Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок, с лапками совсем беда..Но с фортуной все в порядке)) И имя ей-Маша!
Добавлено: 16 июн 2008, 14:57
Активист
Автор темы
Помогите на операцию малышке. в субботу все решится, что и как делать, помогите, не оставляйте нас, пожалуйста и малышку с такими лапочками...
Яндекс-кошелек куратора. т.е. мой:
4100170312945
Ребят, сразу скажу-к себе никак, у меня не все чисто в квартире.
Вообщем, на Шаумяна площадка, я там накатываю технику, так вот там из под гаражей постаянно выползает маленький котенок. Черный с беленьким, играется все с жучками..Но дело в том, что там ученики крутят баранку и путь на эстакаду проходит в притирку с этими гаражами. Я вчера чуть с ума не сошла. когда видела, что они то и дело наезжают на него, а он малыш, не боится.....
Я там недолго крутилась, потом уехала в другое место, так что ничего предпринять не смогла..
Может, есть у кого платная или бесплатная передержка для малыша?
Цитата:
Я уже договорилась в клинике чтобы нас приняли без очереди, завтра записаны на 13/00, часа в 2 думаю будет известно.Я очень надеюсь что операбельно, веть ей даже кушать тяжело она кашляет, на передние лапки долго опираться не может. Сегодня очень хотела потрогать меня за палец передней лапкой, тянет лапку, а она не разгибается, никак не разгибается А если поставить ей ладошку она разбегается и в неё головой, и урчать.
Т:
961-40-02
Отчет:
lilyli - 1000 р.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 21 июн 2008, 14:21, всего редактировалось 12 раз(а).
да мой, звоните, я улетаю с работы мне срочно в ЖЭК, сами знаете как они гады работают
с сывороткой пока не определились колоть кошек не умею, в общем невесело, Ольга пожалуйста, если есть идеи звоните, мне просто уже на работе нельзя оставаться
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Ну короче мы помылись немножко(всё-равно белый не стал белым) и укололись, кстати Ветафел у нас в Белке и Стрелке 160 руб всего. Тк лапками мыться она не может садится столбиком и лижет до чего достаёт, жуткое зрелище, очень надеюсь, что можно будет чтото с лапками сделать, для кошки такое перемещение просто ужасно
Ой забыла из ушей достали 5 палочек ватных машинного масла.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Фронтлайном обработались (спасибо Але). Детка чудная! Держим кулачки!
Кстати, Маша считает, что все-таки Кенгой звать не нужно - грустные ассоциации, я с ней солидарна
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ольга, спасибо, что разбудили ) А малышка уже на голос отзывается, мяукает в ответ, поигрались сегодня, кусякается но не сильно, на спине валяется, лапками обнимает, но ни разу не выпустила когтей. Я конечно не специалист, но мне кажется она постарше, мои в 2 месяца не умели урчать и мяукать, вы бы слышали как этот трактор урчит.
А ещё я дура полная, вчера оставила ей корма сухого и тяму не хватило, что ребёнок может никогда и не ел сухого корма, прибежала с работы налила сливок, отловила животное, накормила, а потом ребёнок попросился на ручки и включил мурчалку
Омар Хайям
Мне тоже кажется, что чуть побольше. Но точно судить не берусь
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Вольная цитата из ветсправочника: кошки начинают мурлыкать в двухдневном возрасте. Вопреки распространённому мнению о том, что мурчат они от удовольствия, на самом деле это происходит от голода, боли, волнения... Хы, ну можно этому поверить? Вы видели мелких, чтобы раньше месяца мурчать начинали??
мне тоже кажеся что ей больше двух месяцев, судя по габаритам девочки. по большому счету это не важно, а вот имя мне тоже кажется надо новое. не надо Кенгой.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
про мурчание. У меня есть сейчас котенок, который еще не умеет ходить. Дочка моя его выращивает и кормит из рожка. Мурчать начал недели в две - когда ест и когда гладят
Я так полагаю, очень нужна помощь на дальнейшую операцию. Завтра по снимкам врач скажет, сколько это будет стоить и вообще, операбельна ли малышка, но тот дядечка, который делал ей рентген, сказал. что операбельно (со слов врачей).
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Я уже договорилась в клинике чтобы нас приняли без очереди, завтра записаны на 13/00, часа в 2 думаю будет известно.Я очень надеюсь что операбельно, веть ей даже кушать тяжело она кашляет, на передние лапки долго опираться не может. Сегодня очень хотела потрогать меня за палец передней лапкой, тянет лапку, а она не разгибается, никак не разгибается А если поставить ей ладошку она разбегается и в неё головой, и урчать.
Омар Хайям
Утром пробовала снять как малышка передвигается, это очень занимательно, но телефонная камера за ней не успевает. Купила ей паштета Хиллс для котят с ослабленным здоровьем, а то ест она как птичка.
Омар Хайям
Девченки, ей точно не больше 2,5 месяцев, т.к. я ее ловила и она сидела у меня на руках. А я каждый день на руках таскаю своих 3,5 месячных котят - они намного длиннее даже, не говоря уже о весе.
Те снимки ренгеновские что с котенком переданы были - делали когда ей был 1 месяц, врачи сказали тогда, что надо немного подождать пока кости окрепнут месяцев до 3-4 и потом может быть - операция
когда мы ее кормили пару раз -она на лапку левую переднюю опиралась нормально, разворачивала её, но не долго, конечно
Ну да, такое чудо, ласковое, как говорится любовь с первого взгляда
У малышки на обеих передних лапках нет лучевых костей это врождённое, это абсолютно не операбельно, малышка очень активная, на кровать с пола запрыгивает , с 6 утра по нам с мужем колбасилась. Единственное , что она не может делать сама, это точить когти и мыться, но это ведь не проблема. Ну и зовём её Масяней %) Но видео как она передвигается позже обязательно выложу, это просто уникально
Омар Хайям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1