Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видела вечером недели две назад черного пса, см 60 в холке, метиса, ушки устоят, хвост опущен, шерсть средней длины, на груди белое пятно, кончики пальцев белые. Он в красивом шировом ошейнике с заклепками. Во дворе у м. "Новочеркасская", там где магазин "ЛеМурр". Через неделю его видели у магазина на Рижской. А сегодня вечером он был напротив Окея на кольце автобуса 174 на Гранитной улице возле нашей стаи бездомных. Близко к людям уже не подходит, видимо кто-то уже успел обидеть. Накормили досыта. Сфотографировать не смогли, не было с собой фотика. В Потеряшке зарегистрировала в пятницу. Может ищет кто-нибудь? Пес хороший. Он был просто неуловимым. Его видела пробегающим то там, то там. А вот вчера позвонили и сказали, что с ним какая-то беда. Пошли вечером и нашли его на газоне, лежал с отброшенной лапой. Покормили, в руки не дался. Испугался. Затем пошел за Валентиной , лег на теплый люк, и она смогла его уговорить. Отвезли в клинику на Энгельса. Сегодня сделали рентген. Лапа, слава богу, только покусана, надо обрабатывать. Песу кастрировали. Завтра его надо забрать. Он сам крупный песик, а сидит в низкой маленькой клетке. Помогите с передержкой! Очень прошу или выпущу его завтра на улицу! Пес красивый, благородный. Только уже был напуган . Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Я Ганс. И могу ехать в новый дом! Где ты хозяин? Посмотри на меня!
Добавлено: 07 апр 2010, 12:56
Частый гость
Автор темы
А еще Ганс прекрасно ездит в автомобиле! Ну как можно было оставить на улице зимой такого пса?! Мне сказали, что видели его на улице еще с Нового года. Настя, денег на еду хватает? Хочется Вас навестить!
Заголовок сообщения: Re: Я Ганс. И могу ехать в новый дом! Где ты хозяин? Посмотри на меня!
Добавлено: 07 апр 2010, 13:45
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Вроде нашли длительную передержку! ТТТ Спасибо, maryssia
Корм у нас еще есть (пока потратили 700 рублей на 1 упаковку 3 кг), будем переезжать к maryssia купим еще один пакет корма и остатки денежек передадим. Навестить, милости просим, но надеюсь мы на днях все же переедем
Заголовок сообщения: Re: Я Ганс. Мне нужен дом! Посмотри на меня,хозяин! Пиарщики, подключайтесь!
Добавлено: 07 апр 2010, 23:20
Новичок
я вот сидю...и понять не могу ту ли он скучает..то ли в туалет просится ща наверно пойдем погуляем)))) лекарство давали не со шприца)) бегали за ним в троём по квартире благо маленькая не разбежишься))) потом положила консервов в блюдечко и налила лекарство-скушал))) зато теперь не страшно ходить))) выходили в магазин взяли его...что б не скулил один дома))) у лифта молодёжь вдруг исчезла а так он вроде в норме))) покушал хорошо)))
Заголовок сообщения: Re: Я Ганс. Мне нужен дом! Посмотри на меня,хозяин! Пиарщики, подключайтесь!
Добавлено: 07 апр 2010, 23:24
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
maryssia писал(а):
я вот сидю...и понять не могу ту ли он скучает..то ли в туалет просится ща наверно пойдем погуляем)))) лекарство давали не со шприца)) бегали за ним в троём по квартире благо маленькая не разбежишься))) потом положила консервов в блюдечко и налила лекарство-скушал))) зато теперь не страшно ходить))) выходили в магазин взяли его...что б не скулил один дома))) у лифта молодёжь вдруг исчезла а так он вроде в норме))) покушал хорошо)))
Марина, спасибо Вам огромное!!! Поцелуйте его от нас
Добавлено: 07 апр 2010, 23:29
Новичок
обязательно)))) А он Даринку полюбил))) подходит к ней и облизывает все лицо....типо цалует)) ...а она счастливая)))) собакин то большой))))) а ласковый)
Добавлено: 08 апр 2010, 00:14
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Настя фотки-Супер , такими темпами, скоро мастер классы откроешь
maryssia писал(а):
обязательно)))) А он Даринку полюбил))) подходит к ней и облизывает все лицо....типо цалует)) ...а она счастливая)))) собакин то большой))))) а ласковый)
Марина, очень рада, что Ганс с дочкой подружился, а как кошка поживает? в шкафу? Настроение у Ганса не улучшилось?
Добавлено: 08 апр 2010, 00:21
Новичок
Динаша писал(а):
Настя фотки-Супер , такими темпами, скоро мастер классы откроешь
maryssia писал(а):
Марина, очень рада, что Ганс с дочкой подружился, а как кошка поживает? в шкафу? Настроение у Ганса не улучшилось?
кошка куда то спряталась хоть кто-то ей показал кто в доме хозяин он как гавкнул на неё..она вся как ёжик стала))))) Гансик сейчас спит...успокоился)))) да и я тож наверно пойду)))) рано завтра вставать))) моя красавица гордая в школу пойдет))) такое телохранитель рядом)))правда он как большущая кошка
Добавлено: 08 апр 2010, 14:36
Новичок
Динаша писал(а):
Марина, как ваши дела? как ночь прошла?
Да все нормально)) только меня в 2 часа ночи поднял думала он на улицу проситься по своим делам оделась пошли гулять...вдоль дома походили и обратно пошли...оказалось ему скучно))))) а так все отлично)))
Добавлено: 08 апр 2010, 15:29
Новичок
oska писал(а):
Гансик-хулигансик!! Скучно ему стало, понимаешь ли, в два часа ночи-то... самое время Ата-та
Теперь он ждет кости)))) Я купила ему...отварила)))) ща остыть должны)))) а так он спокойный))))мелкую сёдня чуть с ног не с валил от радости)))) со школы встречал)))хороший он)) жаль оставить не могу.....квартирка маленькая(((
Добавлено: 08 апр 2010, 17:03
Новичок
oska писал(а):
:thank you:
Как косточки поживают? Уже перевариваются?
Какие косточки ??:D Их уже нет!!!! А Ганс присматрел у малой мягкую игрушку-слоника и теперь он с ней играет) Даша девочка добрая, подарила ему слоника))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3