Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок, спасен от усыпления! Рыжик пристроен!
Добавлено: 03 фев 2010, 12:18
Старожил
Автор темы
В хорошие руки отдается 4 месячный щенок Рыжик. Вырастет довольно большим, около 60 см в холке. Его предала хозяйка, но он попрежнему верит и доверят людям. Как и любой щенок он очень любознательный, активный, обожает играть, в туалет ходит только на улице. Любит ездить на машине. Прекрасно ладит с другими животными. Возьмите его в свою семью, и он будет для вас верным другом.
Когда будет надо на передержку - я отвезу. Мне он отдаленно напоминает ирландского терьера. . . а вам? Фоточек бы пиарных, я не умею.
Лидия! Если перевозить щенка на Витебский пр., может быть я попробую сфоткать щенка? Никогда не фоткала для пиара, но почему бы не попробовать? Хорошо бы засветло... Если я с ним контактировать не буду, ведь на улице вирус не страшен? Можно попробовать в парке Победы, оттуда ехать на Витебский так же.
У нас есть ЯК? Я не увидела. Созвонилась , кое с кем пересекусь. КОГДА ЗАБЕРЕМ ПАРНЯ ИЗ СТАЦИОНАРА ?
Если щенка на передержке готовы принять в любое время, и Вы можете перевести, может завтра засветло? Что бы сразу попробовать сфоткать? А если у меня плохо получится платного фоторгафа позвать, все равно она раньше чем среда-четверг не сможет. Я никогда не пользовалась передержкой, поэтому не знаю. И как забирают из стационара не знаю
А что тут знать - плати и забирай. много ума не надо. Вы узнали наш долг в стационаре? И сколько за передержку вперед надо отдать? Может завтра смогу перевезти. но гулять в парке времени точно не будет. от меня все это очень далеко и на передержке я навещать не смогу, к сожалению, кто это будет делать? А фото лучше профессиональные - я оплачу,
Девочки вот телефон +7950-009-19-84 передержки. Девушку зовут Надя, позвоните и договоритесь с ней, когда удобно перевезти мальчика (только скажите ей что это по поводу щенка с парво) о котором говорили вчера. Я сижу дома с вывихнутой ногой и не могу пока ни куда передвигаться За передержку надо заплатить за неделю вперед по 150р. и оставить там корм. В стационар пока не дозвонилась. А фотографировать лучше все таки фотографу.
С Надей переговорила , надо 1050 + корм . долг стационару Ира напишет позже. Постараюсь завтра перевезти, если что отдам свои деньги. потом мне вернете. Обидно платить 640 вместо 150. особенно. если их нет...
Встречалась с девочками . Света- ник Светланна - 500руб. Инна - Edge - 1500руб ! Итого у меня на руках 2000руб + 300руб ( я даю на фото ).= 2300. Света и Инна спасибо огромное! С другими пересекусь на днях. Завтра отпишусь о поездке.
Мне Ирина Пантера написала, что бы я с Вами завтра встретилась и передала 500р. на корм, т.к. я не знаю какой надо. Я завтра с самого утра поеду со своим щенком кровь сдавать. Потом буду свободна. Вы во сколько планируете быть на м. Московская? Как поедете? Может Вам где у другого метро удобнее?
Мне Ирина Пантера написала, что бы я с Вами завтра встретилась и передала 500р. на корм, т.к. я не знаю какой надо. Я завтра с самого утра поеду со своим щенком кровь сдавать. Потом буду свободна. Вы во сколько планируете быть на м. Московская? Как поедете? Может Вам где у другого метро удобнее?
Все наш малыш на передержке СПАСИБО ЛИДИЯ! Вечером Лидия напишет все по затратам. Но нам нужны еще деньги на передержку, т.к. оплатили только неделю. И ПИАР, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ. помогите пиаром :help:
Рыжика перевезла на передержку! Он отлично ездит в машине. Расходы 1220руб- наш долг за содержание и процедуры + купила 3 шприца с раствором гемобаланса это 75 руб + корм ХИЛС 346 руб. Итого 1641 руб. Отдала Наде за неделю с 9 по 15 февр 1100 руб ( 50руб лишние, т к не было сдачи). Надо решить, кто сможет сделать Рыже 3 укола в ножку гемобалансом ( шприцы у Нади) колоть надо 12 , 15 и 18 февр. и 15 фев дать вторую глистогонку! У него не очень с костями, посоветовали купить СТРАЙД+ - жидкая добавка( принимать по инструкции). Надо последить за задней правой ногой, возможно растянул связки - врач на Вязовой сказала, но это пройдет. Через 2 недели сказали сделать контр. клинич анализы( советуют в ЭЛВЕТ на Гагарина, если не путаю). На поводке ходит хорошо! И вообще девочки его очень хвалили в стационаре и у одной даже вроде наметились ручки на него,но только в Тверскую обл, но не на цепь. Вроде все. Даше-фотогафу звонить?
Звонила Надежда (передержка), малыш освоился, покушал, уже запрыгивает на кровать))) После прогулки помыли лапки, Рыжик пытался убежать сначала, а потом дал нормально помыть. Нам очень нужен шампунь его помыть.(Надя говорит он пахнет не очень )
Ира. я Наде дала лишних 50 РУБ , может на них ОНА купит шампунь? КТО БУДЕТ КОЛОТЬ УКОЛЫ - НЕ ВИЖУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
Попробую поднимать, вдруг кто там совсем рядом. Если до 12 не найдется кто рядом, то сама приеду. Это процедура быстрая, тут справлюсь. Проезд у меня бесплатный.
Лидия777 писал(а):
Что с фотографом ?
С кем-то ведь уже договаривались на четверг или выхи? за 300 р.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0