Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жили-были мужчина (м) и женщина (ж), да был у них уже взрослый сын (с). И решил как-то раз М исполнить свою давнишнюю мечту: завести собаку, да не абы кабы какую, а Добермана. Ж и С были конечно против, т.к. возраст совсем не тот, да и здоровье уже не очень, но М отчаянно хотел воплотить в жизнь свою мечту и вот, год назад в доме появился махонький комочек - щенок Добермана
Рос себе ребеночек, да рос и вымахал из маленького щеночка в большую лошадку. Только вот не хватило у М и Ж сил на воспитание и собачка оказалась....
Брундель, как нам казалось шикарно пристроился 10 дней назад - мы молчали, боялись спугнуть - не помогло.... БРУНО САМЫМ ОТЧАЯННЫМ ОБРАЗОМ Срочно НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!! В воскресенье его просто некуда девать! Мы не откажемся и от финансовой помощи ибо долги на завтра составят более 10 000 руб - это без учета Бруно мы в пропасти - дна не видно УМОЛЯЕМ - Помогите!!
а сейчас правда жизни:
Бруно. Ему ровно год.
Он совершенно и абсолютно НЕ воспитанный, говорят, что команды знает, но к ним глух совершенно, НЕ умеющий сидеть дома в одиночестве, а потому орущий во всю глотку и портящий вещи юный, фактически щенок, доберман. У него АБСОЛЮТНО нет возможности выпустить свою энергию - отсюда и погром в квартире. Сфотографировать его нормально мне так и не удалось из-за того, что он ни на секунду не прекращал двигаться так что фото, увы, оставляют желать лучшего:
Далее: его конечно любят и это видно не вооруженным взглядом, поэтому пацан совершенно добрый, сразу подставил мне пузо для почесушек, умеет целоваться и даже снизошел до того, что все-таки по команде дал мне лапу.
Представление о том, как и чем следует кормить собаку у людей отсутствует напрочь, отсюда мы и любуемся на него:
Что касается его худобы - я ничего не хочу наговаривать на его владельцев, что сделано, то сделано, по крайней мере он отлично блестит, у него чистые глазки, ушки, великолепные зубы, а откормить его до нормального состояния - всего лишь вопрос времени, просто люди не знали, как правильно это делать
В общем вот Бруно, которого мы имеем. Из мыслей вслух: он поражает своей добротой и его вполне реально пристроить в дом, где с ним начнут плотно заниматься дрессировкой, где с ним будут работать, т.е. полноценно выгуливать, играть, уделять достаточно внимания. Он хороший мальчик которого можно направить в нужное русло и при правильном подходе он станет отличным Доберманом, особенно если учесть его безусловную направленность на человека. Бруньке и самому тошно от того, что он растет "овощем", полагаю, что он с радостью будет учить команды, а когда поймет, что он НУЖЕН не просто как украшение в квартире, а как умная, сильная, смелая собака, как полноценный член семьи, то равных ему не будет.
Брунька ищет новую семью!!
902 28 20 Мария
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Последний раз редактировалось A-line 28 фев 2010, 04:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Кошмар, бедный ребенок. Как за 10 дней можно измарать собаку?
Алла там в пакете с кормом что вернули неудавшиеся хозы есть корм которы Бубрик уже ел,....что гадать его там просто не кормили,При общении очень приятная семья,Мужчина так прям мечта идиотки....но....факт на лицо. А так красиво все начиналось....
Заголовок сообщения: Re: Доберман Бруно...счетчик пошел 500 руб в день....или..шансов нет
Добавлено: 30 май 2010, 01:32
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Bambi78 писал(а):
Новости с передержки куда привезли Бублика(человек на форуме не зареген,в нэте ни гугу) Ну что сказать .......моего нецензурного лексикона не хватит передать в каком состоянии сейчас ребенок (фото и тема с занесением в черный список завтра)Сказать что он худенький-ни сказать ни чего!!ОН ИСТОЩЕН!!Все звонки мне с от потенциальных хозяев с воплями-он не ест-вранье,Бублик не просто ест,он заглатывает не жуя!!На прогулке упал в прыжке-лапы не держат,воду пьет как будто вернулся из Сахары!!Помылся-20 мин проточная вода превращалась в черное маслянистое месиво,сидит тихо,не видно не слышно(даже у меня так не сидел) Короче говоря все кто его сегодня увидели находятся в тихом ужасе. Спасибо всем кто сегодня помог Маше перевезти ребенка из стационара на передержку!! Передержку зовут тоже Маша,она не нарадуется на ребенка ттт,говорит что спокойнее собаки не видела,я его наблюдать буду каждую прогулку.Ждем фото.
Корм был уже куплен, было жалко покормить? Вопрос риторический, я просто не понимаю..
...Даже ошейник был одет для собак мелких пород(зажал красивый пафостный с которым забирал Бублика )что уж тут про корм говорить.... Все молчу а то сейчас опять накипит.....Парень спит как младенец,чистый сытый и довольный!!!
Заголовок сообщения: Re: Доберман Бруно...счетчик пошел 500 руб в день....или..шансов нет
Добавлено: 30 май 2010, 15:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Слов нет .......... УДМИЩЕ и тварь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Бублик отъедается Ведет себя хорошо,все описанные проблемы в поведении что были озвучены не состоявшимися родителями 100% вранье,он ни чего не портит!!!не орет(только когда одевается на прогулку,может мяу сказать,типа побыстрее собирайтесь))) Вот такие новости
Бублик вообще молодец. Пусть кушает, скелетик наш. Ну может и не вранье, если его не кормили и закрыли где-нибудь в гараже, чего не орать то? Я бы тоже орала и определенно чего-нибудь разодрала типа дивана.
Вообще как только вспомню как Бубл выглядит за 2 недели, просто безпредел
Добавлено: 01 июн 2010, 14:39
Посетитель
Bambi78 писал(а):
Бублик отъедается Ведет себя хорошо,все описанные проблемы в поведении что были озвучены не состоявшимися родителями 100% вранье,он ни чего не портит!!не орет(только когда одевается на прогулку,может мяу сказать,типа побыстрее собирайтесь))) Вот такие новости
кстати да я его везла на передержку, и говорила Маше-Дайне, что удивлена его молчаливостью. Да, он скакал в багажнике, ему на сидение хотелось, но абсолютно молча. никак он не похож на "оруна"
Добавлено: 01 июн 2010, 16:38
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Ираида писал(а):
Девочки! Слов нет .......... УДМИЩЕ и тварь
+1
Думала, на форуме нельзя такие слова писать, но что делать, если в голову только такие лезут, когда такое читаешь. А Бруно желаю самых лучших хозяев! Девочки, держитесь!
Оксана 8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Оля!!! я вам в этой темке забыла сказать СПАСИБО!!!!!!! простите засранку!!!! Вы нас так выручили!!!! Просто не передать словами!!! Еще раз спасибо огромное!
Спасибо всем, кто нас поддерживает!!!! но мы продолжим плакаться по деньгам очень-очень нужны средства для передержек и за корм!!!! все три собаки уже сидят в долг, а вот кушать в долг они не могут
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
отчет по деньгам на 04/06/10 из остатков у меня было 620 руб - из темы Ани - AnnaDreams 250 + 300 руб обналичка ЯК 500 руб - от Гоши... итого 1670 руб. - это у меня в наличке обналичка яка в мае: 600, 300, 1500 руб.= 2400 1650 руб - я внесла Приход: добрая фея на корм Максу - 4000 руб. Светлана дала нам 5000 руб Татьяна Александровна дала нам 10000 руб ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Итого в наличии у меня было 24 720 руб. Наши расходы: корм Макса - роял канин гепатик - 4000 руб корм Бруно - роял канин сенсибл 28 - 2 500 руб передержка Макса - 3000 руб передержка Бруно - 3000 руб (1000 руб еще оставалось в остатках) стационар Бруно - 1650 руб передержка Гоби - 5000 руб (2500 еще должна) итого 19 150 - потрачено на трех собак (но еще раз повторюсь - сюда не вошли 2500 на Гоби) еще 500 руб из своих дала на косточки (удовольствия на 2 раза - они их лопают в 5 секунд) у меня осталось 5 570 руб. правда впереди покупка лекарств для Бруно и Макса почему я купила такой корм Бруно? потому что его вернули "велосипедом" и мы его откармливаем
по приходу на ЯК - я попрошу отписаться Аллу - т.е. свести все к единому знаменателю, кто и что нам присылал
СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ - без ВАС мы бы не справились
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Бруно, Бублик - Доберман ищет свой дом!
Добавлено: 07 июн 2010, 18:45
Новичок
Хочется излить душу...
"СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА"... Прочитала всю тему, взбудоражила своего добера (7 мес), мужа... Муж тоже прочитал все с начала до конца, нашли телефон, звоним... И вот дальше нам сказали, что собаке итак хорошо, что если мы хотим вторую собаку, то нам надо поискать в другом месте... Правда потом согласились на совместную прогулку, но в общем настроение упало к черту, даже пес наш загрустил. Я чего-то не понимаю, то написано, что у Бруно долг и нужна передержка, то говорят, что ему итак хорошо... Не судите строго, просто хотелось помочь доберу.
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
danily, просто пользователь Алина a-line, которая темку начинала давно не выходит в интернет и не особо в курсе наших дел, поэтому редактировать первое начальное сообщение весьма сложно. На данный момент Бубл на передержке, он отъедается, к нему хорошо относятся и ищутся ему постоянные руки. Бублик до определенного времени рос "сорнячком", ему необходимо много внимания и занятий, он активный добер в самом начале пути.
Наверное было бы правильней создать другую тему, но тут вся история, фото..
Написали в личку, отправила звонить, но может кто в контакте ответит? http://vkontakte.ru/id18052563 Привет, Екатерина! Запал в душу Ваш Бруно! Думала, уже забрали мальчонку! С Вашего разрешения несколько вопросов ))) : - Почему его отдают? Какие проблемы? - В каких условиях содержался ребенок? Чем кормили? Что ест? - На фотах правое ушко завернуто наружу. Это случайность или инд. особенность? - У ребенка документы есть? Какие? - Характер очень сложный? Без опыта, но с большим желанием и любовью можно управиться? Спасибо ))))) .
danily, очень грустно, что у вас сложилось такое мнение после нашего разговора - я вам не отказывала в собаке - ни в коем случае!!! я просто сказала, что Бублик на передержке и если вдруг у вас с вашим мальчиком и Бубликом передержка не срастется - то Бублик получит очередной и очень серьезный стресс, что в его положении будет очень плохо мне казалось, что мы с вами нормально поговорили и поняли друг друга! Пока Бубла не гонят с той передержки, где ему хорошо - менять передержку смысла нет
у нас есть еще 1 конкретный бездомный кандидат - хотите с ним помочь? - я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА! ВЫ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ДОБЕРМАЛЬЧИКУ который в данный момент бездомыш вот ему сейчас крайне отчаянно нужна передержка
не обижайтесь! все всегда можно решить и любые недопонимания легко устранить к тому же мне с работы не всегда удобно разговаривать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3