Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлеру, девочке(6 лет), нужна новая семья.Всеволожск.Помогите пиаром!
Добавлено: 27 фев 2010, 18:04
Администратор
Автор темы
Позвонила женщина,попросила помочь. У нее ротвейлер,девочка 6 лет.Собака всю жизнь была любимой,да и сейчас остается такой.Но у хозяйки отказали ноги.Сосед,который помогал выгуливать,ушел в армию.Она плачет.Был желающий на собаку,но узнав,что та совершенно не охраняет,отказался. Проблема еще в том,что это за Всеволожском Телефон мой 984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Просьба уменьшить фото.См.Правила Большие фото удаляются.
Уменьшить - значит выложить заново? Просто так в сообщении уменьшить не получается.
Ираида писал(а):
Мариночка! Какие классные фотки! Спасибо Вам и семье ! Вижу Николая, передавайте ему привет от меня и всех нас за его титанический поход из Москвы в Петербург и обратно! А Элька попрошайка, но довольная и счастливая! ПС. Худеет ?
Ираидочка! Привет!Николай молодец - нас не забывает!Правда дел у него вседа навалом - пошлю ему сообщение с Вашей благодарностью. Элька не просто попрошайка, а хитрюга и хулиганка! Всю неделю "худеет" -усиленно ест диеткорм,а в выходные на огороде не ест до тех про ничего пока не дадут вкусняшку.А дали вкусняшки - дайте мяска.Тут попробовала ей ничего не дать - стала усиленно есть кошачий корм,а её корм стали есть кошки.Никак они не подружатся.Эля дома - они на улице. В общем война.Зато в выходные кошки и Эля отдыхают друг от друга.Каждый у себя дома. По этому и стараюсь Эльку тоскать на карьеры и на природу,чтобы хоть ходила.Но она устаёт очень. А теперь ещё и течка началась - вообще смотреть надо за ней. Да! С 21 по 24 июня - я в Питере! Приеду в поездку!Созвонилась с Ниной Георгиевной! Будем встречаться.Правда не знаю пока в каком районе буду жить в этот раз.Ну,созвонимся.Если хотите где-нибудь пересечёмся тоже.Пока всё.
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлеру, девочке(6 лет), нужна новая семья.Всеволожск.Помогите пиаром!
Добавлено: 17 июн 2010, 15:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мариночка! Спасибо за ответ! Звоните обязательно! В подписи Ивы, внизу - правила вставки изображений, там есть про уменьшение фото. Я сама в фотках не особо сильна, только вставлять могу ПС. Может после течки стерильнуть?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Насчёт фоток с Мишей что-нибудь придумаем... А насчёт стерилизации тоже думаю,но пока Элька ещё мало у меня пожила и мне кажется не совсем доверяет,хотя я перестраховываюсь...Да и насчёт врачей у нас именно хирургов-ветеринаров не особенно,а Москва далеко.Но если выдаст ложную беременность опять - придётся стерилизовать.Так что посмотрю.
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлеру, девочке(6 лет), нужна новая семья.Всеволожск.Помогите пиаром!
Добавлено: 17 июн 2010, 16:46
Друг хвостов
xMarinax писал(а):
Насчёт фоток с Мишей что-нибудь придумаем... А насчёт стерилизации тоже думаю,но пока Элька ещё мало у меня пожила и мне кажется не совсем доверяет,хотя я перестраховываюсь...Да и насчёт врачей у нас именно хирургов-ветеринаров не особенно,а Москва далеко.Но если выдаст ложную беременность опять - придётся стерилизовать.Так что посмотрю.
Знаешь, всё же лучше стерильнуть, и тебе проще и ей лучше( всякие там ОМЖ и прочие бяки не будут мучать) Она хорошая девочка и всё понимает, знает, что вы её любите и не бросите, так что не переживай
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Здравствуйте все! Не пишу потому что дома сидим и никуда не ходим.Фоток новых нет. Эля живет нормально.К дыму привыкли.Глаза гноятся - капаем.Мочим полотенце и лежим под ним.Ветилятор и вытяжка на кухне работают постоянно.Занавесили все окна плотно.Конечно Эльке тяжеловато.Выходим на улицу - делаем свои дела и быстрее домой бежим. Аппетит нормальный от вкусняшек не отказываемся.Когда вечером наступает прохлада даже новым мячиком играем.Даже вспомнили,что мы команды знаем и старательно выполняем их.(Это для зарядки лап и поддержания формы).А потом обязательно вкусняши получаем. В принципе, мы -Шатуряне привычные к пожарам и дыму.Такое лето у нас было последний раз в 2002году,когда вокруг города было ещё и огненное кольцо.А так каждый год торф горит,да и зимой тоже.Вот сейчас за окном опять плотный дым,а уторм ещё всё видно было. Вот так и живём! Держимся и ждём похолодяния и дождичка.
Добавлено: 12 авг 2010, 00:50
Друг хвостов
Марина! Держитесь! Элечке привет!
Привет ! У нас наконец то похолодало и льёт дождь!Отдыхаем от жары и дыма (но всё равно пахнет горелым). Всё и все оживают. Эля вчера отживела тоже - сама принесла мне мячик и предложила поиграть.Так что весь вечер дома был кавардак - ведь надо же было поиграть и Мише и Ване и мне тоже,а потом ещё и попрошайничать вкусняшки. В общем было весело! Сегодня мы поставили наконецто аватар.Так что смотрите на Элю.Правда фотка старая( как только Эльку првезли и она очень задумчивая).Но ,думаю,скоро нафоткаемся ещё и сделаем новый аватар.Ведь Эля очень изменилась за эти пять месяцев,что живёт у нас.Хоть Элька и врединой бывает,но все равно "НАША ЛЮБИМАЯ КОРОЛЕВИШНА"!!!!!
Добавлено: 20 авг 2010, 14:13
Друг хвостов
Мариночка! Очень рады Вас слышать У нас тоже похолодало... все оживаем, но начинаем мерзнуть! Элечка молодец и Вы и Ваша семья тоже! Спасибо Вам за неё! Офф. Меня чего-то с рот-форума выкидывает, через раз, вечером зайти попробую ещё Ждем фоток
Добавлено: 20 авг 2010, 17:14
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
xMarinax писал(а):
Хоть Элька и врединой бывает,но все равно "НАША ЛЮБИМАЯ КОРОЛЕВИШНА"!!!
Как же радостно это читать
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 23 авг 2010, 11:55
Друг хвостов
Спасибо! Вы уж появляйтесь у нас почаще Привет Вашей семье и Элечке-королевишне!
Всем привет !Пора рассказать про Элечку,а то все как то некогда. У нас всё идёт своим чередом.От жары отдохнули,на огороде убрались,грибов насолили.Теперь мёрзнем! Ещё я сделала вывод,что Эля совсем у нас освоилась.Теперь,когда я на работе,она спит на моём месте.И Мишу с Ваней двигает(правда пока не навязчиво-скромненько). 05.10.10г. нас навещал "крёстный папа" Николай (kolka). Николай привёз нам два мешка лечебного корма и,кончно,вкусняшки. Элька была очень рада,но пока занялась вкусняшками,Николай уехал(т.к. приезжал уже вечером).И тут Эля села у двери и начала ныыыть.Не успела погладиться и поласкаться!Вобщем расстроилась. Николай отметил,что Эля похудела.Теперь у нас есть талия и бегаем (когда Эле надо!)резво,особенно ,если в поле зрения кошки! .
Добавлено: 08 окт 2010, 18:04
Друг хвостов
Видим, видим Хорошо, что зашли на огонек, Мариночка Я тоже сейчас не очень часто на хвостах и на ротт-форуме... Всё навалилось кучей Молодец Элечка, молодцы Вы и Ваша семья! Большой привет Эле, детям, Николаю Ждем новых фоток и грибов, собранных Элей ПС. Бывайте тут почаще!
А это написал Николай после посещения Эли: "Нее,чуть чуть мы почесались... ,А мне в свою очередь дали 3-х литровую банку СОЛЕНЫХ ГРИБОВ!!!!!!Завидуйте все..... ,Эля дейсвительно похудела,и талия хороша... " Да,фоток надо бы,но у нас ремонт и куда фотик задевала не знаю... А то последние более менее тёплые выходные...
Здравствуйте! Вот новые фотки Эли. Собираемся гулять... Это Эля неделю назад на огороде сидела в засаде на кошек... Мы поши гулять на карьеры уже в эти выходные... Ну вот,наконец, и я с Элей... Ваня,Эля и я...
Добавлено: 26 окт 2010, 21:58
Друг хвостов
Мариночка! Привет! Рады Вас видеть! Какая же Элька стала.... С талией Улыбается, хорошо ей у Вас в доме
Добавлено: 27 окт 2010, 11:28
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Хельга Фрида Сью Бон - наша Питерская Москвичка- милая моя Элька Элечка ты ушла от нас 7 декабря 2013 года. Мы сделали для тебя всё,что могли, как и ты для нас. Прощай,моя милая, лапушка, красавишна и королевишна.
Элечка умерла... Сегодня на Форуме любителей ротвейлеров открыта ее тема в Мемориале.
Добавлено: 09 дек 2013, 22:19
Друг хвостов
Ой....Беги, девочка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1