Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Витамины и минеральные подкормки фирмы 8 in 1 со скидкой для форумчан
Добавлено: 17 фев 2010, 21:20
Посетитель
_Katrinka_ писал(а):
Martysha mashaen prav_ka Ма_рыся
Где и когда вы будете забирать заказы? Мне оставлять их на ВО или увозить на Звездную?
Мне удобней с ВО. а деньги Вам сегодня? если завтра заказ привезут не поздно, то я могу прямо завтра забрать или уже как говорила могу положить их Вам на телефон..
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Заголовок сообщения: Re: Витамины и минеральные подкормки фирмы 8 in 1 со скидкой для форумчан
Добавлено: 17 фев 2010, 22:29
Частый гость
prav_ka писал(а):
Мне удобней с ВО. а деньги Вам сегодня? если завтра заказ привезут не поздно, то я могу прямо завтра забрать или уже как говорила могу положить их Вам на телефон..
Не, на телефон не надо, отдадите, когда будете заказ забирать Давайте в пятницу, ок? А то в четверг я могу сразу после получения заказа к клиентам уехать (надеюсь, что заказ привезут не очень поздно...)
Добавлено: 18 фев 2010, 23:39
Частый гость
Алиса в стране чудес писал(а):
Оч хочется завтра вечером забрать. Муж вечерком заскочит. С какого и до какого часа можно заехать? Сегодня он поздно с работы ехал.
А я сегодня вам ведь звонила... Проезжала мимо вашего дома, хотела предложить, чтобы вы на боковой проезд Витебского вышли - я бы забросила витаминки. Но трубку никто не взял
Завтра лучше после 20 часов приезжать - вернее будет
Большое спасибо Ире - за такую возможность купить витамины со скидкой И спасибо Катерине, за то, что взяла и на нас п.с. мои уже порцию вечернюю получили
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 19 фев 2010, 00:04
Частый гость
Дайна писал(а):
И спасибо Катерине, за то, что взяла и на нас
да не за что!
Дайна писал(а):
п.с. мои уже порцию вечернюю получили
Порцию они получили... А вот кто о моей кошке подумает: она знает, что в коробке лежит 4 (!) упаковки ее любимых витаминок. Она как поняла, что витаминки лежат ТАМ (когда я достала от туда 1 упаковку, раскрыла ее, и отдала Клепочке ее витаминку) - так у нее буквально ломка началась около коробки: глаза расширенны, усы закрученны, хвост трубой - и все рвется, рвется внутрь коробки
Добавлено: 19 фев 2010, 14:05
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Boga писал(а):
Приехал заказ на Комендан!
Начинаем забирать.
Ирина, большое спасибо. Сегодня заедем в районе 22 часов (не поздно?). Можем забрать для Гражданки (в субботу весь день работаю в Политехе). Кому удобнее к Политеху - пишите. Марина
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 19 фев 2010, 22:01
Свой на форуме
Автор темы
Елена, на здоровье! Приятно было лично познакомиться с таким позитивным человеком Обращайтесь, если чем-то буду полезна.
Спасибо всем, кто доехал сегодня за витаминками и кормом! Было приятно познакомиться в реале! Обращайтесь, если чем-то могу пригодиться. Дарина, Ваша коса произвела на меня сильное впечатление! Лариса-Лора и Елена-HAPPYS7777 особая благодарность сами знаете за что.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2