Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Осталось собрать на дорогу 5500 руб.! Спасите их!
Добавлено: 03 фев 2010, 21:22
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Девочки из Саратова, когда Вы снова сможете поехать в приют? Очень переживаем о беленькой девочке,хочется знать,что с ней,пожалуйста,отзовитесь
Девочки,пожалуйста,когда Вы сможете поехать в приют,мы очень переживаем!!! я все понимаю,что сейчас все озадачены лысиками,мне тоже их очень и очень жалко,но хочется и про нашу девочку получить информацию,после вчерашней,более чем нерадостной
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Очень ждём информации, есть ли надежда привезти беленькую девочку, поищут ли её в приюте ещё? Мы очень переживаем. И на мой вопрос, о характере этой собачки так никто и не ответил. Так бы у неё тоже мог быть шанс пристроиться:
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Осталось собрать на дорогу 5500 руб.! Спасите их!
Добавлено: 03 фев 2010, 21:39
Старожил
STANISLAW писал(а):
по беленькой собачке так и не получили от девочек из Саратова информацию о ее размере и характере .
nadinn писал(а):
А когда нужно выезжать?
девочек у меня сейчас нет на связи. будут - и то и другое спрошу. узнаю, когда смогут всех забрать и тогда будем решать с днем отьезда. но вы молодого человека предупредите, что в ближайшие дни.
Lorochka, насчет черной несколько раз отвечали - очень ласковая, молодая, глаз здоров.
Девочки, могу на телефон кому-нибудь 500 руб. положить. Встречаться лично для меня большая прооблема, т.к. не могу определиться по времени и месту своего нахождения в данный момент.
Девочки, могу на телефон кому-нибудь 500 руб. положить. Встречаться лично для меня большая прооблема, т.к. не могу определиться по времени и месту своего нахождения в данный момент.
Можете Соне кинуть, я отправлю Вам номер в личку. А Юле я завтра отвезу денежку.
Добавлено: 03 фев 2010, 22:14
Старожил
Алиска писал(а):
Ма_Рыся писал(а):
Можете Соне кинуть, я отправлю Вам номер в личку. А Юле я завтра отвезу денежку.
Юля не собирает деньги, она сама ваще-то спрашивает кому деньги на машину передавать.
Девочки ко вторнику всех здоровых заберут из приюта! Белую будут искать. Черной собаке 1,5 года, она со щенячества в приюте. Лысых будут забирать по факту в день отъезда (поскольку передержки для них нет). Нужна машина на вторник!
Добавлено: 03 фев 2010, 22:24
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Спасибо rikki за 500р. для лысиков! Как самочувствие Рики? Юля, сплю на ходу и туплю - с машиной проблема? Или во вторник оптимально отправлять?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 03 фев 2010, 22:39
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
ЮпИ писал(а):
Светлая писал(а):
Как самочувствие Рики? Юля, сплю на ходу и туплю - с машиной проблема? Или во вторник оптимально отправлять?
не знаю. не поняла вопроса. оптимально во вторник уезжать из саратова.
Косноязычна, сорри. Просто смотрю на фото Рики и боюсь за него. Лишь бы выдержал малыш.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 03 фев 2010, 23:20
Старожил
НУЖНО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ! НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ С МАШИНОЙ!
я четверг-пятница - не выездная, после работы бегу домой. кураторы - с кого по три тыщи? надо скидываться уже! если машина едет из саратова во вторник, то в воскресенье машина должна выехать из питера. деньги нужно к этому времени собрать!
Добавлено: 03 фев 2010, 23:39
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Ма_Рыся писал(а):
может попробуете через олю чипку передать. она в купчино живет насколько я знаю.
Добавлено: 03 фев 2010, 23:40
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Юль,а нам,что делать?!!нашей собаки вобще нет??!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Последний раз редактировалось Натальинька 03 фев 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
может попробуете через олю чипку передать. она в купчино живет насколько я знаю.
с меня еще 500 руб.
Спасибо, я знаю Я уже договорилась через кого передать.
Добавлено: 03 фев 2010, 23:53
Старожил
Кто возьмется собрать деньги? хотя бы два человека, чтобы не мотаться по всему городу! что ж такое-то... детский сад. Кураторы! К вам же собаки едут! не ко мне! Я не смогу никуда и ничем помочь в ближайшие 2 дня. Давайте уже как-то соберетесь. а? Можно организовать две встречи, допустим, 1 человек завтра в центре стоит с 18 до 19 вечера, к нему подьезжают и отдают бабосы, потом так же в пятницу. Кто поможет собрать?!
это какой-то ужос...
Не спим!
*** Натальинька, она могла спрятаться или по делам бегать, я думаю, найдут, она там постоянный житель. Алиска, вы мне собирались завезти? завозите, один фиг, мне Анины 5000 нужно кому-то передать. Кто на Большевиков, Ладожской, Дыбенко и т.д. хочет пожертвовать на дорогу и лечение лысых? Заезжайте завтра в гости, привозите денежку (после 17.30). Я сама не могу.
Алиска, вы мне собирались завезти? завозите, один фиг, мне Анины 5000 нужно кому-то передать. Кто на Большевиков, Ладожской, Дыбенко и т.д. хочет пожертвовать на дорогу и лечение лысых? Заезжайте завтра в гости, привозите денежку. Я сама не могу.
Заяся-заяся, и Анины передать могу, и не Анины тоже Могу забрать у Юли и куда-нить кому нить кинуть, только если не очень далеко от Юли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1