Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте уважаемые помощники и защитники животных!
Отдельный привет моей знакомой Юле и знакомой по SMS-переписке Маше!
В нашем небольшом весьма зеленом и уютном городке-Пятигорске также сложно живется бездомным животным,которых здесь,наверное,благодаря теплому климату,очень много.
Не буду рассказывать о негативе(все как и везде...),а вот с позитивной стороны:есть небольшой домашний приют, который располагается в 2-ух комнатном частном домике у замечательных людей Татьяны и Валентины(дочь и мама).
В приюте обычно проживают 15-20 собачек и столько же кошек.
Часто животным приходится изначально оказывать серьезную ветеринарную помощь,хирургические операции,лечение от вирусных заболеваний,микроспории...
Вся помощь оказывается на свои средства,а также бывают небольшие суммы в ящичках для пожертвования животным.
Сложно,временами весьма сложно,но есть надежда на изменения к лучшему,так как регулярные переговоры с властями города о городском приюте потихоньку продвигаются.
Кроме кошек и собак в домашнем приюте живут крыска и спасенные караси.
Ну так забирайте,будет Ливи- 2!! У нас тут девочек собачек просто завозят и бросают,собственно как этих двух милашек.
Надо на нее тему что ли отдельную? у нас бы ее уже отрывали с руками.Супер ведь собака то
Наташ, у меня Ливи четвертая в квартире и щен на передержке, который олимпийкой переболел.
неее...муж на Пушистика только согласен, да и я на нее второй месяц смотрю вздыхаю, такая мелочь и без хозяев. К тому же с щенками я пас, совсем пас..выспаться хочу и квартиру в порядок привести, они же как дети.
Девушки-красавицы,пообещала я сегодня мелочь выложить,а сама сегодня еще не в форме оказалась.Гриппую.Муж тоже .Вчера накупили навороченых лекарств,думала чтоб побыстрее на ноги встать и вправду вчера похорошело,а сегодня с утра опять плохо.Так что вы уж чуть подождите,я скоро оклемаюсь и тогда всех пофотографирую и представлю на ваше всеобщее обозрение.
Но насчет Ливи-2 всеже решайтесь,собаченция хорошая,скромная по характеру,а еще она у человека,котоая если поверит,что я буду ей помогать пристраивать,то сможет еще кого-нибудь к себе на передержку взять.У нее около 15 собак и она никого не пристроила сначала,а потом все уже Свои стали и она их не отдает теперь.Неправильно это если, уж заниматься передержкой,то надо ручки подыскивать и отдавать,только тогда будет шанс еще кому-нибудь помочь.
Neznay,про амбуля забыла написать.Не хочет никак Татьяна ее отдавать,хотя и ее мама и я уговариваем.Она у них там как слон в посудной лавке когда в дом заходит,всюду мешается своими габаритами.Комнатенки там маленькие,а еще куча друзей человека мечется по ним.
Но даже если и уговорим,то честно говоря,боюсь даже думать во сколько переправка обойдется,у нас же тут переферия...да и со спонсорами сложновато.
все опаздали
Ливи2 беру под свое кураторство и пристройство. И тема будет на нее отдельная.
Девочка, между прочим 2,5 кг. Шлите мне ручки давайте, я их гнобить буду
насчет пекинеса ответила,вообще лучше бы для начала,чтоб она мне позвонила,я бы у Шумовых(которые пекинесов много держат)поинтересовалась.Возможно и признали бы чья и кто такая.
Предлагае5тся в заботливые руки Фрося,маленького роста,без хвостика,гладкошерстное тело с пушистыми головой и лапками 1год,весит 6 кг(сама сегодня в сумке с безменом вешала).
Вот такая милая козочка! Ладит с людьми,детьми,кошками,собаками.Охраняет.
нет, ни за что..она мне покоя не давала давно уже, все думала ее возьмут, мужа уговорила: в два часа ночи разбудила - говорю беру, оно маленькое. Он один глаз приоткрыл, посмотреть, чего я там беру, чуть с дивана не упал, сразу проснулся - он думал что маленькое это амбуль я ему фото показывала где они вдвоем так он Пушика сразу то не приметил. Потом зато сказал с облегчением бери
Привозите Пушистика, мы ее ждем.
что-то комп подвисает..
Катерли,ну уморили!!
Да ,это Пушистик и Фрося сегодня.Ну она,блин всю свою красоту в линьку отправила,жалко.Как думаете обрастет снова? Да и холоднее у вас,должна.
Натали Никитина писал(а):
Бимка.Очень хороший и красивый пацан,трехцветный-на удачу! Засиделся,8 месяцев уже.
Пожалуйста, поместите здесь ещё Бимкиных фотографий по-больше, в профиль и так чтобы корпус был виден полностью с хвостом и голова в профиль и напишите его вес и рост на сегодня! Опишите его поведение и, если знаете, кто его родители. Спасибо.
Предлагаю посмотреть на таких щеночков:
Бланка.
у нас в приюте таких 8 девочек,очень боюсь за них,потому как с девочками дворянками самое сложное-это чтобы потом не выбросили.С кавказским менталитетом,увы...сплошь и рядом.Бросают.
Когда первый раз,еще ребенком была в Питере,точнее в Ленинграде,то удивлялась количеству эксклюзивных собак без всякой породы на поводках у горожан!Может и к нам такое когда-нибудь дойдет.Очень надеюсь и постараюсь ускорить.А пока,предлагаю рассмотреть варианты по удочерению таких вот замечательных девчоночек.Им почти 3 месяца,привиты.
А эта девочка голубого окраса.Рика.
По фото не видно,а у нее как голубая дымка сверху чепрачного цвета.
Последний раз редактировалось Натали Никитина 30 дек 2008, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2