Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с Авангардной
Добавлено: 22 фев 2010, 18:05
Посетитель
Автор темы
После описанной ниже истории оставшихся собак снова отловил Спецтранс и вывез в неизвестном направлении. Одну все таки успела забрать себе НВ (Нану), а Черныш, Бим и Бетховен исчезли, мы уже думали, что все - это мемориал А они вернулись, пришли пешком с Лигово, но не все... Бетховена с ними не было, вряд ли он смог осилить "путешествие" с больной лапой. В общем история нерадостная: здоровые, красивые, кастрированные, привитые от бешенства, чипированные псы Черныш и Бим все также никому не нужны... К тому же НВ еще и Нану к ним выпустила - no comment! Собак ловили не впервый раз, а значит кто-то усиленно желает им смерти и вызывает Спецтранс... у кого какие мысли?!
История вкратце по порядку: начилось так: 7 собак приговорены к смерти главврачом больницы, на территории которой они зимуют (в др. время года их там не бывает). 2х собак уже спасли, они на передержках. ведутся переговоры о дальнейшей отсрочке (шанс есть). Все собаки СТЕРИЛИЗОВАНЫ.
потом было так: на данный момент почти всем собакам нашлись передержки, 2е уже спасены, находятся на передержке, для них есть кураторы, для остальных главная проблема в отлове, передержки есть почти для всех.
а в итоге после всех усилиий: оставшихся собак отвозить на предложенные передержки нам было запрещено. чего еще добавить не знаю, читайте сами (стр. 9) еще не уверена, что история про главврача - правда, а врать вам, форумчане, не хочется.
Вот они: 1. Нана 2. Шустрик (уже на передержке, я - куратор, вот тема viewtopic.php?f=9&t=39650) 3. Серый (уехал на передержку в Лаглово, куратор - Irin@, вот его тема viewtopic.php?f=9&t=42637) 4. Бим (самый молодой) 5. Песик с пораненой лапой, который какое-то время назад прибилась к стае, назвали его Бетховен 6. Черныш 7. Герда (фото нет), ее успели отвезти в приют и даже пристроить, она теперь счастливая домашняя собака!
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Кураторы/сокураторы откликнитесь! кто, если не вы?
Добавлено: 28 фев 2010, 15:34
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Иris писал(а):
Светлая, извини еще раз, я не специально
Ира, я так и знала Но спокойна теперь за него, это главное)) Как договаривались, возьму кого другого под кураторство, что ж делать теперь. Насколько я помню, ты мне черныша сватала?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Кураторы/сокураторы откликнитесь! кто, если не вы?
Добавлено: 28 фев 2010, 16:17
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Rena писал(а):
Катя говорит, что Серый -пес замечательный, контактный, не конфликтный, очень добрый, глазки умные. Катя с ним разговаривает, он дает ей лапку, просит, чтоб погладили. Сухой корм есть не стал, дали кашу с консервами, он взял миску и потащил в будку
Да, он у нас такой Это я уже горжусь на правах сокуратора
Добавлено: 28 фев 2010, 19:22
Посетитель
Автор темы
Светлая писал(а):
Ира, я так и знала Но спокойна теперь за него, это главное)) Как договаривались, возьму кого другого под кураторство, что ж делать теперь. Насколько я помню, ты мне черныша сватала?
Света, спасибо за понимание Звонила сейчас насчет Шустрика, все хорошо, с др.собаками подружился, на имя отзывается, правда чего-то не кушает пока, видимо стрессует. в субботу к нему приедет ветеренар-стомотолог, будем смотреть чего с зубом, да и вообще общее состояние
За Серого рада, он правда здоровский, помню, когда его фоткала, он так интересовался, что за штука такая, думаю, с ним легко фотографу работать будет, чтобы фоточки по-пиарнее вышли Irin@ такая умница, так серого уговорила ласкового поехать с ней и уже целую программу по его реабилетации разработала А без Maty-lo вообще бы ничего не состоялась, вы - наш "двигатель" (это я любя )
Добавлено: 28 фев 2010, 21:42
Посетитель
Автор темы
Светлая писал(а):
Ой, забыла, Света-Светлая, конечно, как отловим этот красавец - твой
Заголовок сообщения: Re: Хелп,Сокураторы! уже спасли 2х собак от верной гибели, для оставшихся 4х есть передержки и сокураторы!
Добавлено: 01 мар 2010, 16:04
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Отлов: чудо-ловец из Филлмора возьмет 1500 за каждую собаку. Работает только по будням, запись где-то за неделю.
Нам нужно бы денюжкой разжиться. Кого-то ловить точно придется. Но есть у меня ысль, что кого-то можно попобовать самим поймать. Черные подходили к людям, ИМХО, также, как и Серый (такая мера доверия). Я тоже пыталась поймать, но думаю, что навредила больше. Серого Ирина вчера уговорила же. Может быть, раз все равно надо за неделю записываться, в выходные снова попробовать своими силами кого-то.
Заголовок сообщения: Re: Хелп,Сокураторы! уже спасли 2х собак от верной гибели, для оставшихся 4х есть передержки и сокураторы!
Добавлено: 01 мар 2010, 21:20
Посетитель
Автор темы
Ленчик, СПАСИБО! Нет такого смайлика, чтобы выразить свою благодарность!
Марианна, думаю, Бетховена только ловец поймает, насчет Бима наверное 50 на 50, а вот с Чернышом надежды больше, с Наной наверное получится, Ирина почти уговорила НВ помочь Так что денюжка нам ОЧЕНЬ нужна! Товарищи, !!!
Добавлено: 01 мар 2010, 21:31
Частый гость
а я завтра собираюсь навестить Серунчика, купила ему баночку консервов, что-нибудь еще куплю только поеду после работы, в 19.30 там буду, уже темно, а я хотела его получше посмотреть, на предмет здоровья(шерсть, лапки)
Добавлено: 01 мар 2010, 21:31
Посетитель
Автор темы
Звонила Ленчику, она сказала, что Шустрик сегодня на улицу вышел, все свои дела сделал и усе из дома выходить не хочет, погода мерзкая, да и нагулялся уже за несколько-то лет
Добавлено: 01 мар 2010, 21:43
Частый гость
Maty-Lo писал(а):
Отлов: чудо-ловец из Филлмора возьмет 1500 за каждую собаку. Работает только по будням, запись где-то за неделю.
Нам нужно бы денюжкой разжиться. Кого-то ловить точно придется. Но есть у меня ысль, что кого-то можно попобовать самим поймать. Черные подходили к людям, ИМХО, также, как и Серый (такая мера доверия). Я тоже пыталась поймать, но думаю, что навредила больше. Серого Ирина вчера уговорила же. Может быть, раз все равно надо за неделю записываться, в выходные снова попробовать своими силами кого-то.
Попробуем обязательно, я в роли парламентера согласна опять выступать конечно кого-то придется с помощью ловцов, так что помощь необходима, одним нам не справиться
Добавлено: 02 мар 2010, 10:49
Частый гость
Иris писал(а):
Марианна, думаю, Бетховена только ловец поймает, насчет Бима наверное 50 на 50, а вот с Чернышом надежды больше, с Наной наверное получится, Ирина почти уговорила НВ помочь Так что денюжка нам ОЧЕНЬ нужна! Товарищи, !!
Про Бетховена согласна однозначно. Не уверена с Наной, но больше надеюсь на Бима. В общем, сколько людей, столько и мнений.
Добавлено: 02 мар 2010, 22:24
Посетитель
Автор темы
насчет отлова... не смогу быть, к Шустрику везем ветеринара-стомотолога в субботу, точнее он едит сам, но мне там быть надо обязательно! в город вернусь 8ого марта. на следующих выходных, утром в субботу я - ваша! Девчата, если вы сможете, может на этих выходных попробовать так отловить, а на следующих с ловцами?! как там ЯК?
Добавлено: 04 мар 2010, 10:41
Частый гость
avroraDi писал(а):
Иris писал(а):
Нашлась машина в Приозерск 1500 р, уже с сопровождающим, НО на субботу... отказываться? отловим ли к субботе Черныша?
Девочки постарайтесь,а то меня в городе не будет 7 и 8 числа.Только если передать тому,кто за меня будет эти 2 дня.Безвыходных ситуаций не бывает
Ира-Iris, я в субботу не поеду. Толку от меня на отлове нет, а температура у меня есть и мне ее никак толком не сбить, потому езжу к своему больному подопечному. Я даже сказать идею никакую не могу сейчас, потому что что-то на этой неделе мне многовато идей и переживаний.
У нас проблема еще в том, что к Кате в лаголово собак сейчас нельзя даже на пару дней, как мы хотели. И какое-то время нельзя будет. С Ирой-Iren мы сошлись, что Серого трогать не будем оттуда.
Давайте так. Если НВ сегодня Нану отловит, то м. говорить, чтобы она и Черныша попыталась поймать. Если НВ скажет, что нервы и т.д., тогда уже не пойдет номер.
Добавлено: 04 мар 2010, 21:19
Посетитель
Автор темы
итак: на этих выходных заимаемся здоровьем собак, находящихся на передержках + занимаются ловлей и транспортировкой Наны на Ладожскую. как все пройдет, отпишусь в главпосте. ничего не бросаем, просто на данный момент не можем разорваться... БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ, ЖДЕМ КУРАТОРОВ!!! СЕЙЧАС ЭТОЙ ТЕМОЙ ЗАНИМАЮТСЯ ВСЕГО 3 ЧЕЛОВЕКА, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ БОЛЕЕТ!
Добавлено: 05 мар 2010, 13:43
Частый гость
Иris писал(а):
итак: на этих выходных заимаемся здоровьем собак, находящихся на передержках + занимаются ловлей и транспортировкой Наны на Ладожскую. как все пройдет, отпишусь в главпосте. ничего не бросаем, просто на данный момент не можем разорваться... БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ, ЖДЕМ КУРАТОРОВ!! СЕЙЧАС ЭТОЙ ТЕМОЙ ЗАНИМАЮТСЯ ВСЕГО 3 ЧЕЛОВЕКА, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ БОЛЕЕТ!
Если под этим человеком имеюсь в виду я, то хуже, что мой подопечный из другой темы болеет. Я думаю, Вы все правильно думаете. А там видно будет. Сейчас бы Нану вытащзить.
Друзья, не бросайте нас, пожалуйста. Псы пристраиваемые. Нужны еще кураторы!!!!!
Добавлено: 05 мар 2010, 21:04
Частый гость
ездила сегодня к Серому в Лаголово, конечно он еще испуган (мне так показалось), все-таки для полной адаптации не так много времени прошло. Зашла к нему, он в будке сидел, я его погладила, а он мне сразу лапу дал , пока ездили за водой, он из вольера вышел, с собаками хорошо, стоял около меня и я его гладила . Кате огромное спасибо и Феде тоже
Добавлено: 05 мар 2010, 21:37
Посетитель
Автор темы
Сегодня беседовала с опытными собачниками на тему Серого, все сошлись во мнении, что иммунитет у него д.б. сильный, заразиться не должен Держим кулачки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1