звонят,спрашивают,где тему-фото можно посмотреть,а я не могу ничего определенного сказать..
КТО МОЖЕТ СО МНОЙ ВО ВТОРНИК_СРЕДУ ДОЕХАТЬ ДО ЗВЕЗДНОЙ,ПОСМОТРЕТЬ,ПРОГЛИСТОГОНИТЬ,поговорить с мужчиной из НИИ..ДНЕМ?))) я понимаю,что нереал,но вдруг??я теперь работаю два дня-понедельник и четверг..остальные дни дома,свободна,до 17 00., ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Возьму после глист.,и хотя бы сывороткой,соответственно без блошек и т.д.zlatanata 1раз меня неправильно поняла-у нас не щенок,а 1г.6м.стафф-привит,но всё же я лучше перестрахуюсь,если что не так не огорчайтесь и вообще если надумаете можно встретиться либо созвониться и всё обсудить.Удачи,малышам!!
Возьму после глист.,и хотя бы сывороткой,соответственно без блошек и т.д.zlatanata 1раз меня неправильно поняла-у нас не щенок,а 1г.6м.стафф-привит,но всё же я лучше перестрахуюсь,если что не так не огорчайтесь и вообще если надумаете можно встретиться либо созвониться и всё обсудить.Удачи,малышам!
Спасибо, НюсикСтафусик! А Вы в каких краях обитаете? И всех четверых крепышей после соответствующих процедур сможете принять? Как с Вами можно связаться-пообщаться?
Заголовок сообщения: Re: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Очень срочно - ищем передержку для 4 щеночков!
Добавлено: 05 апр 2010, 19:05
Свой на форуме
НюсикСтафусик писал(а):
Ю-З Краснос.р-н,надо всё обговаривать-могу в ЛС тел.скинуть
если можно,то мы бы с Вами переговорили,после завтрашних смотрин.? Купили ПРАЗИТЕЛ суспензия для щенков.завтра,во вторник дам.(180рэ за флакон-1 флакон) Есть ФРОНТЛАЙН ,спрей.ВОПРОС_СТОИТ ЛИ ИХ ЗАВТРА,вместе с глистогонкой ,обработать от блох? Купила еще БАРС_СПОТ_ОН,для собак,капли на холку..ими может обработать?(82руб за амп-4 ампулы)
вообщем,что нам сделать,чтоб нас взяли.?на передержку?и сколько она нам будет стоить?глистов прогоним..какую СЫВОРОТКУ купить и сколько раз каждого нужно уколоть?девочка предложила с базы,Витафел или Глобфел..какую брать?кто может сделать нам укол? вообщем,подскажите,плиз,тонкости по сыворотке.
Заголовок сообщения: Re: Четыре щеночка нуждаются в помощи! Очень срочно - ищем передержку для 4 щеночков!
Добавлено: 05 апр 2010, 19:13
Свой на форуме
Пожалуйста,ПОМОГИТЕ НАМ С ЯК..буду делать группу в контакте..он ,ЯК,нужен,тк предстоит платная передержка,а с ЯК хоть по 100руб насобираем...нельзя их там оставлять,одичают.. Сегодня говорила с Владимиром Георгиевичем.Сказал,что щенки уже разбегаются,а мать в стае кобелей скачет..так что скоро новая партия хвостов будет
щенки начнут бегать через проходную,а там-шоссе,машины,поток...сами понимаете..что будет..ну и конечно,инфекции и вирусы..их надо привить и готовить к передержке..
Ну уколоть и я могу - я своих котов колола и в ляшку и в холку. вот только в холку очень боюсь И обязательно щенков надо будет держать! вот толко как мне добраться до них? Я же работаю, а в выходные НИИ не работает Витафел - необходимо хранить в холодильнике, а перевозить в холоде, т.е. обмотав с холодной бутылкой или с пачкой замороженных овощей!!! Нельзя допускать, чтобы сыворотка нагрелась до комнатной температуры тоже самое и с вакцинами!
Добавлено: 05 апр 2010, 22:17
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Таня,Инна Laiti любезно согласилась с нами в среду поехать пофоткать.Ориентировочно выезд из Колпино в 10.30,удобно? Она молодец,моей собе подопечной очень красивые фото сделала
От блох есть разная обработка:капли на холку Фронтлайн или ошейник примерно хватает на 1 месяц! Примерно недели 3-4 животные даже живущие на улице ходят без блох! Вещество в каплях как-то всасвается в кровь - и блохи напившись крови дохнут, а ошейник запахом отпугивает! На собаках не проверяла, но на кошках проверено- капали капельки раз в 1 месяц, а потом одевали ошейник, но капли эффективнее - мы так обрабатвали кота в цехе! Я думаю тоже самое и для собак
Спасибо Vasilisa, что подправили! Ну я ведь больше по кошкам Я вот думаю, что надо обработать от блох, дать глистогонку, уколоть сыворотку Витафел и на передержку, если передержка возьмет, потом если надо будет еще раз проглистогонить и через 10 дней прививать!? Но лучше проконсультироваться у вет врача! Главное, чтобы у нас завтра с ручками все получилось, тьфу, тьфу, тьфу
Добавлено: 05 апр 2010, 22:32
Свой на форуме
Чижик писал(а):
Таня,Инна Laiti любезно согласилась с нами в среду поехать пофоткать.Ориентировочно выезд из Колпино в 10.30,удобно? Она молодец,моей собе подопечной очень красивые фото сделала
ОЛЯ!!это ж ЗДОРОВО!!!
ИНЕЕ СПАСИБИЩЕ!!
У наших деток будут новые красивенные фото))а значит шанс..потому как звонки были,а фото неразборчивые..заодно подпишем половую принадлежность)))))
Конечно удобно!!!завтра попрошу выписать пропуски!
Добавлено: 05 апр 2010, 22:43
Свой на форуме
Zlatanata писал(а):
Спасибо Vasilisa, что подправили! Ну я ведь больше по кошкам Я вот думаю, что надо обработать от блох, дать глистогонку, уколоть сыворотку Витафел и на передержку, если передержка возьмет, потом если надо будет еще раз проглистогонить и через 10 дней прививать!? Но лучше проконсультироваться у вет врача! Главное, чтобы у нас завтра с ручками все получилось, тьфу, тьфу, тьфу
Завтра буду созваниваться с девочкой ,ветом из Колпино..она может выехать туда и сделать вакцину..но после глистогонки.так же выправить паспорта.но вакцинация платная,буду просить скидку на бездомных.. это если к вопросу а вакцинации(первая привика без бешенства)-комплексная.. если говорить о сыворотке..ее как,тоже нужно ждать после глистогонки или можно подряд делать?и сразу,после укола везти на передержку... соорентируйте меня,плиз..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2