Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из коробки. Плиз, попиарьте нас!
Добавлено: 10 фев 2010, 16:55
Частый гость
Автор темы
10.02.10 Звонок от Мужчины. Есть 7 диких Котят от 2 до 4 месяцев и 2 диких Кошки-мамы. Склад продовольственный, и Котята портят товар. Кто может спасти и взять на передержку?? Ко мне нельзя - 3 инфекции в декабре.
11.02.10 Привезли в большой коробке. 2 взрослых Кошки и 5 Котенышей. По семействам разбить трудно. Мама - Масяня, Дети (2 ч/б и 3 серых) и Папа - Чай. У Масяни разорвана лапка между когтями - рана свежая. Лохматик Брюс - с неправильной коленочкой с рождения.
Сразу уехали к Наташе Май на передержку - Масяня и 2 ч/б Детеныша.
15.02.10 Папаня Чай - в Клинике на Софийской. На выходные назначена операция по удалению глаза.
21.02.10 Чай прооперирован. Глаз сохранен. Зрение стало 100%.
25.02.10 Чай умер. Вирусный лейкоз.
25.02.10 ДОМОЙ уехала Афина.
28.02.10 ДОМОЙ уехал Марк.
18.03.10 Брюсик - на Радуге.
24.03.10 Сегодня была первая прививка (квадрикэт) Грэю.
12.04.10 Грэй уехал ДОМОЙ.
13.04.10 Осталась Масяня - Мамочка Детенышей. Плиз, помогите нам пристроиться. Фото будут позже. 921-576-8-576, Елена.
_________________ 921-576-8-576
Последний раз редактировалось Chizha 12 апр 2010, 22:31, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята из коробки. Плиз, попиарьте нас!!
Добавлено: 18 мар 2010, 21:08
Частый гость
Автор темы
Брюс умер. Так же неожиданно, как и Чай. Поэтому Аня не просто в шоке, а в полной прострации. Причем по плану уже надо было ставить прививки. Все глистогонки пройдены давно. То есть ща надо узнать, от чего Брюс умер. Пытаюсь дозвониться до МЯ и договориться о вскрытии.
Такое ощущение, что от стресса... Хотя, он вроде бы, самый ручной был... Жаль красавца. Анна, держитесь! Вы сделали для него все, что можно. Он Вам благодарен!!!!!!!!!!
Добавлено: 19 мар 2010, 02:31
Частый гость
Автор темы
Аня, я рада, что мы с Тобой знакомы, потому что Ты вправду замечательная. Для Брюса Твой Дом - настоящий Дом, и Ты - настоящий Человек. Ща Аня старается оградить Грэя и поэтому утром едет на Лиговский 291. Я прошу Вас, ребята, кто может - помогите с деньгами. Аня заново начала курс сыворотки - доза каждые пять дней. Это по 250 рублей. Кроме того, еще вскрытие - даже не знаю, во сколько обойдется. Если можете - помогите Анне и Грэю!!!
Добавлено: 19 мар 2010, 18:13
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Только что узнала причины смерти Брюса... Острый панкреатит. Возможно, врожденный. Как его следствие - отек легких и сердечная недостаточность. Инфекций нет... Вот так. Бедный, больной ребенок, который еще позавчера носился и даже цапнул меня за палец. Теперь уже никогда не вырастет в того большого пушистого Кота, которого я себе представляла...
Прости, малыш Брюс, за все, что не сделала для тебя...
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 20 мар 2010, 01:43
Частый гость
Автор темы
Аня, Ты забыла, что Брюса с его семьей приговорили к улице посреди зимы. И Ты, как Господь Бог, подарила ему 40 дней Настоящей Жизни. Понимаешь? И подарила Целую Жизнь Марку. И даришь Грэю. Я уже не говорю о Собаках. СПАСИБО ТЕБЕ, АННА!!!
Заголовок сообщения: Re: Котята из коробки. Плиз, попиарьте нас!
Добавлено: 22 мар 2010, 00:09
Частый гость
Здорово! Только я кофе плохо варю) Грей-то давно Истинных Кошковедов не видел, вот обрадуется) А Марк передает привет из новой жизни, одомашнился, и обещал прислать фоточки! Ждем-с!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 23 мар 2010, 01:07
Частый гость
Автор темы
Анна Медведева писал(а):
Честно - я такая негостеприимная сволочь, что салатика от меня трудно дождаться)Готовлю, в основном, зверушкам...
Сама такая)))))) Я уже привыкла, что Девчата приходят ко мне со своими тортиками))) Значит, Анечка, испробуем на Вас мою готовку не для Зверушек Аня, еще вопрос - а кольчуги у Тебя дома случайно не найдется? А то .. как-то незащищенно себя чувствую перед этим Серым....
Добавлено: 25 мар 2010, 13:18
Частый гость
Chizha писал(а):
Грэй очень спокойно отнесся к прививке внешне. Но внутренне - Аня пострадала))))
Кольчуга была нужна ей.
Лен, я согласна быть многократно обоср..., нежели порванной))) Мертвую хватку Грея я запомню надолго) А кольчуга меня бы вчера не спасла) Грей долго в поддиванье сидел, оскорбленный до глубины души вакцинацией)
Масяня сидит дома...отмылась похорошела и отьелась) У меня дома проблемы - заниматся ей сейчас не могу,все время в разьездах...так что пока просто сидит
Лен,как с вами связатся? тел не отвечает - вернее отвечает по нему другой человек и как Вас найти не говорит.... Я переезжаю в Москву и надо что то решать с Масяней
Добавлено: 29 мар 2010, 22:03
Частый гость
Автор темы
Нормально, Наташа)))) Срочно - глистогонка, потом прививка (все с отметкой в паспорте). Только тогда я смогу взять ее к себе, как вот ща мы готовим Грэя. У меня дома - непрививаемая Кошечка с раком, поэтому не смогу брать непривитых.
Нормально, Наташа)))) Срочно - глистогонка, потом прививка (все с отметкой в паспорте). Только тогда я смогу взять ее к себе, как вот ща мы готовим Грэя. У меня дома - непрививаемая Кошечка с раком, поэтому не смогу брать непривитых.
так это все давно сделано уже))))) даже месячный карантин после прививки))
Добавлено: 30 мар 2010, 14:15
Частый гость
Грей. Толстый и красивый. Изволил сфоткаться в более-менее раскрепощенной позе) Кстати, Грей - это Кот-Умеющий-Включать- Свет) (бра над изголовьем кровати, по ночам в том числе )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6