Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Джерри, 10 мес., метис овчарки и терьера нашел дом на хуторе под Выборгом

все хорошо, что хорошо кончается
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Джерри - метис овчарки с эрделем, средних размером, пушистый, возраст 10 месяцев срочно ищет дом в пригороде. Приучен жить в будке. Добрейший, общительный, игривый песик. Джерри стерилизован и привит. Временно живет на автостоянке. Не кусается, но может звонко облаять чужака.
Если Вы давно подыскиваете беспроблемную собаку в загородный дом - не сомневайтесь, Джерри - идеальный вариант!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

С чего всё начиналось...
Этого малыша нашла пожилая женщина в сугробе на остановке 20 февраля - в самый морозный день.
Он лежал в снегу на спинке, поджав кверху окоченевшие лапки. На нем был надет белый тряпичный ошейник, такой надевают при стерилизации.
Щенка оттащили к автостоянке и соорудили ему будочку из картонной коробки и покрывал, т.к. заходить в подъезд он категорически отказался, видимо до отлова жил на улице или в будке, или пребывает в стрессе((

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Тел. соседки, которая каждый день его кормит 498-84-42 или 8-911-727-83-85 - Татьяна Владимировна. Или мой тел. в подписи. Район - Красногвардейский.
В "Потеряшке" зарегистрировали № 79126 и № 79336.
Жизненно необходимо: ручки, желательно в загородный дом, в область, можно в будку на охрану, щенок - метис овчарки, вырастет до 55 см в холке. Нужен пиар, везде пиар!
Желательно вольерная передержка, если это возможно...
:help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я, к счастью, телевизор почти не смотрю, но даже я знаю, что по НТВ идут в основном передачи для всяких деклассированных элементов-моральных уродов, совковыми уродами проплачиваемый. Мерзко! :ymsick: }:) Уверяю Вас, что адекватные зрители такие передачи всерьез не принимают.
Джеррик не совсем на улице, его фанерная будочка сейчас приделана к ограде стоянки, за он под присмотром двух охранных соб со стоянки.
У меня сейчас со временем не очень, я в будни свободна только после 21 ч.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Татьяна, помимо Левашово, я нашла для Джеррика ещё один вариант передержки! По рекомендации - отношение там хорошее, добросовестное. При этом - НЕДОРОГО.
Напишите, что у Вас в планах, звонили ли в Левашово. Если там не получится - дайте знать, скину вам в личку координаты второй передержки.
belinda

Сообщение belinda »

Так что решили с передержкой для Джерика?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

У Джерри все относительно хорошо :)
Его до пристройства взяли под нашу ответственность на стоянку при гостинице и соорудили добротную утепленную деревянную будку, он к ней привязан на длинной цепи. Его пускают побегать на огороженной территории. Питание у него - натуралка с мясными обрезками. 2-го числа пойду фоткать на хорошую камеру.
Единственный минус это то, что посещать его теперь мне можно раз в 4 дня, в дни дежурства знакомой сторожихи.
Пожалуйста, помогите с пиаром! за все время было всего 3 звонка, никто не приезжал смотреть.
И еще - Джеррик не ходит на поводке...
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Ходить на поводке хозяин научит,надо только предупредить.Спасибо за хорошие новости про Джерика. :P
belinda

Сообщение belinda »

Изображение

"У меня важная работа!...Я тут главный!" :P :P :P
Хорошо, что у Джерика теперь есть дом, хоть такой...
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Позавчера приезжали потенциальные ручки, очень хорошие, с хутора под Выборгом, а начальник охраны не отдал Джеррика(((
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
belinda

Сообщение belinda »

Сегодня была как раз возле гостиницы, специально пошла к стоянке посмотреть на Джерика. А там на цепи здоровенный пес белый с черными пятнами. Дежерика забрали?
belinda

Сообщение belinda »

Изображение

Вот на этой фотке песик - похоже он сейчас возле будки на цепи, только он большой уже.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Да, Джеррика вызволили со стоянки благодаря Татьяне-сокуратору, к сожалению, не знаю ее фамилию, у нас на форуме она не зарегистрирована.
Джеррик второй день дома у Татьяны, ждет отправку на хутор :)
А большой белый с темными пятнами лайкоид -это Бим, он стерилизован и любим. Там еще живет стерилизованная деффка шоколадного цвета)
ПОДЕРЖИТЕ ЗА ДЖЕРРИ КУЛАЧКИ@@@@@@
belinda

Сообщение belinda »

iltalovely писал(а):Там еще живет стерилизованная деффка шоколадного цвета)
Да, я ее тоже видела...

Очень рада за Джерика!!! :ok:
Зажали кулачки! :)
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

И я очень-очень переживаю за Джеррика! не пропадайте, держите в курсе, как он!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Можно в Хэппи энды!
Джерри доставлен домой на хутор и прошел испытательный срок!
На цепь его никто не сажает, он резвится на лужайках, спит в доме под журнальным столиком, на прикроватном коврике у хозяйки.
В доме еще три собаки - две пуделихи и старенький овчар - Джерри со всеми нашел общий язык)
Обещали выслать фотки.
Спасибо всем огромное, кто помогал пристраивать Джерри, особенно пиарщикам!
:flower: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»