Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Лохматика бросили на пороге одной вет. клиники, он, весь поломанный, лежал и смотрел на врачей целый день. И что же?!
Добавлено: 04 фев 2010, 16:49
Друг хвостов
Автор темы
Поразительно. Одна женщина - Наташа - пошла в вет. клинику сдавать анализ собаке. На пороге увидела этого товарища: лежал едва ли не посреди прохода, клиника эта большая. Народа там каждодневно бывает много и очереди, говорят, многочасовые.... НО! Никто-никто-никто даже не глянул в сторону этой собаки. Все перешагивали... Наташа попыталась его поднять, но он не смог встать... Она пошла к врачам и вот, что узнала: мужчина на Киевском шоссе сбил этого мальчишку, где-то раздобыл адрес этой клиники, привез и кинул им на порог. А они наблюдали его весь день из-за дверей... ну и сказали что-то типа: нафик нужен, не домашний же.... и ни один врач близко не подошел к животному! Наташа забрала и привезла к нам. Курировать его она не будет, на кураторстве у нее очень много собак... в обще, не будет. По результатам осмотра у этого мальчишки сломана лапа, ушибы. Скорее всего, будет операция. Это-мальчик, года 2 максимум, выше среднего. Очень смешной, любит закатывать глазки, машет хвостом... Душевный такой. Поэтому и назван Дюшей))
Т.к. этот прелестный питомец в очередной раз "завис" на клинике, то нам нужно: 1. куратор. Надежда, что он найдется есть, но маленькая 2. финансы. Количество бездомных собак у которых никого нет зашкаливает. Помогите нам, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: IF:Лохматика бросили на пороге одной вет. клиники, он, весь поломанный, лежал и смотрел на врачей целый день. И что же?!
Добавлено: 31 мар 2010, 10:08
Новичок
Жила-поживала когда-то большая семья. Настала пора переезда в иные края. Когда же мешки с барахлом выносили во двор, У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор И "против" и "за" раздавались у них голоса - Везти или нет им с собою дворового пса. А тот, чьих зубов опасался полуночный вор, Лежал и внимательно слушал людской разговор. "Я стал им не нужен... Зачем притворяться живым?" И больше не поднял с натруженных лап головы.
Спустя поколение снова настал переезд На поиски более щедрых и солнечных мест. И бывшие дети решали над грудой мешков - Везти или нет им с собою своих стариков."
Заголовок сообщения: Re: IF:Лохматика бросили на пороге одной вет. клиники, он, весь поломанный, лежал и смотрел на врачей целый день. И что же?!
Добавлено: 01 апр 2010, 09:24
Новичок
У него четыре лапы, И колбаской хвост . . . Он немножечко лохматый, Этот чудный пёс! И такой смешной, игривый, Лучший всех дружок! И душевный, не пугливый, Лает, как звонок! Вот не зря его назвали, Дюшенька родной, Ведь душевней не бывает, И не спорь со мной!
Добавлено: 01 апр 2010, 13:04
Новичок
Не возьмете собаку - не найдёте друга... Могу с ним говорить часами днём и ночью! Могу ему все тайны я открыть! Но иногда страдаю очень - очень, Что друг мой не умеет говорить. Он знает больше нас, он умнее И на любой вопрос он может дать ответ! Да и в мороз гораздо холоднее, Когда с тобою рядом друга нет! Когда я плачу, рядом он садится И морду свою на ноги кладёт! А стоит мне ему сквозь слёзы улыбнуться, Как тут же он меня от радости лизнет! Мне грустно, он в углу сидит спокойно, Я веселюсь, и он зовёт играть! Я думаю, ах как бы было больно Его хоть на минуту потерять!
Добавлено: 02 апр 2010, 08:26
Новичок
Если жизнь накренилась к плохой полосе, На закате особенно черного дня Я скажу: "Ну и что? А пошли бы вы все! Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
Если дома хоть кто-то мне искренне рад, Если с визгом навстречу бросается пес, Это будет наградой превыше обычных наград, Что бы день мне сегодня бы не приподнес.
Если кошка, мурлыча, прижмется ко мне, Этот теплый комочек - моя оборона от бед, И Вселенная сразу вдруг вспыхнет в душе, И растает, исчезнет недоброго времени след.
Ну а если чей дом - это просто ночлег, Не согретый биением верных сердец, Беззащитен на свете такой человек, Кто не сеет добра - тот добру и не жнец.
Добавлено: 07 апр 2010, 18:01
Новичок
Из-за пазухи вынув щенка-сироту, Обратился Хозяин со словом к коту: "Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше.
Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?" - "Мур-мур-мяу!" - согласно ответствовал кот. И тотчас озадачился множеством дел - Обогрел, и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошел разговор: Как из блюдечка пить, как проситься во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей... Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель... Вместо плаксы щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черед, Под садовым кустом упокоился кот.
Долго гладил Хозяин притихшего пса... А потом произнес, поглядев в небеса: "Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа Очень скоро в другого войдет малыша!"
Пес послушал, как будто понять его мог,- И... под вечер котенка домой приволок. Тоже - серого! С белым пятном на груди!.. Дескать, строго, Хозяин, меня не суди!
Видишь, маленький плачет? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока...
Добавлено: 07 апр 2010, 19:46
Новичок
ОДА СОБАКЕ (С. Островский)
Я чту в ней таинственную деликатность, Грустно тебе, значит грустно ей, И это умение делать приятность И этот азарт защищает людей. Она не бывает несправедливой, Не в чём не унизит тебя никогда, Ты для неё самый умный. И самый красивый. Вторник её. И её среда… Её четверг. И её суббота, Ты - это все её ночи и дни, Ах, как она любит, когда ты приходишь с работы, И вы остаётесь с нею одни! Шепчет что-то. В глаза заглядывает, Щекою жмётся к твоей груди. И так, по-ребячьи лапы складывает, Словно просит - не уходи! И столько в ней жертвенного постоянства, Так глаза её в этот момент хороши, Что свет их легко проходит пространства От её души до моей души!
Добавлено: 08 апр 2010, 14:46
Друг хвостов
Автор темы
Ни одного вообще За всю неделю позвонили на Васю,да и то в Архангельск куда-то на цепь.... Дюшка такой отличный парень! И на поводочке ходит. Когда нужно-поиграет с тобой, запретишь-просто будет гулять. Послушный, даже пытается команды исполнять... Так нужно пристроить его.
Один человек решил разыскать того, кто его на Жерновку привез-оказалось, что водитель газели, на которого все думали-это водитель совсем не той машины, которая его привезла. Этого водителя газели искали почти месяц, что б понять-хоть откуда территориально собака и поклеить объявления там, но оказалось, что он только видел, что другой водитель привез его. Короче, все зря((.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0