Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня к нам поступил очаровательный щенок кобелёк 2-х месяцев.Рыжий с прикольной маской мики мауса.Его нужно отмыть,привить приласкать и найти самый замечательный дом. Его достали из под лесницы.Он 2 дня сильно плакал.Мамка забрав 4-х щенков его бросила.Мамка размером со спаниэль,папа не извесно какой.Мальчишку назвали Чак.Будет примерно 45 см в холке Мы немного погуляли перед тем как ехать на передержку,приводить себя в порядок.... Очень очень нам нужен пиар!!!!!ПОМОГИТЕ найти дом маленькому ребёнку..... Свежие фоточки
подросли
+7 951 6655440 Инна Приозерский приют
Последний раз редактировалось avroraDi 09 май 2010, 23:35, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи нас!Метис чау чау?Чак.Проявилась аллергия.Что делать?
Добавлено: 28 апр 2010, 23:27
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Девочки, надо бы в Хорошие руки переехать
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи нас!Метис чау чау?Чак.Проявилась аллергия.Что делать?
Добавлено: 29 апр 2010, 16:14
Частый гость
Автор темы
avroraDi писал(а):
Светлая писал(а):
Опять аллергия экий голенастый подросточек получился, симпатишный)) Инна, сколько ему сейчас? Держат до пристройства? Территориально где? Надо фотографов о помощи просить, кто рядом
Ему сейчас 4.5 месяца живёт пока Красногвардейском р-не ст м Новочеркасская !! кто может там сфоткать,я телефон девушки в личку брошу
у моих ручек была аллергия на щенка, но они решили бороться, сейчас спят в обнимку, да иногда чешутся глаза и сопли текут, но!!! они любят Баську и ни за что ее не вернут. готовы пить таблетки во время симптомов. так что главное это любовь к щенку и желание бороться!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Метис чау чау?Чак.Проявилась аллергия.Помогите с фото и пиаром!Времени совсем нет!Опять в приют?
Добавлено: 01 май 2010, 00:26
Частый гость
Автор темы
Так они и любят и хотят оставить.Там бабушка 86 лет вся больная....Живут в одной квартире. Судить людей в данной ситуации не буду.Тут или собака или бабушка.
Заголовок сообщения: Re: Метис чау чау?Чак.Проявилась аллергия.Помогите с фото и пиаром!Времени совсем нет!Опять в приют?
Добавлено: 01 май 2010, 00:32
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Это-то все понятно, просто ОЧЕНЬ вероятно, что аллергия сезонная и совсем не на собаку. А если все-же пристраиваем, надо тему из хэппи обратно в хорошие руки и пусть делают фото, повторюсь-очень хорошие фото.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 01 май 2010, 21:22
Частый гость
Автор темы
Дозвонилась до Милы.И так рост у Чаки на данный момент 45-47см вес 8-10 кг ему сейчас 4-4.5 месяца.Растёт как на дрожжах Говорит похож больше на пушистую хаски.Бабушку пока изолировали в отдельную комнату и она от туда не выходит Очень нужен фотограф в Красногвардейском р-не ст м Новочеркасская.Кто может помочь с хорошими снимками?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ин, фотограф из темы (см. выше) куда я попросилась - СОГЛАСЕН!!!! Свяжись с ним, пожалуйста!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 май 2010, 15:09
Частый гость
Автор темы
Кто может посоветовать человеческого доктора аллерголога.Всё таки мы решили бабушку проверить на,что может быть аллергия.Ведь пока весна не пришла аллергии не было,а началось,когда всё растаяло и подсохло.Что бы 83-х летнюю бабушку не тащить через весь город,может есть клинника,в красногвардейском р-не,где есть специалисты этой области?Там бабушка мучается,но и собаку отдавать ей очень жалко....
Добавлено: 05 май 2010, 15:18
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
avroraDi писал(а):
Кто может посоветовать человеческого доктора аллерголога.Всё таки мы решили бабушку проверить на,что может быть аллергия.Ведь пока весна не пришла аллергии не было,а началось,когда всё растаяло и подсохло.Что бы 83-х летнюю бабушку не тащить через весь город,может есть клинника,в красногвардейском р-не,где есть специалисты этой области?Там бабушка мучается,но и собаку отдавать ей очень жалко....
Инна, отдельную тему создай. не увидят здесь.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
"Устаканилось" в смысле: Чак остается, бабушка лечится? или Чак остается, бабушку изолируют? или Чак остается, т.к. причина аллергии не в нем?
ТТТ
Добавлено: 09 май 2010, 22:59
Частый гость
Автор темы
Чак остаётся,а бабушка лечиться,но аллергия не на Чака,они сейчас переехали на дачу всей семьёй.Бабушка больше всех его любит и сама запретила детям отдавать ребёнка.Так что у Чака всё в шоколаде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2