Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19 февраля 2010 г. очень холодным ветреным вечером у входа в парадную нашла щенка: лежал, свернувшись, на снегу (мальчик, ему 3-5 месяцев), в коричневом кожаном ошейнике. Домашний, без подшерстка, ласковый, игручий, контактный. Хорошо ладит с людьми, собаками и кошками. В зоотакси ехал спокойно. Щенок осмотрен в ветклинике, здоровый мальчишка, обработан от блох, клещей и глистов (лишая нет). Назвали найденыша Смайликом. Сейчас он на передержке у Ирины Пантеры и отлично вписался в собачье-человечью компанию. Но все же хочет найти добрых хозяев и надежный Дом! Смайлик - улыбчивый позитивный задорный щенок! Он принесет в Ваш Дом Удачу, Тепло и Любовь! А еще обязательно будет отличным охранником! Сейчас у Смайлика закончился испытательный срок! Он нашел свой Настоящий Дом у новых хозяев за городом! Урааааааа!!!
Огромное спасибо всем, кто помогал Смайлику!!! Куратор Марина. т. +7-921-345-39-87; 535-91-92. Сокуратор Ирина Пантера +7-951-647-27-54.
Смайлик умер сегодня в 9 вечера 24 мая 2010.... Бедный маленький ребенок...Мы тебя помним...
Девушки мои дорогие простите за долгое молчание, я очень сильно заболела просто. Сейчас уже почти нормално. Новости такие: Смайлик теперь сухой корм, а то с натуралки он чего-то стал худеть. Теперь ест Эканубу. А так же грызет морковки сам ворует фулюган. Зубы у нас все продолжают меняться, скоро наберу на ожерелье У нас еще прогрес в поведении: теперь Смайлик ждет покорно пока я закрою все двери (исполняет команду сидеть-ждать). На поводке почти не тянет. Через раз исполняет команду рядом. Но пописы дома продолжаются (пока я болела муж прибегал с работы с ним гулять) А это фото:
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен мощный пиар, пожалуйста! Крупный щен-потеряшка на передержке. Ищем старых или новых хозяев!!
Добавлено: 19 мар 2010, 15:11
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
ИРИНА, поправляйся уже скорей! Мы за тебя переживаем! Себя надо беречь! Про пописы дома - это ещё не криминал, он же ещё щенок! Правда у нас бульмастифка была (как бы на передержке), так в 5 мес. уже хорошо терпела (ну я и гуляла, как правило, 4 раза - утром, в обед, вечером и на ночь).
Девочки, а у меня проблема! Деньги на инете кончатся не сегодня-завтра (причем и так взят "доверит.платеж"), а их у нас сейчас вообще нет, будут только после 26-ого числа. Так что выпаду, наверно, из пиара
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен мощный пиар, пожалуйста! Крупный щен-потеряшка на передержке. Ищем старых или новых хозяев!
Добавлено: 20 мар 2010, 03:20
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Не было звонков? Когда примерно будут фото?
Звонков не было ни одного. С фото я договорилась с Дашей (ananko) на среду-четверг днем и домашние фото и уличные (надеюсь в среду) - она раньше не сможет. Подтверждающий звонок ей сделаю во вторник. Потом уже с новыми фото буду подавать во все газеты. В понедельник на пробу появится бесплатная объява на стендах остановок в Калининском районе, платная с фото - со вторника в Выборгском р-не. С новыми фото сделаю районов 5 платных. Еще вот в субботу в Токсово несколько листовок развесят. Дорогие наши пиарщики, не бросайте нас, пожалуйста! Вы нам очень помогаете! Ирина, а сколько раз в день сейчас гуляет Смайлик? Кроме сухого корма мясо даете?
Ирина, а сколько раз в день сейчас гуляет Смайлик? Кроме сухого корма мясо даете?
Сейчас я выхожу с ним 3 раза, и муж 2 раза. Итого 5раз. Да мясо даю, а так же морковь, капусту, картошку. + даю ему витаминки. Так же даю всякие косточки (у него десна чешуться). Вчера муж купил 3 канатика, сегодня нет не одного.
Поаккуратнее с костями и картошкой, кости можно далеко не все, а картошка у них не очень усваивается
Косточки мы покупаем в Зоомагазине (для чистки зубов. с минеральными витаминками) и тому подобные. А картошку этот фулюган сам ворует (из ящика с овощами, но получается не много (1-2 картофелины) в неделю.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен мощный пиар, пожалуйста! Крупный щен-потеряшка на передержке. Ищем старых или новых хозяев!!
Добавлено: 20 мар 2010, 23:08
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Ну и пущай ворует, значит ему не хватает крахмала Чего они только не воруют, у меня собака на даче все ягоды обрывала и съедала, даже колючий крыжовник, к тому-же зеленый А кошка у меня огурцы с помидорами трескает
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен мощный пиар, пожалуйста! Крупный щен-потеряшка на передержке. Ищем старых или новых хозяев!
Добавлено: 21 мар 2010, 03:00
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня наконец-то был первый звонок с интернетовской объявы! Звонившая понравилась, но у меня ощущение, что она в дальнейшем пропадет. Хотела щена для родителей в Колтуши на охрану: 20 соток свободного перемещения, будка, в морозы - дом, когда гости - вольер. Спрашивала - какая порода, говорю - отдаленный метис, и вообще беспородные - здоровее и лучше адаптируются, а он здоров, сданы анализы и т.д. У нее самой дома -йорки, видать девушка непростая... Вообщем, мне этот вариант показался идеальным, понимаю, что с первого раза мало что складывается, но хочется хотя бы верить.
zvezdo4kin писал(а):
Больше всего стендов в центре.
С новыми фото подам в несколько районов, в том числе и в центре. Пока попробовала в крайних районах, близких к загороду и к передержке. PS 1\ Моя подруга пожертвовала на Смайлика 1000 р. PS 2\А Смайлик уже на месяц в "потеряшках" повзрослел...
Добавлено: 21 мар 2010, 15:26
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
mar_ina_hvost писал(а):
PS 2\А Смайлик уже на месяц в "потеряшках" повзрослел...
Так можно исправить, Вы имеете ввиду сайт потеряшка? там можно и поднимать раз в неделю и редактировать.
Я неверно выразилась: имела ввиду не сайт потеряшки, а что щен в статусе потерянного ("потеряшки") и еще не пристроенного повзрослел на месяц. - Ну, месяц уже на пристройстве с тех пор, как я его нашла. Но посмотрела по темам: некоторые и с ноября еще не пристроены.
Сегодня гуляли со Смайликом по парку и ближайшим поселкам и клеили обьявки Люди очень заинтересовано смотрели на обьявления а потом на нас! Даже подходили Я тоже пиарю смайлика (и мои помошницы). Мы в основном по контакту, и форумам
Добавлено: 21 мар 2010, 22:45
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина Пантера писал(а):
Сегодня гуляли со Смайликом по парку и ближайшим поселкам и клеили обьявки Люди очень заинтересовано смотрели на обьявления а потом на нас! Даже подходили Я тоже пиарю смайлика (и мои помошницы). Мы в основном по контакту, и форумам
Ириш, думаю, Марина Вас не забудет! Это очень хорошая женщина! Таких редко встретишь в наше время!
Ириш, думаю, Марина Вас не забудет! Это очень хорошая женщина! Таких редко встретишь в наше время!
Я вообще не про это. Я для отчета Мне главное чтоб Смайлик семью обрел А Марина ЗОЛОТО !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1