Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Щенята с Дегтярного. На передержке. Нужен Куратор! Остался долг в Клинике!
Добавлено: 14 фев 2010, 22:11
Частый гость
Автор темы
Нужен Куратор. Нужны деньги. НУЖЕН ПИАР !!!
7 взрослых собак. Верховодит Полкан. 4 Щеночка. Безумно хорошеньких. Напоминают беспризорников из 30-х годов. 2 Щенка выглядят слабыми. Те, которые на фото, хотели бы поиграть, но у нас не было с собой еды, и они нас запрезирали.
19.02.2010. Решено отправить Щенят в Клинику на Софийской. Всем Щенятам потребуется длительное лечение. Просим помочь с оплатой.
20.02.2010. Смогли поймать пока только одного. Мальчик Дёжа.
21.02.2010. Поймали остальных трех. Все больны. Лучик, Ёжик и Ласка.
Щенятам приблизительно по 4 месяца. Температура - 40, конъюктивит, сделали ПЦР. Все Щенята получили сыворотку и антибиотик.
22.02.2010. Парвовирус. Щенята под капельницами. Очень вялые.
23.02.2010. Ёжик умер.
27.02.2010. Парвовирус подтвержден ПЦР.
19.03.2010. Для Щенят найдена Передержка. Поедут по итогам ПЦР.
22.03.2010. Лучик уехал ДОМОЙ))))
26.03.2010 Лучика вернули.
27.03.2010. Драконята полным составом на Передержке.
----------------------- Пиарный текст
крыша есть над головой, но щенкам пора домой! Дёжа: Лучик: Ласка:
два брата и сестрица, терьеристые детки, на месте не сидится, а как резвиться в клетке?! им очень нужен дом, спешите, мы вас ждём! 921-576-8-576 Елена.
в хорошие руки метисы терьера, возраст около полугода, в холке 38см, весёлые, активные. 921-576-8-576 Елена. -------- ЯК Клиники 41001505334401 (с пометкой - для Дёжи)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. Срочно нужен Куратор и помощь с оплатой Клиники!
Добавлено: 26 фев 2010, 00:11
Частый гость
Автор темы
joxxi писал(а):
Положила на ЯК 41001496900663 денежку. К зачислению 344.47. Пусть малыши выздоровеют.
Спасибо огромное! Но, наверное, уберу ща свой ЯК, потому что легче сразу на ЯК Клиники перечислять. Клиника ща обеспечивает всем - лечением, питанием, уходом. Подстилки я привезла, администратор и врач сказали, что у них эти подстилки стираются прямо в Клинике, не надо домой таскать. Наверное, в субботу еще повезу - на работе коллеги обещали. На домашнюю еду запрет, хотя стул близок к нормальному. Ротики у всех Щенят завязаны, чтобы не разгрызали капельницы. Вот... Но фотографировать их сегодня не получилось.
Цитата:Получается, что ща им надо по 3-4 баночки в день. Это по 400 рублей на Щененка Я не вытяну.
Елена, я думаю что в первые дни щенки съедят в лучшем случае по одной банке консервов (156г), а как оклемаются так можно будет и на натуралку перевести или размоченный сухой корм.
наверное,это про катетеры. хотя,Татьян, я тоже в ступоре, м.б. не совсем завязаны хоть, м.б. воротники одеть?
Лена, а как состояние? и - сколько в день банок еды на них надо?
С воротником они бы не смогли бы кушать и пить. А так потихоньку что-то пропихивают...
Я видела такое у Щенков Тани Marzhu - они друг другу до костей катетеры выгрызали... Как еще такой напасти избежать - не знаю.
В день нужно каждому Щенку 3-4 баночки. И Щенки будут их получать, пока Е.Г. не даст добро на кашку. Надеюсь, что в субботу я с ней договорюсь.
Sergey E. писал(а):
я думаю что в первые дни щенки съедят в лучшем случае по одной банке консервов (156г)
Лучик сегодня две баночки скушал и Дёжке помог. Ласка немного полизала...
Я всё равно не врубаюсь, как можно есть с завязанной мордой А чтоб не сгрызали катетер-на него одевается пробка от бутылки, а потом заматывается "липким" бинтом. И лучше чтоб бинт горький был. Такое ещё никто не сгрыз. Больной собаке завязывать морду -это ИМХО
в воротнике преотлично можно щенка покормить. и снять тот воротник на время кормления можно. но завязать конечно проще
Вот в том-то и дело, что проще. А мне больных щенов жалко Да и не доверяю я Софийской. (хотя это тоже ИМХО) И ещё вопрос, извините, если пропустила. А Вам ответ на ПЦР пришел? Паровирус на основании него ставят?
в воротнике преотлично можно щенка покормить. и снять тот воротник на время кормления можно. но завязать конечно проще
Вот в том-то и дело, что проще. А мне больных щенов жалко Да и не доверяю я Софийской. (хотя это тоже ИМХО) И ещё вопрос, извините, если пропустила. А Вам ответ на ПЦР пришел? Паровирус на основании него ставят?
Таня , да я вообще не потерпела бы, чтоб щенкам рот завязывали. дикость какая то а если парво, то как пеленки стирают и сушат в клинике? там где другие собаки?
Таня , да я вообще не потерпела бы, чтоб щенкам рот завязывали. дикость какая то а если парво, то как пеленки стирают и сушат в клинике? там где другие собаки?
Вот и меня это оооочень сильно всё напрягает. Особенно после "лёгочной чумки" Шушика...(с ним точно как в анекдоте-лечили от желтухи, оказалось китаец) Теперь за других страшно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. Срочно нужен Куратор и помощь с оплатой Клиники!
Добавлено: 26 фев 2010, 02:15
Частый гость
Автор темы
Девушки-Лапушки! ПЦР наша еще не готова. Относительно завязок на ртах - не умеет Клиника по-другому. Может, и выход - пробки на эти катетеры. Но они еще и друг у друга выкусывают. А чем горьким можно помазать? Перцем? Не повредит им??
Девушки-Лапушки! ПЦР наша еще не готова. Относительно завязок на ртах - не умеет Клиника по-другому. Может, и выход - пробки на эти катетеры. Но они еще и друг у друга выкусывают. А чем горьким можно помазать? Перцем? Не повредит им?
"Липкие" бинты есть специальные, горькие. Чтоб соба не грызла. А вот что клиника по другому не умеет, это жутко. Что значит не умеют? В других стационарах тоже не Боги. Но там морды не завязывают.А если,ттт, у щенков рвота начнется?? Им блевотиной захлебнуться?!? А пить им как?!? А если температура? Собаки через язык охлаждаются... Бред какой-то...
Таня, а не пить. зато и писать не будут . а то, что ставят парво не думают, что блевать могут, ну... этож думать надо хотя и здоровый может блевануть. ну не повезло значит, хочешь жить - не смей блевать
Таня, а не пить. зато и писать не будут . а то, что ставят парво не думают, что блевать могут, ну... этож думать надо хотя и здоровый может блевануть. ну не повезло значит, хочешь жить - не смей блевать
Может просто на время пока капельницы ставят мордочки перевязывают,чтобы процедуре не мешали,я в Филмора вилела,когда Лисенка прокапывали,он тоже в наморднике был,т.к. диковатый и кусался от страха.А после капельницы ему намордник снимали.
Может просто на время пока капельницы ставят мордочки перевязывают,чтобы процедуре не мешали,я в Филмора вилела,когда Лисенка прокапывали,он тоже в наморднике был,т.к. диковатый и кусался от страха.А после капельницы ему намордник снимали.
Он был в НАМОРДНИКЕ!!! Есть разница. Даже во время капельниц собаку может стошнить. И одно дело на время капельниц, а другое-чтоб не грызли...
Уважаемые участники темы, очень прошу Вас не нагнетать обстановку про бесчеловечное отношение врачей в клинике, тем более что фактической пользы от этого нет, а Елене это душу рвёт на части. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Sergey E. 26 фев 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 фев 2010, 13:08
Частый гость
Автор темы
Сергей, Вы тоже жутко переживаете. Вам еще труднее. Я-то хоть близко с ними могу побыть, у меня Собак нет.
Ща отзвонилась в Клинику. Щенята все живы. Едят с аппетитом - все едят. Надо только отследить их реакцию на эту еду. Ротики завязывают перед капельницей и потом развязывают. Катетеры завязывают простым бинтом, горький бинт не одобряют из-за его бесполезности.
Млин, на сегодня у них только 3 баночки есть. Надо срочно довозить. Не покупать в Клинике, не брать из "больничных" запасов, а довозить. В день 9-12 баночек. Сегодня после обеда Щенята уже будут без еды. Вечером поеду, у кого будет возможность подкинуть денежку наличкой или сами консервы - плиз, подмогните!
Уважаемые участники темы, очень прошу Вас не нагнетать обстановку про бесчеловечное отношение врачей в клинике, тем более что фактической пользы от этого нет, а Елена это душу рвёт на части. Спасибо за понимание.
Извините, если это выглядит как нагнетение обстановки. Я искренне переживаю за щенков, и действительно не понимаю и не одобряю данные действия врачей. Фактическая же польза есть. Можно самим принять меры по устранению данных действий. (одеть намордник, нормально завязать катетер, воротник одеть и т.д.)
Добавлено: 26 фев 2010, 13:45
Частый гость
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Фактическая же польза есть. Можно самим принять меры по устранению данных действий. (одеть намордник, нормально завязать катетер, воротник одеть и т.д.)
Ну да. Если постоянно там быть.... Сегодня поеду, попробую и с воротниками и с пробками повозиться. Пробки какие нужны - я только от шампанского знаю. Хех)))))) Еще не хватало ща шампанского...
Лена,влезаю еще раз,попробуйте поговорить по поводу размоченного сухого лечебного корма,а то как подсчитаешь сколько надо денег набрать на консервы- аж плохо становится,неужели консервы так принципиальн?.А сухой корм мы сообща осилим.
Добавлено: 26 фев 2010, 14:00
Частый гость
Автор темы
Танюш, поговорила уже несколько раз. По словам и вчерашнего Врача и сегодняшнего: "Сейчас он им только навредит, даже в самом жидком состоянии. Только консервы. Смена корма возможна только после разговора с Е.Г." Елена Геннадьевна будет завтра к 12 часам. Вот и думаю - сегодня надо 6 штук и завтра минимум 6 + кастрюлька с мясной кашей. Но надо заручиться согласием Е.Г. С другой стороны - противостоять опытному Врачу не смогу. Нужен Собачник, знающий все тонкости кормления, чтобы на достойном уровне убедить Е.Г. в пользе домашнего питания. Или хотя бы в разумности перехода на сухой корм.
Пробка от обычного лимонада\минералки. Сверху на катетер. Потом бинт. Или можно одеть на лапу гибкую, пластмассовую,мягкую (которая гармошкой) водопроводную трубу. Тоже хорошо от погрызов. Приматывается так же липучкой.
Добавлено: 26 фев 2010, 14:46
Частый гость
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Пробка от обычного лимонада\минералки. Сверху на катетер. Потом бинт. Или можно одеть на лапу гибкую, пластмассовую,мягкую (которая гармошкой) водопроводную трубу. Тоже хорошо от погрызов. Приматывается так же липучкой.
Лан, будем пробовать. Кстати, Щенята вырастут маленькие. Удалось разглядеть сегодня их Мамочку. Она чуть-чуть повыше их. Правда, прогноз этот оправдается, если Детеныши не в Полкана пошли...
Добавлено: 26 фев 2010, 16:57
Частый гость
Автор темы
Сергей, моя признательность не знает границ!!! Сергей добыл немного баночек питания и отвез в Клинику. Посмотрел на их состояние, поговорил с дежурным Врачом. Ротики развязаны, Детеныши активно кушают. Ласка оказалась более голодной и вчистую съела всю мисочку. Парни, наверное, немножко застеснялись))) Но на сегодня они уже сытые! Сергей, когда с Щенятами уже можно будет гулять, они Вас залижут)))))
Эти Мелочи, может, и не понимают, но чувствуют))))
Ребята, плиз, помогите Щенятам с питанием на завтра, пока Е.Г. будет давать разрешение на домашнюю еду! Сергею от нас уже изрядно досталось)))))) Или нам от него... Оплата лечения - на ЯК Клиники 41001505334401 (с пометкой - для Дёжи). Деньги на питание - на мой ЯК 41001496900663 (с пометкой - для Дёжи). Или позвоните - я подъеду и с благодарностью приму ХИЛЛЗ А/Д. В любых количествах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3