Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен пиар!Необыкновенного окраса подросток по имени Лайма ищет дом!
Добавлено: 12 фев 2010, 18:53
Частый гость
Автор темы
Вот такая красота сидит в Приозерском приюте.Девочка 8 месяцев,Будет чуть меньше колена 47 см,здорова,привита.Спокойная к другим собакам,игривая с людьми которых знает,к чужим не доверчива.Эта собака для души и общения.
Здравствуйте, меня зовут Лайма. Мне 8 месяцев и я живу в приюте. Я небольшого роста, вырасту чуть ниже колена. Может быть, Вы сможете взять меня домой? Вы не бойтесь, я много места не займу! Мне так хочется иметь уютный дом, теплую подстилку и любимую семью! Я буду играть с Вами и даже охранять наш с Вами дом!Я люблю Вас, я буду ждать...Ваша Лайма.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар!Необыкновенного окраса подросток по имени Лайма ищет дом!
Добавлено: 19 апр 2010, 00:00
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
У меня такое было, это вирус прописывает в неких файлах запрет. Надо почистить антивирусом и найти в реестре где он нахимичил. Где-то у меня было -как это исправить, если надо-завтра скину А Лаймочку я на многих сайтах каждый день обновляю, примелькалось, видимо, людям, фоток хотят других, а нет возможности сделать
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар!Необыкновенного окраса подросток по имени Лайма ищет дом!
Добавлено: 19 апр 2010, 00:15
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Кэш писал(а):
Да я антивирусом гоняю периодически и куки чистила ничего не помогает.
Эту вирусню трудно обнаружить и куки чистить бесполезно, сама мучилась неделю назад-половина сайтов не открывалась, сейчас хорошо, завтра скину, если все сделаете правильно-все будет хорошо Фон менять пробовала, правда, еще со старыми фотками, не очень у меня получилось, может у Вас лучше получится
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 20 апр 2010, 00:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Закинула на из рук в руки, там вот такое объявление..Так что осторожней! Уважаемые клиенты! В последнее время некоторые податели объявлений в издания «Из рук в руки» и на сайт IRR.RU, указавшие в своих сообщениях номера сотовых телефонов, начали получать SMS-письма с предложением отправки SMS на некий специальный номер для получения координат лиц, готовых к сделке по объявлению. Редакция изданий «Из рук в руки» и сайта IRR.RU настоятельно рекомендует не откликаться на подобные послания. Редакция изданий «Из рук в руки» и сайта IRR.RU не имеет никакого отношения к этим SMS-рассылкам и никоим образом не связана с лицами, делающими подобные предложения.
Добавлено: 20 апр 2010, 23:27
Частый гость
Автор темы
Кэш писал(а):
Закинула на из рук в руки, там вот такое объявление..Так что осторожней! Уважаемые клиенты! В последнее время некоторые податели объявлений в издания «Из рук в руки» и на сайт IRR.RU, указавшие в своих сообщениях номера сотовых телефонов, начали получать SMS-письма с предложением отправки SMS на некий специальный номер для получения координат лиц, готовых к сделке по объявлению. Редакция изданий «Из рук в руки» и сайта IRR.RU настоятельно рекомендует не откликаться на подобные послания. Редакция изданий «Из рук в руки» и сайта IRR.RU не имеет никакого отношения к этим SMS-рассылкам и никоим образом не связана с лицами, делающими подобные предложения.
Приходят почти каждый день,игнорирую всегда.Меня на СМСках развести у них не получается....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0