Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Алисочка нашла своей дом! Спасибо девочкам:)))
Добавлено: 17 фев 2010, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
ДОЛГ В КЛИНИКЕ ЗА МАЛЫШКУ 7600. У КУРАТОРА НЕТ ДЕНЕГ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУЙСТА, НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ!
РЕБЕНКУ НЕОБХОДИМА ДОМАШНЯЯ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА[/color]![/size] КУДА ВЕШАТЬ НА КАТЮ ЕЩЕ И ЭТУ ОПЛАТУ, У НЕЕ ПРИЮТ!!! НЕОБХОДИМА БЕСПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!
В клинику им. Айвена Филлмора привезли щеночкУ... Какие то молодые люди, несколько ...ээээ... отвязанного вида. Сказали, что ей "переехали заднюю часть"... Оставили детку в клинике и уехали. Им все равно, как дальше. Спасибо, что не бросили. Ножки не ходят, лежит малышка такой беспомощной тряпочкой Девочка какая славная, не передатть.. И серьезный, вдумчивый не по детски взгляд.. Ребенок был в ошейнике. Ей предстоит тяжелая операция, а потом куда? На зимнюю улицу? Там верная смерть... Нужна передержка, домашняя, немного место в теплой квартире, всего то.. Какие то полквадратных метра спасут детишке жизнь...
А мы на что? К девочке никто не приходит, у нее даже имени нет Поможем ребенку? Лене реально не разорваться Звоните Лене.
jessy писал(а):
Поступления:
Галина Владимировна Ничейежик 1000 руб. (оплата операции) ? Тамара Аrchi/Iris 600 руб. HAPPYS7777 400 руб. Венечка (Аня7) 400 руб. Tiara (Таша) 300 руб. Людмила 1000 руб. 500 рублей от Наташеньки Ч 500 рублей от Ната-Сатурн Борис 1360 руб. 3000 пока-неясно-кто ИТОГО: 9 060
Кого еще забыла?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 мар 2011, 14:37, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((
Добавлено: 23 фев 2010, 21:06
Старый знакомый
Автор темы
irin@ писал(а):
и один зверь очень крупный и ревнивый(черный терьер, мальчик), но думаю, что с девочкой должно быть нормально, только сначала надо изолировать, чтобы не травмировал НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИВИВОК!! две кошки не привиты и собак болеет(камни в почках в большом кол-ве)
Прививки сделаны
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((
Добавлено: 23 фев 2010, 21:15
Посетитель
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 02:48 Сообщений: 583 Откуда: Петродворцовый р-н
Венечка (Аня7) писал(а):
Нева писал(а):
Хочу узнать размеры щенка?как насчёт туалета?нужен ли особый уход? куратор или врач напишите плиз.спасибо
есть ли инфекции и передаются ли на кошек?
тел для связи 8 909 593 5734-Ирина
Простите, Вы с какой целью интересуетесь?
взять на передержку,если мне подойдёт всё что мне скажут о собаке... характер,если она спокойна и может находится одна дома пол дня (9-15) и не выть,плакать...то самая большая проблема снята...у меня грёбаные соседи,будут ерепенится. естественно корм за чей то счёт,я прокормить её всю не смогу...могу пополам.
Добавлено: 23 фев 2010, 21:17
Старый знакомый
Автор темы
Нева писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Нева писал(а):
Хочу узнать размеры щенка?как насчёт туалета?нужен ли особый уход? куратор или врач напишите плиз.спасибо
взять на передержку,если мне подойдёт всё что мне скажут о собаке... характер,если она спокойна и может находится одна дома пол дня (9-15) и не выть,плакать...то самая большая проблема снята...у меня грёбаные соседи,будут ерепенится. естественно корм за чей то счёт,я прокормить её всю не смогу...могу пополам.
Спасибо Кормом я обеспечу, ждем Лену. Собачьи болезни кошкам совершенно точно, что не передаются, и наоборот. Я сегодня так расстроилась из-за Баксика, что даже к Алиске не зашла, хотя к ней ездила и привезла корм Она размером с кошку, ну, немного больше. Маленький ребеночек.
Добавлено: 23 фев 2010, 21:44
Посетитель
Венечка (Аня7) писал(а):
Нева писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Нева писал(а):
Спасибо Кормом я обеспечу, ждем Лену. Собачьи болезни кошкам совершенно точно, что не передаются, и наоборот. Я сегодня так расстроилась из-за Баксика, что даже к Алиске не зашла, хотя к ней ездила и привезла корм Она размером с кошку, ну, немного больше. Маленький ребеночек.
оооо если она небольшая то ок.... хочу узнать у Лены как она ходит, ....может горшок ей большой и наполнитель чистые лапки?..я конечно буду её раз в день выводить и на улицу,но лучше пусть ходит дома в туалет..интересно сможет? Не забудьте,самое главное условеи что бы она не выла.,когда меня нет дома.Лена должна знать её характер.
А помоему наоборот! передержка у irin@ проблемная, как она считает, и что Алисьене у вас может быть лучше! вот! и если вы готовы взять малышеньку, то она станет сокуратором!) я так понимаю
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 24 фев 2010, 01:19
Посетитель
Tiara (Таша) писал(а):
А помоему наоборот! передержка у irin@ проблемная, как она считает, и что Алисьене у вас может быть лучше! вот! и если вы готовы взять малышеньку, то она станет сокуратором!) я так понимаю
Я возьму её как только получу ,ответы на мои вопросы.Их мне пока никто не давал.
Добавлено: 24 фев 2010, 09:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
хочу узнать у Лены как она ходит, ....может горшок ей большой и наполнитель чистые лапки?..я конечно буду её раз в день выводить и на улицу,но лучше пусть ходит дома в туалет..интересно сможет? Не забудьте,самое главное условеи что бы она не выла.,когда меня нет дома.Лена должна знать её характер.
Tiara (Таша), а зачем Вы отвечаете в личку, когда вопрос был задан мне? У Вас свое видение ситуации, у меня-свое. Мое, на мой взгляд, более близко к истине.
Нева, нам имеет смысл созвониться, либо, может быть, Вам имеет смысл подъехать-посмотреть на нее. Но раньше нужно с Катей созвониться и спросить-а она вообще согласна))
хочу узнать у Лены как она ходит, ....может горшок ей большой и наполнитель чистые лапки?..я конечно буду её раз в день выводить и на улицу,но лучше пусть ходит дома в туалет..интересно сможет? Не забудьте,самое главное условеи что бы она не выла.,когда меня нет дома.Лена должна знать её характер.
Tiara (Таша), а зачем Вы отвечаете в личку, когда вопрос был задан мне? У Вас свое видение ситуации, у меня-свое. Мое, на мой взгляд, более близко к истине.
Нева, нам имеет смысл созвониться, либо, может быть, Вам имеет смысл подъехать-посмотреть на нее. Но раньше нужно с Катей созвониться и спросить-а она вообще согласна))
А я ничего такого, что бы я не знала и не писала) и я не ситуацию описывала, а саму Алису, какой я её видела)) и сказала про прививку о которой уточняла у врача клиники!) О прогнозах и возможностях это вы сами!)
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 24 фев 2010, 13:02
Старый знакомый
Автор темы
jessy писал(а):
Цитата:
Нева, судя по профилю, Вы, простите за терминологию, кошатница. Есть ли у Вас опыт общения / выхаживания собачек? Я не вредничаю, просто сама, как собачница, в жизни не ввязалась бы в выхаживание кота, потому как их совершенно не знаю (и узнавать не очень хочу, если честно ).
Добавлено: 24 фев 2010, 13:19
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Странно как-то , просите бесплатную передержку . Вам ее предлагают . Таша просит корм и кусок линолиума . А вы готовы отдать собачку девушке , которая спрашивает может ли собака ходить в лоток с наполнителем и будет ли она выть ...Нева если вам никто на может объяснить . Тогда слушайте. собака после операции . может и такой вариант быть что будут необходимы памперсы , уж точно сразу собака не пойдет на своих лапах на улицу, сейчас она в клиннике и 4 дня назад ходила под себя , даже не рядом . держать ее лучше всего в клетке , что б другие животные ее не толкали и не навредили , Такую собаку нельзя приучить к лотку с наполнителем , а будет она выть или нет , этого навернка никто вам не скажет , потому что собаки разные , по разному адаптируются и у них разне степени стресса. Удачи !
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 24 фев 2010, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
Svetlana Nevera писал(а):
Странно как-то , просите бесплатную передержку . Вам ее предлагают . Таша просит корм и кусок линолиума . А вы готовы отдать собачку девушке , которая спрашивает может ли собака ходить в лоток с наполнителем и будет ли она выть ...Нева если вам никто на может объяснить . Тогда слушайте. собака после операции . может и такой вариант быть что будут необходимы памперсы , уж точно сразу собака не пойдет на своих лапах на улицу, сейчас она в клиннике и 4 дня назад ходила под себя , даже не рядом . держать ее лучше всего в клетке , что б другие животные ее не толкали и не навредили , Такую собаку нельзя приучить к лотку с наполнителем , а будет она выть или нет , этого навернка никто вам не скажет , потому что собаки разные , по разному адаптируются и у них разне степени стресса. Удачи !
Спасибо за участие, а можно мы как нить сами выберем передержку? И не надо за нас говорить, что "мы готовы отдать..". Вы то откуда знаете, КУДА и КОМУ мы собираемся отдать Алиску?
пока, как я вижу, девушки наоборот выбирают именно такую передержку, чтоб и человек справился и собаке были созданы условия. причем решать в любом случае будет Катя, девочки только помогают ей. А вот бесплатной передержку за 90 рублей назвать у меня как то язык не поворачивается. и даже за 50 рублей, передержка не может назваться бесплатной, только недорогой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1