Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!
Добавлено: 24 фев 2010, 21:32
Бан 14 дней
Автор темы
Очень срочно нужна помощь с пристройством ШЕСТИ уцелевших щенков из помёта полубродячей сучки, пристроившейся родить под домом сильно пьющей моей соседки- она живёт в деревянной развалюшке и её сын уже нашёл обмен (земля дорогая- это Лисий Нос!), дом будут сносить, фактически покупается земля. Щенков мы кормим с ещё одной соседкой, но пристроить только сами не сможем- уже все соседи особачены многократно! Остаётся ещё их мать и два взрослых кобеля. Нам годятся любые варианты пристройства- два щенка уже погибли или пропали (рядом дорога!,хоть и не очень большая). Мой тел 8 963 346 54 04 Яна Два щенка м и д -ровного песочного цвета, девочка с широкой "улыбкой", ещё есть два мальчика очень красивые разноцветные и немного лохматые, а последние м и д -обычные, типа "волчата"- серенько-бежевые.
Последний раз редактировалось usamabinladen 14 мар 2010, 20:04, всего редактировалось 8 раз(а).
А водку им предлагать бесполезно- пока они ничем помочь или помешать не могут. Щенков девать некуда. Стерилить взрослых не будем- пока также негде. В любимую клинику пока боюсь.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Ищу любых хозяев для 6 щенков и их родителей!
Добавлено: 19 мар 2010, 19:42
Новичок
Lelia писал(а):
bolshoyh писал(а):
Lelia писал(а):
А после твоей "хорошей тёти" коробочницы, которой привезли щенков, вытащенных мною из подвала, и чем всё это закончилось, мои б глаза не видели и тебя и твой негатив.
Поверьте ей, девочки. Именно так всё и было.
твоя порядочная тётя грязных, больных, заглистогоненных малышей через 2дня раздала на рынке, в неизвестные руки. и что с ними сейчас никто не знает, зато взяла деньги не только за щенков, но и за глистогону, на вопрос, почему так получилось? Ответ от тебя: "С самого начала всё было понятно, как будет." Может, и от передержки последней откажешься, раз я плохая такая у тебя одной, все объявления мои, теперь твои, поднимай, обновляй с людьми общайся...
Добавлено: 19 мар 2010, 19:54
Бан 30 дней
bolshoyh, спокойно, это же Ляля-Нюра - спец по садомазам и неслабый источник заразы! Может, совместными усилиями, и сможем подобрать современный антибиотик на такую инфекцию? Не огорчайтесь, Вам , как и Мармусику, посвящаю свой прекрасный новый стих! viewtopic.php?f=38&t=39521&p=1226039#p1226039
Добавлено: 19 мар 2010, 20:03
Бан 30 дней
Tina писал(а):
...
Вини, я надеюсь ты понимаешь что теперь отлынивать больше не получицца?
Боюс строгого Нюра и ёйную Лялю! Даже ж хде-то и стремаюс...Мы ведь тут теперь садомазы, получающие удовольствие от нюролялевых невыразимых словами мучений- особенно мазы! Лялины умные уши торчат и торчат из каждого еённого поста. Это не заразно?
А как мои стихи? Я уже догнала Алёну Колоколову или надо поднатужиться?
Прочитала стих. Способности автора и оригинальность мышления неоспаримы, а вот идею по дезинсекции поддержать не могу, впрочем как и метод "Все на одного". Может в мирное русло направить энергию, для пользы форума?
Добавлено: 20 мар 2010, 19:55
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Пользователи Lelia и Usamabinladen отправляются в бан на 14 дней (оскорбления, флуд)
Пользователи NuraS4astlivaJa, Венечка (Аня7), Tina, vini, Точка, INDIGO-на 7дней (флуд) Любителям перерегистрироваться напоминаю, что для вас это означает отключение основное ника навсегда, удаление всех тем и постов, бан по ip. у кого ip сменный - клоны будут удаляться до тех пор пока вам не надоест
Добавлено: 20 мар 2010, 20:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Хлоя писал(а):
[b]Пользователи Lelia и Usamabinladen отправляются в бан на 14 дней (оскорбления, флуд)
Оксана, я все понимаю, все не сильно красиво выглядят в этой ситуации Данная Lelia только вышла из бана на 3 дня, и ну опять в тему лезть и писать всякую злобную муть. ПРи том, что ее клон та Нюра по безрамотности и стилю ну ооочень узнаваем (Т,Е,- та самая запрещенная ПЕРЕРЕГИСРТАЦИЯ? ). Человек из бана в бан, а выводы не делает. Нельзя ли на подольше, отдохнуть хотся?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Оксана, я все понимаю, все не сильно красиво выглядят в этой ситуации Данная Lelia только вышла из бана на 3 дня, и ну опять в тему лезть и писать всякую злобную муть. ПРи том, что ее клон та Нюра по безрамотности и стилю ну ооочень узнаваем (Т,Е,- та самая запрещенная ПЕРЕРЕГИСРТАЦИЯ? ). Человек из бана в бан, а выводы не делает. Нельзя ли на подольше, отдохнуть хотся?
Надо научится уважать, а не обсуждать решения Модератора и Администратора.
Добавлено: 20 мар 2010, 23:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
romnata писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Надо научится уважать, а не обсуждать решения Модератора и Администратора.
А ГДЕ обсуждения? Прогнулись- радуйтесь ;)
За 2 то месяца столько соообщений настрочить- это да, сила И еще считать, что имеешь право влезать и жизни учить
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0