Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой или ее оплатой! Толстушка Соня из М."Дыбенко", беспроблемная собака.
Добавлено: 14 июн 2010, 22:20
Свой на форуме
Автор темы
Соня пару недель поживет у меня. Мои собы приняли ее благосклонно, кошкам очень понравился лесной запах, ходил терлись. Долго чесала, подстригали когти, мылись сначала МР.Бруно от блох, потом Пантином сверху для аромата Соня купаться не любит всеми своими 30-ю кг она это демонстрировала пытаясь убежать из ванны. Потом долго чистили уши и обрабатывали рану на голове.Завтра пойду посвечу ее на лишай, заодно и уколимся вакциной от лишая.
СПасибо Татьяне Титовой за транспортировку толстушки до меня!
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой или ее оплатой! Толстушка Соня из М."Дыбенко", беспроблемная собака.
Добавлено: 16 июн 2010, 16:20
Свой на форуме
Автор темы
Были у врача скорее всего голове рана от расчеса от аллергии. Посветили на лишай, нету его Мажу ранку белогентом (мазь противоаллергическая), купила большой мешок 15кг Пронатюр на ягненке гиппоаллергенный всему стаду. Весит толстушка 27кг. Очень ласковая, любит гулять. Послушная, тихая.
Добавлено: 17 июн 2010, 02:39
Свой на форуме
Автор темы
Соня очень не глупая собака. И в квартире мне кажется ей нравится больше чем жить загородом. Старается подстроится под хозяина, понять что от нее хотят. Но уже начала проявлять себя: первые дни была спокойная как танк. Сейчас на улице пробуется бегать, а дома просится к щенкам (ноет), поиграть Постоянно ходит за мной хвостиком, просит погладить и покормить. Смешная такая
А, да, не любим мотоциклы, оживаем, начинаем лаять. Не любим гулять на ошейнике, тянем. А на шлейке отлично ходит около ноги поводок провисает аж...
Добавлено: 17 июн 2010, 20:13
Свой на форуме
Автор темы
Эээх, купила сегодня Соньке мазь от демодекоза, не поможет буду искать капли промерис или адвокат. Денег на соскоб жаба душит тратить. Очень надеюсь, что у нее просто аллергия... Мечтаем о биохимии, чистке зубного камня.
Мечтаем о б/п "Промерисе", эссливере и милдронате... Для профилактики пока она у меня я бы хоть 10 дней подкрепила бы ей печенку, сердце.
Пойду за лактобактерином или чем-то таким, а то что-то Сонечка пукает сильно
Добавлено: 18 июн 2010, 02:31
Свой на форуме
Автор темы
раньше Сонька пузом кверху дрыхла в метро, теперь у меня в коридоре и похрапывает Худеть надо, через неделю фотосессия и возможно встреча с потенциальными хозами...
Поэтому паек ограничен, миски других собак прячем и гуляем-гуляем-гуляем. Подж конец прогулки приходится ее тащить типа "брось меня, иди одна, я и здесь посплю". Благо за шлейку очень удобно тушки таскать на буксире. Особенно Соне не нравится гулять в паре с моим псом: он на рулетке но очень энергичный, прогулки быстрые, активные, он постоянно несется вперед и скачет. Сейчас Соня пришла и упала. Потом сбегала до своей миски и рвалась к миске моего пса (буквально я отбирала ее). И я поняла что Соне больше всего нравится в "детской" (где щенки), там полные миски корма
Добавлено: 19 июн 2010, 02:22
Свой на форуме
Автор темы
Гуляем много, по вечерам по 2 часа активных прогулок. Соня не привыкла к такому, поэтому стала прихрамывать на правую заднюю лапу((( Отлично гуляет без поводка, идет рядом. Загородом носилась, а в городе как-то поспокойнее. А может на то чтобы поноситься ее хватает ненадолго. Толстушка все таки)))))
Добавлено: 20 июн 2010, 02:20
Свой на форуме
Автор темы
Сонька все так же хромает((( Я думала это ушиб, но хромота все такая же. После активных прогулок еще сильнее, бережет лапку, поджимает ее. Свожу ее к врачу, наверное рентген надо сделать. Может застарелый ушиб, перелом, вывих, артрит??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3