Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
1-2.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
_MG_3391.JPGmikro~22.jpgrNgQlBcUaXg.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~22.jpgshchen.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
6.jpglyuter.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgDSC_0910.jpg
devochka_2.jpg
mikro~0.jpgiriska2.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg-n588JlIR1I.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
945e0a16a23d.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 14:09 
Частый гость

Автор темы

Собака в клинике. Пробудет несколько дней. Ура! Вытащили с мороза! Молодцы все!

Нашла на сайте Потеряшки.

"Во дворе живет собака черного окраса с рыжими пятнышками на морде. Кобель. Появился во дворе недавно, "живет" в детском саду под лестницей у черного входа. "Живет" в кавычках, так как он фактически там только замерзает! Собака миролюбивая, с человеческими глазами, немного недоверчива. По началу сильно хромала, видимо сбила машина. Сейчас уже лучше. Кормлю ее вечерами после работы, но сердце кровью обливается. Ведь это только 1 раз сутки! Собачка практически все время лежит, встает только когда позовешь, чтобы накормить. Детсадовские ходят мимо! На улице холодно, у самой дома 2 кота, которые в глаза никогда собак не видели, да и сама я никогда не держала собак, поэтому домой привезти ее не могу. Может быть кто-то хочет взять себе домой четвероногого друга? Отзовитесь!!! Собака замерзнет!!!

+7 911 117 37 18 Ольга"

Я запросила у нее фото. :( район - Приморский.

Изображение
Изображение

Может быть кто-то что-то подскажет человеку? мне третьего не взять. :(

Последний раз редактировалось Maty-Lo 22 фев 2010, 00:13, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:21 
Посетитель

заезжала в 10 вечера в клинику, ведёт себя Тигран спокойно, но биохимию ему будут брать под наркозом, так как не знают какой реакции ждать у внешне благодушного пёсы на эту процедуру

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:29 
Новичок

Пристройство в Финляндию, там все подробно написано:
http://www.2-chance.ru/forum.php?replies=158

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:30 
Посетитель

Мара43 писал(а):
заезжала в 10 вечера в клинику, ведёт себя Тигран спокойно, но биохимию ему будут брать под наркозом, так как не знают какой реакции ждать у внешне благодушного пёсы на эту процедуру

Бедный малыш! Страдалец наш... :cry: и всё-то он сносит спокойно, со смирением...Интересно, а другим как - тоже под наркозом делают анализ крови? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:40 
Старожил

Конечно, врачам виднее, но брать на биохимию под наркозом??
если он спокоен, может намордника и "пут" на лапы будет достаточно?
всё-таки, наркоз - большая нагрузка на организм, тем более который явно не пышет здоровьем....
ИМХО...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:43 
Новичок

См. ссылку: http://www.2-chance.ru/forum.php?replies=158

В Финляндию не отправляются собаки со следующих передержек:

- Яна Торопыжка

- Ольга Доктор (Отрадное)

- Юля Bestia (Сосновый бор)

- Катя (Горелово)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:46 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
Конечно, врачам виднее, но брать на биохимию под наркозом?
если он спокоен, может намордника и "пут" на лапы будет достаточно?
всё-таки, наркоз - большая нагрузка на организм, тем более который явно не пышет здоровьем....
ИМХО...

Так вот и я - о том же! Собака спокойная, для "страховки" вполне достаточно намордник надеть. Это же не волкодав и не питбуль, чтобы такие СВЕРХпредосторжности", как наркоз! Ольга, не надо ему наркоз - и так уже при операции будут наркозить! Ещё и при каждом уколе - тоже наркоз, что ли? Это очень вредно, к тому же. Надо сказать обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:52 
Посетитель

Мара43 писал(а):

Марина, а поподробнее можно?
как мальчик там, что делает?
Тепло ли у него в кабинке?
подстилка нормальная, плотная?
есть ли какие-то погрызушки-игрушки?
с ним выходят на улицу хоть на 10 минут?
чем там его кормят?
Вы его погладили напоследок? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 01:50 
Посетитель

какой ужас - первый раз слышу про биохимию под наркозом - жуть. Абсолютно спокойный пес- все так говорят.одевай намордник и бери кровь - ведь одна минута всего. Давайте я подъеду и буду его держать, но наркозить из-за такой ерунды просто бред! Со временем только у меня плоховато (заступаю на дежурство у своего лежачего дедушки). Так легко поймать собаку - и наркозить за анализ крови - не понимаю, уж пусть меня извинят доктора!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 01:56 
Посетитель

про передержку в Левашово - там вольеры - деревянная постройка, закрытая сеткой с внешней стороны, разделенная на вольерчики -внутри вольерчика есть место для прогулки и закрытое место от ветра (типа будки). Не знаю будет ли он там мерзнуть? шерсть у него не очень-то густая. поэтому надо описать или показать фото собаки и спросить не замерзнет ли он там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 01:56 
Посетитель

Хафаня писал(а):
какой ужас - первый раз слышу про биохимию под наркозом - жуть. Абсолютно спокойный пес- все так говорят.одевай намордник и бери кровь - ведь одна минута всего. Давайте я подъеду и буду его держать, но наркозить из-за такой ерунды просто бред! Со временем только у меня плоховато (заступаю на дежурство у своего лежачего дедушки). Так легко поймать собаку - и наркозить за анализ крови - не понимаю, уж пусть меня извинят доктора!

Да уж, бред какой-то! У моей собаки как-то раз РАНУ НА ГОЛОВЕ ЗАШИВАЛИ - И ТО БЕЗ НАРКОЗА, ПОТОМУ КАК КРАЙНЕ ВРЕДНО! А тут - кровь взять...может, там врач-практикант, и не хочет рисковать, боится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 01:59 
Посетитель

к Тиграну меня не пустили, поздно уже было ждля посещений, разговаривала с сотрудницей о нём, по поводу наркоза я думаю надо куратору позвонить и спросить почему такая уж необходимость в этом, я могу намордник подвезти если они боятся.
сидит Тигранчик в общем помещении с другими собаньками, там тепло и чисто (бывала я там раньше) погрызкшуи я думаю можно ему, но я чес гря сейчас на мели, поэтому ничего ему не купила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:05 
Посетитель

Хафаня писал(а):
про передержку в Левашово - там вольеры - деревянная постройка, закрытая сеткой с внешней стороны, разделенная на вольерчики -внутри вольерчика есть место для прогулки и закрытое место от ветра (типа будки). Не знаю будет ли он там мерзнуть? шерсть у него не очень-то густая. поэтому надо описать или показать фото собаки и спросить не замерзнет ли он там.

Наташа, если там эти "будки" со входом ВО ВСЮ ШИРИНУ будки (а не отверстие) и если будка без утеплёнки стен и пола (минватой или т.п.) - то будет мёрзнуть однозначно! Я-то не видела кроме Ильинки и Ржевки вообще ни 1 приюта. Левашово и Выборг мне просто предложили как варианты. Но подробностей я не знаю никаких. Надо уточнить, это важно. Гладкая собака в неутеплённой будке рискует всё застудить....

Последний раз редактировалось Русалочка 22 фев 2010, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:06 
Посетитель

а в Левашово хорошо - там очень хороший уход, и отношение хорошее, и кормят нормально - главное чтобы не замерз. Мы туда (я уж извиняюсь) на притравки ездим с таксиками (еноты, лисички, кабанчики) - там находится притравочная станция.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:11 
Посетитель

Я бы вообще для Тиграна хотела найти домашний вариант, будка - это всё-таки для меховых, шерстистых собак, а он будет простужаться постоянно и мучиться. Либо - с ОЧЕНЬ ХОРОШО УТЕПЛЁННОЙ БУДКОЙ. НЕПРОДУВАЕМОЙ, ПРИПОДНЯТОЙ И С ХОРОШИМИ ПРОСЛОЙКАМИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:14 
Посетитель

Завтра операция...очень волнуюсь - как всё пройдёт? Хоть бы врач опытный был...хоть бы без осложнений каких...Девушки, кто что узнаёт - отписывайтесь сразу, а то очень мало информации. Так и не знаю - надо ли ему что-то привезти? какие-то особые продукты, лекарства? Пора ли собирать деньги?

Последний раз редактировалось Русалочка 22 фев 2010, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:14 
Посетитель

попробуйте в контакте открыть http://vkontakte.ru/album-12235932_99029941?st=40 - там можно представить вольерчик ( http://vkontakte.ru/photo-12235932_147071148)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:17 
Посетитель

конечно домашняя передержка лучше - еще я про Левашово у них вконтакте в группе прочитала что передержка стоит 1000р в неделю+ наш корм. Будем держать за Тигранчика кулачки! чтобы все операция прошла успешно! :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:21 
Посетитель

денежку конечно надо уже собирать, на передержку ж надо?
в клинике я чес гря не знаю, что платно для бездомышей а что нет, это надо узнать куратору подробно и сколько точно надо денег и на что, пока в клинике лежат на него мои 500 рубликов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:23 
Посетитель

Хафаня писал(а):
попробуйте в контакте открыть http://vkontakte.ru/album-12235932_99029941?st=40 - там можно представить вольерчик ( http://vkontakte.ru/photo-12235932_147071148)

Посмотрела. Вход в будку довольно большой, вроде...а может, я и ошибаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:26 
Посетитель

Мара43 писал(а):
денежку конечно надо уже собирать, на передержку ж надо?
в клинике я чес гря не знаю, что платно для бездомышей а что нет, это надо узнать куратору подробно и сколько точно надо денег и на что, пока в клинике лежат на него мои 500 рубликов.

Марина, так перечислять на ЯК клиники с пометкой "для Тиграна" (и какой там ЯК)? или надо лично передавать, чтобы наверняка дошло "по адресу"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:31 
Посетитель

давайте денежку пока кидать не будем - подождем ответа от клиники -сколько и почем - бездомных ведь бесплатно они кастрируют и один день по-моему после операции бесплатно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:36 
Участник

Кастрация бесплатно,сутки стационара бесплатно,далее-зооруб. за сутки,анализ на лепто(вроде обязательный)-500руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:42 
Посетитель

на ЯК я думаю не надо, а вот составить список потенциальных жертвователей уже надо, чтобы предварительно знать какая сумма может быть собрана пр необходимости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 03:16 
Посетитель

Мара43 писал(а):
к Тиграну меня не пустили, поздно уже было ждля посещений, разговаривала с сотрудницей о нём, по поводу наркоза я думаю надо куратору позвонить и спросить почему такая уж необходимость в этом, я могу намордник подвезти если они боятся.
сидит Тигранчик в общем помещении с другими собаньками, там тепло и чисто (бывала я там раньше) погрызкшуи я думаю можно ему, но я чес гря сейчас на мели, поэтому ничего ему не купила

Да Вы, Марина, и так для него уже СТОЛЬКО сделали, что даже и речи не может быть, чтобы ещё чего-то ожидать от Вас. Пусть другие теперь выкладываются. Я рублей 400 скину на Тиграна. Руфь (от Насти Чер) обещала 1500 передать (или перечислить). И я ещё двоих "пнула" в личку - посмотрим, как оно пойдёт... :) А вообще надо отдельную тему, наверное, по сбору денег? куратор пусть решает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 12:44 
Новичок

Девочки, Мафи-Ло, советовала завести новую тему на Тиграна. Но я боюсь потерять всех участников этой темы. Так стоит ли это делать? Или есть вариант перенести участников?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 12:46 
Новичок

Сегодня поедем к Тиграну в клинику, купила собачьей вкуснятины. Будем трясти врачей на месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 12:56 
Новичок

Мара43 писал(а):

Вы ничего не перепутали? Когда я в клинику привезла занаркозенную собаку, врачи сказали, что биохимию будут брать только когда она отойдет от наркоза, так как от наркоза икажаются показатели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 13:29 
Новичок

На счет НАРКОЗА!
Тиграну дадут наркоз, чтобы кастрировать и одновременно возьмут кровь на анализ. Отдельной процедуры наркоза не будет. Лена-администратор сказала, что приезжать не надо, так как у него сегодня назначена операция и он будет отходить от наркоза. Часы посещения назвала с 17-00 до 20-00. Поеду завтра, если клиника работать будет. В теме: "Помощь" написала, что нам нужна передержка. В виду сегодняшней операции - срочно! Я уже рассматриваю вариант - на обмен. То есть у кого-то взять кошечку на передержку (возьму бесплатно), а им отдам Тиграна (если собачники). Но не умеем мы обращаться с собакой, хоть убивай нас :cry: Посмотрели передержки в Выборге и в Левашова. В Выборг псинку не отдадим. Это очень далеко, мы не наездимся, значит контроля за его судьбой должного не будет. Во-вторых, в Выборге свой колхоз... в сравнении, Ржевка мне люксом показалась (никого обидеть не хочу, это просто мое субъективное мнение). На счет Левашово - псинка будет жить на улице, а Тигран собака тощая, короткошерстная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 13:31 
Частый гость

Автор темы

Olga_Zh писал(а):
Девочки, Мафи-Ло, советовала завести новую тему на Тиграна. Но я боюсь потерять всех участников этой темы. Так стоит ли это делать? Или есть вариант перенести участников?

Ольга, я просто не смогу вести эту тему так, как нужно. Участники захотят перейдут, если ссылку сюда бросите. Не захотят, так они и помогать не захотят. Просто тему надо вести с определенной отдачей. Я не куратор и не смогу вложиться в тему. А так, участвовать буду обязательно. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 15:38 
Посетитель

Я перейду и в другую тему, а за полный "состав участников". ручаться не могу :) Что касается опасений Ольги взять Тиграна к себе - всё правильно. Дело даже не столько в том, что "не держали собак, а в том, что кошки - НЕ ЗНАЮТ СОБАК. И собака - тоже, вполне вероятно, НЕ ЗНАЕТ КОШЕК. Все животные - уже взрослые. Представляете, что там может начаться? Я бы тоже не рисковала.
Ничего, Ольга, не волнуйтесь - прорвёмся :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]