Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
malenkaya.jpgT1jh1C23nss.jpgFoto00441.jpgviru_god.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
mikro~23.jpg1~0.jpgmikro~22.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
pinchery4.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
11.jpg04.jpegmE2MN1EcRWs.jpgmikro.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
mikro~21.jpgmikro~12.jpgDSC_0069.JPG05.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
1~0.jpg20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 дек 2024, 23:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 17:26 
Новичок

Автор темы

ОПЫТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ МЫ НЕ СОБАЧНИКИ И НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОДКИДЫШАМИ!!!6-го февраля 2010 года подкинули двух щенков в коробочке прямо под дверь! Василеостровский район ул.Гаванская. Они уже третий день живут в парадной на лестничной площадке. Взять сами не можем тк у мамы аллергия на животных и в доме их никогда не было. Другим жильцам они тоже к сожалению не нужны. Вот стараемся их кормить и не дать им замерзнуть. Но так долго они не смогут. Боюсь что кто-нибудь не выдержит и выкинет их (они конечно доставляют хлопот:маленькие едят ну и все остальное соответственно,мы за ними убираем подъезд НО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТЕРПЕНИЕ ДРУГИХ ЖИЛЬЦОВ ИЛИ ДВОРНИКОВ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ и УЖЕ ГРОЗИЛИСЬ НАМ ЧТО ВЫКИНУТ ИХ) Помогите их пристроить. Они очень хорошенькие. Оба мальчики. Наверное будут крупными(а может и просто нормальных размеров). Кажется дворняги (я не очень разбираюсь).Им где-то 1месяц или два! Контактный телефон 355-20-79 и 89112403405(Людмила) и 89112403387(Дарина) ВОТ ССЫЛКА ТАМ ИХ ФОТОГРАФИИ http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-7876

И ЕЩЕ может кто-то из кураторов поможет или на передержку возьмет!Очень волнуемся за их судьбу,чтоб их отдать добрым людям и чтоб с ними ничего плохого не случилось!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 14:01 
Частый гость

Марина Мосс, какая ж тема большая, если на предыдущей страничке написано
Марина К. писал(а):
А у Хасика все хорошо! Родители от него в восторге. Его еще раз показали врачу. Ночью спит отлично! Это паразит Вульф подстрекал }:)

мне было достаточно ознакомиться с первой и последней страничкой, чтобы понять, ху из ху из щенков, так что не надо грешить на огромную тему, здесь всего (!!!) 6 страничек

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 14:10 
Новичок

"Есть человек, который может отвезти щенка в Москву."
скажите, когда сможете быть в москве. встречу, накормлю, покажу в каких условиях будет "ребетенок", устрою экскурсию от вокзала и обратно ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 14:12 
Новичок

Кисаня, давайте не будем устраивать тут спор не по теме. я второй час на форуме, а вы даже не удосужились посмотреть как меня зовут. Я не Марина, а Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 14:26 
Частый гость

Катерина Мосс писал(а):
"Есть человек, который может отвезти щенка в Москву."
скажите, когда сможете быть в москве. встречу, накормлю, покажу в каких условиях будет "ребетенок", устрою экскурсию от вокзала и обратно ))

Катя, всю информацию отправила куратору. Принимать решение ей. Надеюсь, что все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 14:33 
Частый гость

Катерина Мосс, я прошу прощения, что назвала Вас Мариной
но ведь согласитесь, если Вам так понравились щенки и Вы так хотите собаку, то тему изучили бы полностью, чтобы хотя бы убедиться, что они здоровы :O
я когда кошку брала с форума, всю тему изучила вдоль и поперек, а потом только звонила куратору
мы не в магазине, где "понравилось! беру!"
это мое ИМХО, я не могла его не высказать.
решение, безусловно, будет за кураторами :flower:

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 14:47 
Новичок

mip1203 - спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Кисаня - я и изучила, и про передержку, и про пиар, и про проблемы с хвостиками и бессонными ночами. видимо просто запуталась ху из ху.
У меня тоже кошка, только брала я ее не с форума, а из под машины, всю в масле, и последнее, что меня интересовало это анамнез котенка, потому как первое, что делаешь, когда берешь питомца - едешь к Айболиту. не зависимо от того, что тебе сказали и как он (питомец) выглядит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 15:18 
Активист

Катерина Мосс, спасибо за интерес, проявленный в щенку. Мне и правда бывает тяжело ночью с этим поросенком. Утром я смотрю в его волчьи глазки и понимаю, что его очень-очень люблю. И он очень славный, мягенький, красивый.
Я боюсь пристраивать щенка в другой город. Боюсь, что если что-то случится, то я не смогу помочь и решить вопрос с собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 15:20 
Новичок

вполне понятное решение. жаль, даже очень (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 15:21 
Новичок

Марина, постарайтесь найти ему хорошего, любящего хозяина.
спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 15:22 
Активист

Катерина Мосс писал(а):
вполне понятное решение. жаль, даже очень (((

Не расстраивайтесь. Щеночков так много и вы кого-то осчастливите.
А Вульф будет у меня "под боком", смогу его навестить, посмотреть. Проще будет давать советы рекомендации будущим хозяевам, которых мы ищем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 15:23 
Активист

Катерина Мосс писал(а):
Марина, постарайтесь найти ему хорошего, любящего хозяина.
спасибо

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 15:28 
Новичок

сложно все (((
покупать не хочу не потому что денег нет или жалко, а потому что у продаваемых есть дом и 1000000% будет хозяин, а найти из подкидышей или отдавашек очень не просто. я же не игрушку беру и не на один день. маленьки ведь все хорошенькие, вот смотришь, вроде жалко и забрала бы с удовольствием, а не ёкает внутри (не знаю как еще объяснить)))). а этих увидела и пропала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 15:41 
Частый гость

посмотрите щенов на ПИКе, это московский сайт помощи бездомышам
может Ваша собака там уже Вас ждет! ;)

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 16:02 
Новичок

спасибо за совет, уже бегу смотреть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 16:16 
Новичок

Автор темы

ВЕРИМ ВЕРИМ ЧТО У ВУЛЬФА НАЙДУТСЯ ПИТЕРСКИЕ РОДИТЕЛИ!!! Разослала объявлений еще и еще... И вы друзья не молчите!ПОМОГАЙТЕ С ПИАРОМ!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:03 
Новичок

а я вечером еду смотреть возможно Своего питомца

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:06 
Активист

Катерина Мосс писал(а):
а я вечером еду смотреть возможно Своего питомца

Найдете :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:09 
Новичок

хочется верить )))
но сначала в любом случае надо пообщаться. мальчик довольно взрослый, из закрывающегося питомника, красавец редкий )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:20 
Активист

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:25 
Новичок

ай какие красавцы!!!
пока искала / выбирала, у меня возник вопрос к более опытным собаковладельцам. брать нужно маленького щеночка или лучше уже взрослого собака? ))) дилема. щенок все ест, дерет, кусает, таскает, а взрослого страшновато брать. как быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 18:05 
Частый гость

на этот вопрос лучше новую тему создать
а вообще, я за взрослых
мелкие они ж как дети, их растить и воспитывать надо, а взрослый уже все знает, понимает
тут правда, уже есть характер, но хороший и опытный куратор должен обо всех собачьих проблемах рассказать. к тому же ответственный куратор всегда зверя отдает по договору с возможным возвратом животного, если что-то пойдет не так у нового хоза

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 20:56 
Активист

Изображение
Игры так утомительны. Даже до лежанки не добежать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 22:04 
Посетитель

какой клоп чудесный :love: а что, Вы его и на паркет пускаете? не страшно? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 22:06 
Активист

tatiana1508 писал(а):
какой клоп чудесный :love: а что, Вы его и на паркет пускаете? не страшно? ;)

Он в манеже воет, ему там скучно. Я намыла полы. Он бегает только в одной чистой комнате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 01:16 
Частый гость

Марина К. писал(а):
Изображение Изображение Изображение

сорри, давно не заглядывала, а у вас такие дела - один дома, а второй красотун невозможный!!! Лучших вам родителей. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 14:52 
Активист

Сегодня в 5 утра Вульфу стало плохо. У него из попы со слизью выходили живые глисты. Щенок был вял. Не тошнило, температура 37,7. Хотя в 2 часа ночи он какал нормально.
Отвезли в клинику на Софийской. Колоться нам 3 дня. В пн сдаем какашку на анализ и вечером уже будет результат.
Сегодня у Вульфа должны были быть смотрины. Сижу дома с ним, температура измеряю, со шприца в рот заливаю всякие настройки.

Звонила родителям Хасика. У них все в порядке. Договорились, что получив анализ какашек, им позвоню.

Надеюсь, у нас все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 16:19 
Частый гость

может хозяевам Хасика тоже какашки сдать?
чтобы не рисковать. или для профилактики глистогонку щадящую... :hmmm:

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 16:44 
Активист

Кисаня писал(а):
может хозяевам Хасика тоже какашки сдать?
чтобы не рисковать. или для профилактики глистогонку щадящую... :hmmm:

Мы договорились, что я сдам в пн Вульфа.
Они тоже будут сдавать, но хотели бы сначала узнать наши результаты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 16:50 
Посетитель

А Вульфу вообще не давали глистогонку? Или это на её фоне живые глисты?

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 18:42 
Активист

Конечно давала. Двум щенкам утром 09 февраля. Первые дни умерших глистов было много, потом какульки были чистыми. Стул нормальный.
Оба обработаны от блох, двоим давала глистогонку по инструкции. Одного щенка- Вульфа показали врачу 08 февраля, 09 февраля у врача был Хисик.
09 февраля гискан был проколот двум щенкам.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]