Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!
Добавлено: 08 фев 2010, 17:26
Новичок
Автор темы
ОПЫТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ МЫ НЕ СОБАЧНИКИ И НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОДКИДЫШАМИ!!!6-го февраля 2010 года подкинули двух щенков в коробочке прямо под дверь! Василеостровский район ул.Гаванская. Они уже третий день живут в парадной на лестничной площадке. Взять сами не можем тк у мамы аллергия на животных и в доме их никогда не было. Другим жильцам они тоже к сожалению не нужны. Вот стараемся их кормить и не дать им замерзнуть. Но так долго они не смогут. Боюсь что кто-нибудь не выдержит и выкинет их (они конечно доставляют хлопот:маленькие едят ну и все остальное соответственно,мы за ними убираем подъезд НО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТЕРПЕНИЕ ДРУГИХ ЖИЛЬЦОВ ИЛИ ДВОРНИКОВ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ и УЖЕ ГРОЗИЛИСЬ НАМ ЧТО ВЫКИНУТ ИХ) Помогите их пристроить. Они очень хорошенькие. Оба мальчики. Наверное будут крупными(а может и просто нормальных размеров). Кажется дворняги (я не очень разбираюсь).Им где-то 1месяц или два! Контактный телефон 355-20-79 и 89112403405(Людмила) и 89112403387(Дарина) ВОТ ССЫЛКА ТАМ ИХ ФОТОГРАФИИ http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-7876
И ЕЩЕ может кто-то из кураторов поможет или на передержку возьмет!Очень волнуемся за их судьбу,чтоб их отдать добрым людям и чтоб с ними ничего плохого не случилось!!!
Марина Мосс, какая ж тема большая, если на предыдущей страничке написано
Марина К. писал(а):
А у Хасика все хорошо! Родители от него в восторге. Его еще раз показали врачу. Ночью спит отлично! Это паразит Вульф подстрекал
мне было достаточно ознакомиться с первой и последней страничкой, чтобы понять, ху из ху из щенков, так что не надо грешить на огромную тему, здесь всего (!!!) 6 страничек
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!
Добавлено: 12 фев 2010, 14:10
Новичок
"Есть человек, который может отвезти щенка в Москву." скажите, когда сможете быть в москве. встречу, накормлю, покажу в каких условиях будет "ребетенок", устрою экскурсию от вокзала и обратно ))
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!
Добавлено: 12 фев 2010, 14:12
Новичок
Кисаня, давайте не будем устраивать тут спор не по теме. я второй час на форуме, а вы даже не удосужились посмотреть как меня зовут. Я не Марина, а Катя
Добавлено: 12 фев 2010, 14:26
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Катерина Мосс писал(а):
"Есть человек, который может отвезти щенка в Москву." скажите, когда сможете быть в москве. встречу, накормлю, покажу в каких условиях будет "ребетенок", устрою экскурсию от вокзала и обратно ))
Катя, всю информацию отправила куратору. Принимать решение ей. Надеюсь, что все будет хорошо.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Катерина Мосс, я прошу прощения, что назвала Вас Мариной но ведь согласитесь, если Вам так понравились щенки и Вы так хотите собаку, то тему изучили бы полностью, чтобы хотя бы убедиться, что они здоровы я когда кошку брала с форума, всю тему изучила вдоль и поперек, а потом только звонила куратору мы не в магазине, где "понравилось! беру!" это мое ИМХО, я не могла его не высказать. решение, безусловно, будет за кураторами
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 12 фев 2010, 14:47
Новичок
mip1203 - спасибо ОГРОМНОЕ!!! Кисаня - я и изучила, и про передержку, и про пиар, и про проблемы с хвостиками и бессонными ночами. видимо просто запуталась ху из ху. У меня тоже кошка, только брала я ее не с форума, а из под машины, всю в масле, и последнее, что меня интересовало это анамнез котенка, потому как первое, что делаешь, когда берешь питомца - едешь к Айболиту. не зависимо от того, что тебе сказали и как он (питомец) выглядит.
Катерина Мосс, спасибо за интерес, проявленный в щенку. Мне и правда бывает тяжело ночью с этим поросенком. Утром я смотрю в его волчьи глазки и понимаю, что его очень-очень люблю. И он очень славный, мягенький, красивый. Я боюсь пристраивать щенка в другой город. Боюсь, что если что-то случится, то я не смогу помочь и решить вопрос с собакой.
Не расстраивайтесь. Щеночков так много и вы кого-то осчастливите. А Вульф будет у меня "под боком", смогу его навестить, посмотреть. Проще будет давать советы рекомендации будущим хозяевам, которых мы ищем.
Добавлено: 12 фев 2010, 15:28
Новичок
сложно все ((( покупать не хочу не потому что денег нет или жалко, а потому что у продаваемых есть дом и 1000000% будет хозяин, а найти из подкидышей или отдавашек очень не просто. я же не игрушку беру и не на один день. маленьки ведь все хорошенькие, вот смотришь, вроде жалко и забрала бы с удовольствием, а не ёкает внутри (не знаю как еще объяснить)))). а этих увидела и пропала.
посмотрите щенов на ПИКе, это московский сайт помощи бездомышам может Ваша собака там уже Вас ждет!
Добавлено: 12 фев 2010, 17:25
Новичок
ай какие красавцы!!! пока искала / выбирала, у меня возник вопрос к более опытным собаковладельцам. брать нужно маленького щеночка или лучше уже взрослого собака? ))) дилема. щенок все ест, дерет, кусает, таскает, а взрослого страшновато брать. как быть?
на этот вопрос лучше новую тему создать а вообще, я за взрослых мелкие они ж как дети, их растить и воспитывать надо, а взрослый уже все знает, понимает тут правда, уже есть характер, но хороший и опытный куратор должен обо всех собачьих проблемах рассказать. к тому же ответственный куратор всегда зверя отдает по договору с возможным возвратом животного, если что-то пойдет не так у нового хоза
Сегодня в 5 утра Вульфу стало плохо. У него из попы со слизью выходили живые глисты. Щенок был вял. Не тошнило, температура 37,7. Хотя в 2 часа ночи он какал нормально. Отвезли в клинику на Софийской. Колоться нам 3 дня. В пн сдаем какашку на анализ и вечером уже будет результат. Сегодня у Вульфа должны были быть смотрины. Сижу дома с ним, температура измеряю, со шприца в рот заливаю всякие настройки.
Звонила родителям Хасика. У них все в порядке. Договорились, что получив анализ какашек, им позвоню.
может хозяевам Хасика тоже какашки сдать? чтобы не рисковать. или для профилактики глистогонку щадящую...
Конечно давала. Двум щенкам утром 09 февраля. Первые дни умерших глистов было много, потом какульки были чистыми. Стул нормальный. Оба обработаны от блох, двоим давала глистогонку по инструкции. Одного щенка- Вульфа показали врачу 08 февраля, 09 февраля у врача был Хисик. 09 февраля гискан был проколот двум щенкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2