Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Chizha и команда ездили на Дегтярный отлавливать партию щенков. Совершенно неожиданно обнаружили еще один помет... Деткам 3-4 недели, их семеро, все худенькие... У мамки, видимо, не хватает молока. Рядом еще несколько взрослых собак. Местное население не в восторге от соседства, кажется, уже организовали отстрел. Кто-то из стаи уже отсутствует... Предыдущих щенов отправили в стационар, нескольким точно понадобится лечение. На этих "внеплановых" малышей денег и места совсем нет, еле-еле устроили предыдущих! Оставлять их там - страшно. Еще немного, и не о ком будет писать в этой теме!
Позже Лена (Chizha) сама выйдет на форум и расскажет, а м.б., и покажет, подробности. Сейчас ясно одно - как всегда, нужны средства и передержки! нужны помощники!
Вот эти славные пупсики:
Клопик у Лизззз
Клайд у Натальи-romnata
Камея У Натальи-romnata Куратор - Annika (Анна), тел. 8-951-661-01-20
Текст для пиара пока такой: "Мягкие животики, детские глазенки Слева братик спит, справа спит сестренка. Мамы нет у нас... Впрочем, папы тоже... Очень одиноко нам, кто же нам поможет?" Очаровательные малыши-сиротки ждут своих самых лучших хозяев! Им 4 недели, вырастут средними, 50-55 см., с шикарными шубками. Крепкие, здоровые карапузы, которые очень хотят обрести свой дом!
Приход: Анна Медведева[/color] -1500р Рио-Рита [/color]-500р
Annika-еда , лекарства, оплата части передержки Nadin - 2000р Nuhnumr - 3000р Chiza - большущий мешок лекарств, большущая коробка шприцов и систем Romnata-Наташа!! помимо того, что я приношу корм, Наташа постоянно балует ребенка, тратиться на лекарства, которые я не успеваю купить, бескрайняя благодарность Лизззз- вытащила девульку с того света, сделали переливание крови, постоянно балует ребенка всякими вкусностями, покупает корм и лекарства
А Куратор и не знала. Это я сгоряча их похватала. Аня даже не в курсе была, потому как особого внимания факт и не заслуживает - все Щенята были в одном месте. И мои Подростки и Анина Мелочь. Так и так Малышня соприкасалась.
А Куратор и не знала. Это я сгоряча их похватала. Аня даже не в курсе была, потому как особого внимания факт и не заслуживает - все Щенята были в одном месте. И мои Подростки и Анина Мелочь. Так и так Малышня соприкасалась.
Упс... Наверное, потому, что соседи Анне показывали, где Щенят-Подростков поймали... Беготня за ними была как в милицейских сериалах. Окончательно их поймали в другом помещении. Вот это Анна и поняла. Млин, я глухая, не врубилась, что Анна не полностью ситуацию узнала...
Упс... Наверное, потому, что соседи Анне показывали, где Щенят-Подростков поймали... Беготня за ними была как в милицейских сериалах. Окончательно их поймали в другом помещении. Вот это Анна и поняла. Млин, я глухая, не врубилась, что Анна не полностью ситуацию узнала...
И всё же мне они очень не нравятся И пришла такая догадка,а может ни каких пакетов они и не ели,может это инвагинация?Инвагинация является одним из видов кишечной непроходимости, при которой один участок кишки внедряется в просвет ниже или выше расположенного отдела кишечника, вызывающего обтурацию.
[/quote]ну, блин даете, не обработать переноску... [/quote]
Насколько я помню, тогда веты утверждали, что у таких малявок ещё материнский иммунитет и им не грозит вирус.Оба помёта щенков действительно находились в одном помещении и могли контактировать сколько угодно. Информацию про переноску я выложил как версию т.к. четкого диагноза у малышей пока нет.
Девочку нужно в клинику. Даже если она сходила в туалет, это не исключает непроходимость. Нужны будут деньги, кто может помочь финансово?
Юля,а что нам даст клиника? Ничего! кроме вбуханных немалых денег! Своё вчерашнее предположение на счёт инвагинации наверное исключаю,возможно поражение кишечника или пищевода,отсюда у щенков болезненные ощущения и возможно есть они просто бояться
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Мороз. Угрозы жильцов...Нужна помощь в Оплате Передержки и Пиар!
Добавлено: 26 фев 2010, 14:25
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
давайте сгоняем к Ефимову, перед этим поставим врачей в известность,, чтоб не с нуля они на нас смотрели,,,КАте большой респект просветим раз, и уже точно ясно будет,завязались кишочи или стекловата мешает,, малявка какала хоть чем-нить?
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
давайте сгоняем к Ефимову, перед этим поставим врачей в известность,, чтоб не с нуля они на нас смотрели,,,КАте большой респект просветим раз, и уже точно ясно будет,завязались кишочи или стекловата мешает,, малявка какала хоть чем-нить?
Малявка какала.Сама.Но не ест Только Катьке руку лижет... А как мы стекло на рентгене увидим
ох еЁ,, может что-то типа линекса поискать, бифидобактерин какой-нить
незнаю,но как таквого воспаления кишечника нет,просто может частицы чего то там впиявились в ротовую полость в горлышко и так далее,что и вызывает отказ от корма.
В тырнете пишут что это кирдык ... Блин И как узнать где они, эти частички, не понятно. На рентгене точно не видно. Напрягите коллективный разум, может кто что слышал ещё?? Как её оттуда выковырять?
Капельницу пока для питания? Через трубочку глотать не будет? Частицы должны вытолкнуться, возможно с нагноением... Но тем не менее - визуальный осмотр у Врача-Лора с зеркальцами на длинных ручках и яркий свет наверняка дадут ответ. Если что-то мешает кушать - надо найти это мешающее. Врач увидит язвочки в горле или даже в пищеводе. Самим не увидеть - я у Кошки куриную косточку искала целый день, пока она сама ее не выплюнула...
Капельницу пока для питания? Через трубочку глотать не будет? Частицы должны вытолкнуться, возможно с нагноением... Но тем не менее - визуальный осмотр у Врача-Лора с зеркальцами на длинных ручках и яркий свет наверняка дадут ответ. Если что-то мешает кушать - надо найти это мешающее. Врач увидит язвочки в горле или даже в пищеводе. Самим не увидеть - я у Кошки куриную косточку искала целый день, пока она сама ее не выплюнула...
Капельницу капают. Тогда вопрос-где брать врача лора с зеркалом?? Кто знает??
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Мороз. Угрозы жильцов...Нужна помощь в Оплате Передержки и Пиар!
Добавлено: 26 фев 2010, 18:03
Участник
Лена, вы случаем не помните, что было написано на минватных панелях, ROCKWOOL?? я могу уточнить состав,, их пропитывают фенолами всякими, мы проектирую отопление и этой минватой утепляем,,, только дошло что ребенок мог получить просто сильное отравление от ядохимикатов
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Инвагинат был у моего пса. У него был аппетит, он ел, но все выходило обратно. Не какал, потому что была закупорка кишки. Рвало от любой пищи, но есть хотел. Мучался. Итог - две операции. Еле выжил. Есть хороший врач в ЧИНе на Чапаева. Там моему операцию делали. По любому, надо к врачу. Нашими догадками и интернетом не помочь. Это вопрос не часов, а минут!!!! Врач прощупает кишечник, опеределит, есть ли каловые массы, и где они "застряли". Инвагинат появляется на фоне фируса, или на фоне глистов.
Девочки,ну во всём есть некоторая положительная динамика деток я больше не капаю,только укольчики мальчик хорошо пьёт водичку,девочку нужно поить,худо-бедно какаем понемножку
Добавлено: 26 фев 2010, 20:14
Участник
,сегодня пошлю объявки на стэнды и буду осваивать неведомый як!!!!отклик идет потихонечку, пока только из контакта,одну фотку самой мелкой постоянно путают с тойчиком или какой-то другой мелкотой:D
Последний раз редактировалось Annika 26 фев 2010, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Уж извиняйте ну дети живут в ванной и на самом деле,наверно их нужно забрать из моей ванны,потому,как я не могу ухаживать за ними круглосуточно,не отходя от них. Так что детям нужна домашняя передержка с минимальным медуходом (только выпаивать и раскармливать по чуть-чуть и часто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3