Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Спартак дома. Долгов нет.
Добавлено: 07 фев 2010, 00:02
Частый гость
Автор темы
Ну вот и долгожданное Хэппи. На самом деле Спартак уже давно дома - с апреля 2011, но были долги, поэтому переезд откладывался.
У пса все тьфу-тьфу-тьфу. Ведет себя славно, охраняет хозяйку и вверенную ему дачу (летом). Сейчас вдали (ну ОЧЕНЬ вдали) маячит вторая дачная эпопея, которая ждется с нетерпением. Жизнь наладилась. Выявлись проблемы с позвоночником (слабый он), но лечат пса. В общем, можно выдохнуть.
[size=150]Спасибо всем, кто был с нами во все эти сложные и не очень моменты. Тем, кто помогал, когда пес болел. Тем, кто не оставил нас после того, как пес поехал домой.Я не справилась бы одна.
Отдельное спасибо Насте, нашей передержке и другу. За все-все-все-все!!!! [/
------------------------------------------- Текст для пиара:
Смышленый , ласковый и добрый 1,5годоалый пес Спартак, метис кавказской овчарки, ищет своих хозяев. Спартак првит, кастрирован и чипирован. Рост в холке 65 см. Хорошо ладит с детьми и другими собаками, спокойно относится к кошкам. Приучен к прогулкам и поводку. Спартак крайне нуждается в теплом доме и добром человеческом сердце! Он станет для Вас отличным компаньоном и другом. Отдается в опытные руки.
Спартак был спасен от усыпления и был реабилитирован в клинике им. Филлмора после перелома тазовых костей. Через неделю после поступления я забрала его на передержку. Пес был очень робким и несчастным, но доброжелательным. Через 20 дней Спартак заболел. Первый врач диагностировал чумку и был не очень оптимистичен. Второй ветеринар поставил чумку под сомнение и склонялся к просто вирусной инфекции. Я не знаю, что это такое. Лечился Спартак целый месяц. Прошел много уколов. Поправился и сейчас ищет дом.
[b]Отдельное и гигантское спасибо Насте (anastasya76) и ее маме Ольге, нашей передержке, за все: за то, что вовремя спохватились и забили тревогу; за то, что приютили нас; за то, что лечили пса; за то, что дают Спартаку приют и по сей день.
РАСХОД: Передержка с 9 по 28 февраля - 4 000,00 Ошейник и поводок - 75,00+165,00 = 740,00 Корм - 364 ИТОГО: 5 104
ПРИХОД:
ЯК (с учетом комиссии) - из Контакта: 1 075,30
Наличные: Александр - 1 000,00 Ирина - 500,00 Итого: 1 500,00
ИТОГО: 2 575,30
ИТОГО БАЛАНС: -2 528.70 Благодарности:
Александр - за помощь, за денюжку, за поддержку.
Настя - anastasia76 отдельное ГРОМАДНОЕ спасибо. Вы нас спасли и пришли к нам на помощь в самый трудный момент. Мы будем очень стараться.
Леночка - TrecChik - ты всегда рядом. Как бы я без тебя... и представлять не хочу.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Марианна, здравствуйте. распечатать макеты надо? Кидайте на емейл мне Вашего бесконечно любимого мной Спартачка! Размножу.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ни в коем случае! Спасибо большое! Но только в дом компаньоном. Там охранных качеств - "ноль". Это - диванный пес, если не обращать внимание на размеры. Философ и точно будет любить классичиескую музыку, если доведет ее услышать. Я совершенно серьезно.
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Maty-Lo писал(а):
mussuc писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=51108
Ни в коем случае! Спасибо большое! Но только в дом компаньоном. Там охранных качеств - "ноль". Это - диванный пес, если не обращать внимание на размеры. Философ и точно будет любить классичиескую музыку, если доведет ее услышать. Я совершенно серьезно.
Добралась до компа сегодня. Вчера в разъездах была. Да, только в дом или квартиру. Ему нужны люди, он спокойный и добродушный. Он - пес не для любого. Это я серьезно говорю. Он очень напоминет моего Дастина (с Хвостов). Так Дастин - пес ой, непростой. И музыку любит, и обниматься должен постоянно, и уважения требует, хотя покладистый.
Да, может показаться, что я уж со сдвигом совсем и многого хочу. Но жить-то ему.
В паспорте его не было. Там история долгая была. И в целом сложилось так, как сложилось. Тут никто не виноват, кроме меня. Я не доузнавала информацию своевременно. Но черт возьми, я совсем не расстроена самим фактом, хотя, если бы удалось, то мы бы пошли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1