Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кузенька. В холке 36 см. Худой (пока ), длинноногий, даже пожилой, лет 5-6 дают врачи. Удивительно трогательный, ласковый, нежный собачонок)) Дома терпит! Это я к тому, что говорили про малыша нехорошие и несправедливые вещи (типа, 4 раза брали домой и возвращали, т.к. гадит). Не те люди брали! Воть . Люблю его. Приехали! Поход к врачу
Злата. ПРимерно 1,5 - 2 годика. Любовь с первого взгляда . Рост в холке 32 см. Весит 11 кг Таскаю на руках с восторгом и удовольствием. Всегда голодная, потрясающе ходит на поводке, дома терпит, мой хвостик Люблю ее. Приехала! Фотосессия у Оли-чипки
Расход Кастрация, чип, паспорт /Кузя/ - 2200 (06.03) Осмотр у врача, соскоб /Кузя/ - 850 Осмотр у врача, общий анализ крови /Кузя/ - 1100 Осмотр у врача, анализ крови общий /Злата/ - 1100 Осмотр у врача, повторный анализ крови /Злата/ - 1100
______________________ Итого: 6350
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 23 май 2010, 12:03, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Злата и Кузенька. Золотые детки из Саратова! Сама себе завидую))
Добавлено: 29 мар 2010, 03:40
Посетитель
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Такими темпами разбегаются саратовские собачки , что скоро ,похоже ,придется ехать за новой партией ! Красавцу Кузеньке долгих лет СЧАСТЬЯ !!!
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Заголовок сообщения: Re: Злата и Кузенька. Золотые детки из Саратова! Сама себе завидую))
Добавлено: 29 мар 2010, 14:15
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
УРА!!! Поздравляю! Уже и Кузя дома! Самой лучшей диванной и сытной жизни Златочке и Кузе
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 04 апр 2010, 23:16
Участник
Автор темы
Спасибо огромное Евгении - STANISLAW за стрижку Златы! Колтунов было столько, что модельная стрижка не получалась никак, зато теперь отрастет шерстка новая, шелковистая)) Любуйтесь! Злата еще мохнатун А вот такая теперь! Принцесска маленькая! У Кузеньки тоже все замечательно)) Только фотик забываю на прогулку взять, чтоб запечатлеть, какой он стал хорошенький и совершенно счастливый мальчик!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 24 апр 2010, 21:33
Участник
Автор темы
Сегодня встретила Надю с собачками, пофотала как смогла. Холодно, руки скрючило, так что не обессудьте. Итак, Кузенька))
Добавлено: 23 май 2010, 23:47
Участник
Автор темы
Злата впервые выехала на дачу ой, куда это мы так далеко? И это все мое?? невероятная собачка, неземная красота)) с мамой после трудового дня)
Добавлено: 05 июн 2010, 18:14
Участник
Автор темы
Новые фоточки Кузеньки! Вся семья его обожает, а Кузя больше всех любит маму Надю Говорят мне, что Кузенька всегда просыпается в таком прекрасном настроении, такой жизнерадостный, что и у всех сразу легко и светло на душе) Научился играть в игрушки, отбирает их наглым образом у Малыша. А еще очень любит складывать всю обувь мамы Нади аккуратно на диван. Вот такой наш Кузенька)
Добавлено: 17 июн 2010, 23:54
Новичок
Сегодня мне звонила женщина, которая когда-то подобрала Кузеньку на помойке, принесла в приют, пыталась оттуда пристраивать. Когда узнала, что Кузя у замечтаельных хозяев, расплакалась от счастья. Оказывается, она 8 (!!!) раз отдавала Кузю в новые семьи, но каждый раз его возвращали, потому что хулиганил.. Она уже и надежду потеряла его пристроить. Очень просила какие-нибудь контакты новых кузиных хозяев, чтобы позвонить им и еще раз услышать, что у него все хорошо. Я сказала ей, что Кузенька уехал теперь в Питер, она была потрясена его перемещениями.
_________________ Вареник. Был ужас, стал приличным парнем. Помогите нам с оплатой передержки, пожалуйста! viewtopic.php?f=2&t=71365&start=60
Добавлено: 18 июн 2010, 04:57
Участник
Автор темы
hvost писал(а):
Сегодня мне звонила женщина, которая когда-то подобрала Кузеньку на помойке, принесла в приют, пыталась оттуда пристраивать. Когда узнала, что Кузя у замечтаельных хозяев, расплакалась от счастья. Оказывается, она 8 (!!) раз отдавала Кузю в новые семьи, но каждый раз его возвращали, потому что хулиганил.. Она уже и надежду потеряла его пристроить. Очень просила какие-нибудь контакты новых кузиных хозяев, чтобы позвонить им и еще раз услышать, что у него все хорошо.
Даже трудно поверить, что 8 раз возвращали совершенно беспроблемный песик, а какой стал пушистый и хорошенький! Контакты могу дать, спрошу у Нади, думаю, она будет не против)
Добавлено: 22 июн 2010, 21:43
Участник
Автор темы
Немного Златки Передает всем привет! пап, ну пошли гулять! ну, пааааап!...
Добавлено: 27 июл 2010, 00:08
Участник
Автор темы
Кузенька с дачи вернулся) Стеснялся фотографироваться, да и жарко очень было, скорей-скорей домой стремился)
Добавлено: 26 ноя 2010, 22:38
Участник
Автор темы
И снова Кузенька) К Злате не доехать, хотя приглашают. Обязательно доеду) А это Малыш, с которым Кузя живет и дружит Кузька на фото грустный все время, но это он фотика стесняется. Парнишка стал очень веселый, пушистый, активный (с Лялькой наперегонки носится любо-дорого посмотреть). Его очень любят. Кстати, они с Малышом единственные собаки во дворе, с которыми дружит моя Хуанита)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3