Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для собаки, метис дога. Желательно бесплатная
Добавлено: 07 фев 2010, 22:19
Новичок
Автор темы
Очень прошу откликнутся. Ситуация очень сложная. На улице уже трое суток лежит собака. Похоже дог. Я сама об этом только что узнала и хотя это недалеко от меня, не могу ей чем-то помочь, так как лежу дома с высокой температурой. Собака явно нуждается в срочной помощи, этой ночи она уже не переживет. Ее нужно поместить в тепло!!! Если кто-то сможет что-нибудь предпринять, звоните мне по телефону: 588-58-19. Анна Владимировна.
Последний раз редактировалось Anna Korn 21 апр 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Трое суток на улице лежит собака, похожая на дога. Ночь не переживет
Добавлено: 10 апр 2010, 02:24
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Наталия, посмотрите тему viewtopic.php?t=40855, может быть связаться с девушкой? 100 р. с меня. Фото хочется более яркие парню, глядишь быстрее дело пойдет?
Заголовок сообщения: Re: Трое суток на улице лежит собака, похожая на дога. Ночь не переживет
Добавлено: 11 апр 2010, 20:07
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Огромное спасибо за предложение помощи! Но в первой половине дня могу лишь в выходные, в будние дни работаю У нас пока без изменений. Сидит привязаный в коридоре...
Добавлено: 11 апр 2010, 20:30
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
И никто не звонит? Давайте тогда может быть в выходные в первой половине дня? Я посмотрела фотографии у Инны, которая выше помощь предлагала, хорошие! А я сейчас пару дней сделаю перерыв и опять покидаю по доскам.
Добавлено: 12 апр 2010, 09:58
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
laiti писал(а):
:) девченки.. бабушке кошененка отсниму на народной.. больше тел. оли не передавайте) я скажем так вашей ситуацией прониклась...а живем то мы в колпино
а вот в колпино у меня , собачек на улице.. в любое время)))))))
да уж, из Колпино путь неблизкий Если уж совсем вам оттуда не добраться- то на Народную я съезжу, пофоткаю. но "мыльницей" и не профи. С Вашими работами и близко "не будет стоять". А в пристройстве животинки хорошее фото- это +50% удачи!
Ребята! Хэлп! Ну на самом деле: Да, Фрай не погибает, да сыт, здоров и весьма упитан. Но у Наташи передержка бесплатная, терпение семьи не резиновое. Может найдется желающий взять пацана на передержку??
Фрай совсем без подшёрстка Я в полнейшей растерянности- что делать? Не знаю- выдержит ли он холода, у него просто ость. как у дога или добермана, но длиннее в 2 раза!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1