Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Время ушло! Щенки одичали окончательно! Буду стерилизовать и отпускать!
Добавлено: 26 фев 2010, 16:30
Новичок
Автор темы
Два достаточно взрослых диковатых щенка болтаются по окрестностям Большого пр. П.С. Живут в подвале вместе с четырмя взрослыми собаками, три из которых ручные (не боятся людей, едят из рук, любят когда их гладят). Вместе они образуют стаю, кот. может бесконтрольно плодится в геометрической прогрессии. Взрослых собак я стерилизую (кастрирую) в IF. Щенки одичали совсем. Один из щенков периодически ест с рук, но погладить себя не дает. Подожду пока они подрастут и их можно будет стерилизовать. Закажу отлов из IF, т.к. самой мне поймать их не удалось, и стерилизацию в том же Филмора. Потом отпущу обратно на улицу. Мой тел. +79112454889. Ангелина.
Деньги уже не нужны. На отлов у меня деньги найдутся.
Приход денег на 5-ти мес. щенков (пришлось потратить на вдруг обнаруженных 1 мес.): Рио-Рита - 1000р. Моя подруга Катя Л. - 1250р. Приход на 1-мес. щенков: Милена дала Фронтлайн, перевозку (верну естественно) Бусинка купила пеленки, еще целую бутылку Фронтлайна, Глистогонку-суспензию, игрушку (остатки у меня, пойдут по форуму) Таня купила игрушки-погрызушки Ангелина - 5250р.
Расход на 1-мес. щенков: Детский манеж - 1300р. (кому нужно - дам в пользование) Объявления на остановках - 2 х 1200р. = 2400р. Корм RC для щенков - 6 х 320р. = 1920р. Творожки + кефир + детское питание (говядина-пюре) - 350р. Пеленки - 4 х 150р. = 600р. Миски 2 х 25р. = 50р. Тане на расходы (отчет в сообщениях Тани) - 500р. + 380р. = 880р. ИТОГО: 7500р.
Последний раз редактировалось Angelina S 18 апр 2010, 09:42, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на передержку двум щенкам! Хоть по 100р.! Они спят на снегу...
Добавлено: 16 мар 2010, 01:55
Участник
Детишки очень маленькие и очень-очень сладкие Поели творожка с кефирчиком и спят. На вид бодренькие и любознательные. Обработали фронтлайном. Ангелина мне оставила 500 рублей на Роял канин и глистогонку в сыворотке. Завтра куплю. Ещё она привезла творожки и 1 литр кефира, дети (в основном палевый обжора) умяли 1,5 творожка, немного в миске ещё осталось. А вот и первые фото:
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на передержку двум щенкам! Хоть по 100р.! Они спят на снегу...
Добавлено: 16 мар 2010, 02:07
Участник
MARMYSIK писал(а):
только не надо сразу и от блох и мыть и глистогонить Иммунка полетит. и не забудьте, если глистогонка - то нельзя молочное.
Ангелина хотела, чтобы я завтра их проглистогонила. Как лучше поступить и чем кормить? Может перенести на послезавтра, а завтра попробую их кормом покормить? Мыть пока не буду.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна передержка и ПИАР очень красивым щенкам!
Добавлено: 16 мар 2010, 12:05
Участник
детки очень орут, особенно предполагаемая деваха) притом звуки это что-то а чего они орут-то, если еда лежит?:) ночью 2 раза вставала, 1 раз проверить, другой покормить. у деток кажется понос, но в остальном кажутся здоровыми. если только пока кефир с обезж. творожком. по-моему они меня уже узнают и требуют жрать машут хвостиками и пытаются на меня взобраться, сосут руки и тапки) последний творожок положила, сейчас пойду за кормом. напишите пожалуйста как с молочным чередовать? утром творожок, в остальное время корм или как?
Лучше от молочного отказываться. Пробуйте дать размоченный сухой корм. По мелким щенкам надо отдельную тему делать. Сейчас лучше их не мыть. Глистогонку дать через день. Кормить надо либо натуралкой, либо сухим кормом. На 2 недели (пока глистогоним) можно вколоть сыворотку. Какой у них вес, размер и возраст? Пятнистого щенка ещё можете сфотографировать? Нужны описания на каждого щенка (возраст, пол, характер и т.д.) И, конечно, ПИАР, ПИАР, ПИАР, помощь ДЕНЬГАМИ!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна передержка и ПИАР очень красивым щенкам!
Добавлено: 16 мар 2010, 12:13
Участник
белочка писал(а):
Какой у них вес, размер и возраст? Пятнистого щенка ещё можете сфотографировать? Нужны описания на каждого щенка (возраст, пол, характер и т.д.) И, конечно, ПИАР, ПИАР, ПИАР, помощь ДЕНЬГАМИ!
размер от носа до попы у нас получился 35 см можно пиарить как мини-йорков возраст не знаю, для точного определения нужен специалист, а мне кажется им 3-4 недели, в объявлении можно писать "около месяца". весов у меня нет, так что перед глистогонкой постараюсь раздобыть безмен. боевые кабачки, очаровательные, умненькие, обучаемые, совершенно не боятся человека, вырастут отличной собакой "под человека" т.к. можно сказать чистый лист больше пока ничего сказать не могу, да и маловаты они) пол пока точно не определяли. очень голосистые, я уже за соседей переживаю
значит я правильно понимаю что творожок вообще не нужен и нужно переводить только на сушку??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3