Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обаятельная и привлекательная собака Мура нашла хозяйку! Наверное, нас можно в хеппи
Добавлено: 04 фев 2010, 17:37
Посетитель
Автор темы
В холода прибилась в парадную собака: девочка, думаю 3-5 лет, окрас песочный, спина темно-серая, метис овчарки, уши вертолётом, хвост саблей, нос светлый, морда песочного окраса. Адрес: ЛО, Всеволожский район, поселок Мурино, улица Оборонная, дом 2, корпус 2, парадная №2. Хотя это и Всеволожский район Ленинградской области, на самом деле дом находится в километре от метро Девяткино. Собака могла прибежать из Калининского района Санкт-Петербурга. Собака добрая, домашняя, виляет хвостом и даёт себя гладить. На вид здоровая. Но так как дом новый и живут в нём манерные жители, многим собака в парадной не нравится. Они видите ли не хотят приходить домой через собачью конуру. А так как все богатые и со связями - они вот вот собаку убьют. Пожалуйста, заберите бедное животное. Телефон консьержа 595-77-35.
Яндекс кошелек Муры 41001538432417 Помогите нам, пожалуйста! Мура с 08.02.2010 на платной передержке! Передержка 200 руб. в сутки. За февраль надо заплатить 4200 руб. Фин. отчет. Счет из клиники - 1745 руб. (лепто, биохимия, 2 суток стационара) Tiara (Таша) вчера оставила в клинике 200 руб. на Муру. Татьяна tanta - 250 руб. На Мурин ЯК пришло 500 руб. от BonAqua Vagga положила на мурин ЯК 1000 руб. Пришло 950. Спасибо огромное Hawaii - 200 руб. через ЯК Наш сокуратор Анна Анаит 4000 руб. Людмила Еремеевна - 384 руб. Всем большое спасибо от Мурочки.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 16 май 2010, 18:14, всего редактировалось 19 раз(а).
глаза грустные только на фото,очень боится вспышки,первое фото сделала с большим трудом,она все убежать пыталась,а потом подошла понюхала и обслюнявила весь фотик))
Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Очень нужна финансовая помощь
Добавлено: 12 фев 2010, 03:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Прекрасная собака! Чудесные женские глаза. Ну, грустная, жизнь-то не простая... А то, что кругленькая - так от тоски и стресса всякое бывает...
Люда, а если на Ваш моб.тел. деньги кинуть, можно хоть этим помочь? Ведь столько переговоров теперь по всем Вашим собачкам - я насчитала в Вашем кураторстве три (или четыре?) И дома у Вас тоже есть собачки? Сколько? Удачи Вам, тепла и надежды.
Елена и 5 собак (8921-758-01-49)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
она остается Мурочкой или теперь она Маруська?))девочка-кокетка на фото, глазки строит.. с выгулом я думаю нормализуется...а сухой корм она воспринимает?если кушает, то можно попробовать Eukanuba Д/взрослых собак склонных к ожирению (Excess Weight),Eukanuba Для взрослых собак малых и средних пород низкокалор. (Adult Small&Medium Light), а вот лечебный Eukanuba (вет.корма) Restricted Calorie (лечение ожирения)..я бы взяла низкокалорийный для начала
гуляет уже лучше,не так сильно тянет,но иногда бывает((а дома она уже свои дела не делает)).Вчера мылись-довольно спокойно,только в ванну и из ванны было тяжело вытаскивать)
гуляет уже лучше,не так сильно тянет,но иногда бывает((а дома она уже свои дела не делает)).Вчера мылись-довольно спокойно,только в ванну и из ванны было тяжело вытаскивать)
Хорошие новости, спасибо. Надо наверное Дарью попросить сделать пиарные фотки Муры и пиарить ее с красивыми фотографиями. Как Вы считаете?
Люди! Помогите, пож-та финансами! Мура на квартирной платной передержке, в очень хороших условиях, уже вовсю пиарится! Нам с сокуратором не потянуть без вашей помощи! Кто в начале темы, пока Мура сидела в подъезде, переживал за нее и предлагал помощь, не забывайте нас, пожалуйста! Мы очень стараемся найти для нее хорошие ручки.
Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Очень нужна финансовая помощь
Добавлено: 15 фев 2010, 09:48
Новичок
В конце месяца еще закину, когда зарплату переведут. Еще попробую одной своей знакомой предложить, но далеко не факт, что там все получится. Я правильно понимаю, что с котами она уживается легко?
Добавлено: 15 фев 2010, 13:37
Посетитель
Автор темы
BonAqua писал(а):
В конце месяца еще закину, когда зарплату переведут. Еще попробую одной своей знакомой предложить, но далеко не факт, что там все получится. Я правильно понимаю, что с котами она уживается легко?
Спасибо Вам большое за помощь. Если Вы будете предлагать знакомой и ей не очень понравится Мура, предложите Стасю, пож-та (куратор тоже я), она на той же передержке сидит (Замерзавшая собачка у ст. метро Чернышевская). Обе собаки абсолютно готовы к пристройству. С котами, собаками и детьми (даже совсем маленькими) прекрасно ладят.
Мурочку подала на печать с фото в газеты шанс и из рук в руки...на сайтах тоже кидаю, но звонков нет, кроме одного и то не серьезного она ведь такая компактная уютная девочка на радость людям!!! нам бы еще привиться, чтобы в Финляндию выставляться...пожалуйста, помогите по чуть-чуть денюжкой!! Люда одна троих собак тянет, я ей как могу помогаю, но передержки все платные...расходы...
Люд,вообще Муренок чисто финская дама,у меня такая тостая одна была,метис шелти,очень быстро выбрали,когда она приехала,все её затискали просто. Давай твою выставим,ей там очень хорошо будет.
Добавлено: 15 фев 2010, 16:39
Посетитель
Автор темы
Да я бы и Стасю выставила. Та уже с прививками. Мне уже скинули ссылку, там все разъяснено и анкета есть. Надо только сесть и все заполнить. А я ношусь с одной работы на другую, как электровеник.
Спасибо Вам большое за помощь. Если Вы будете предлагать знакомой и ей не очень понравится Мура, предложите Стасю, пож-та (куратор тоже я), она на той же передержке сидит (Замерзавшая собачка у ст. метро Чернышевская). Обе собаки абсолютно готовы к пристройству. С котами, собаками и детьми (даже совсем маленькими) прекрасно ладят.
С Собаками и детьми и правдо прекрасно,с кошками не знаю,но Стася на улице гоняла((надо смотреть как дома вести будет с ними)
Муре скорей всего "здоровья " не хватит за кошками гоняться,а на примере своей Стаси могу сказать,за кошками гоняется из любопытства,если кошка сама не боится и не убегает,теряет интерес,инстинкт у них догнать у лаечных.
нам бы фоточек красивых сделать..а то звоночков нет совсем...правда еще реклама в газетах не вышла в печать... Людмила, а как с питанием Мурочкиным дела обстоят?корм привезли диетический?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1