Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый сос на лесной. стал белым хеппи. Все дома. Пара Яша и Муся вместе в Финляндии.
Добавлено: 01 фев 2010, 14:51
Свой на форуме
Автор темы
ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА. НУ не дело разлучать кисюков. Они славные, хоррошие. вот только дома у них нет
Galechka писал(а):
Яша
НА ПРИСТРОЙСТВО: 1. Жить им вместе в любви и счастье или дальше страдать в одиночку??
Они были неразлучны ровно 3 года, жили своей спокойной и умиротворенной жизнью вместе: Белый Кот ЯША, белая кошка МУСЯ и их любящая хозяйка. Милые славные животные смогли скрасить одиночество старой женщины, которая осталась совсем одна в этом мире...Родные не интересовались ее судьбой и только ЯША с МУСЕЙ непременно ждали у двери, когда она приходила. Вместе они жили на более чем скромную пенсию, питались впроголодь, сидели темными вечерами и общались друг с другом, но и все вместе они были счастливы. Любили друг друга крепко: Яша, Муся и их хозяйка. Все продолжалось так, увы, недолго, их хозяйка тяжело заболела и слегла... Редко приходящая "подруга" хозяйки - прходила, но вместо того, чтобы напоить и покормить хозяйку и котов - кричала и била котиков палкой, после чего они научились не высовываться и узнали, что некоторых так называемых людей надо бояться. Несколько недель котиков почти не кормили, а женщина лежала парализованной, пока соседи по парадной не заподозрили неладное: пришлось вызвать милицию, выгонять "подругу" и определять бабулю в дом престарелых. К сожалению судьбою несчастных осиротевших ЯШИ с МУСЕЙ ни милиция, ни соседи не интересовались, хотя хозяйка слезно просила позаботиться о своих котиках и не разлучать их. Абсолютно беззащитных, домашних, выросших тепле и уюте беляков практически выбросили на улицу, но на их счастье, нашлась женщина, которая приютила этих котиков у себя на время. Она, увы, не может оставить себе Яшу с МУСЕЙ, в связи с семейными обстоятельствами. И может держать их только 1 месяц, поэтому котики очень сильно ждут свою хозяйку и срочно хотят переехать в свой новый постоянный дом.
ЯША - крупный белоснежный красавец кот, настоящий мужчина, умилительно нежно забоиться о своей Мусечке и МУСЯ - миловидная белоснежка кошечка, которая с Яшей как за каменной стеной. Наразлучники - красавцы, которым так много пришлось вынести, они держатся и поддерживают друг друга только тем, что они вместе. Оба находятся в стрессе после случившегося и не верят, в то, что с ними произошло. После случившегося им придется снова учиться верить в своего хозяина, но когда растают - это будут самые нежные котики. ЯША и МУСЯ очень надеятся найти один дом на двоих: все радости и беды были у них общие, поэтому и счастливы в будущем они должны быть вместе. Оба котика ждут человека, которых приголубит и поймет несчастных белоснежный котиков. Они заслужили счастье. НУ а они - обещают стать самыми ласковыми котами и самыми ручными. Котики привиты и кастрированы. Ходят в лоток и кушают сухой корм. Если вы чувствуете, что вы смогли бы помочь поверить этим красавцам в будущее счастье - звоните: 8-951-682-39-69 Полина ( звонить ПОСЛЕ 18.00, до - смс)
Отец семейства - важный, крупный, немного нелюдимый кот. Отличный папа - ухаживал за котятами не хуже мамы. Вероятно, надо пристраивать в семью с другими кошками\кошкой или вместе с мамой в один дом. ЯША
2) МУСЯ - некрупная, немного робкая, желтоглазая, изящная кошечка. Мамочка
НАШЛИ ДОМ: 1. ДОМА: Кошечка Лилуша . котенка славная девочка. 2. ДОМА:МУРКАШИК 6 мес очаровашка, активный игривый мальчик 3 ЗЮЗИК 6 мес Мальчик разноцветноглазый, ребенок по натуре и милый котик
8-951-682-39-69 Полина ( по будням до 18.00- пишите смс)
====================================== СРОЧНО НАДО Спасать, пока они не расплодились еще.... 2 девочки детородного возраста и 3 парня... Под угрозой выселения. Хозяйка- старая бабушка полупарализованная, женщина, которая за не ухаживает - постоянно выбрасывает кошек на улицу, а они, бедняжки - домашние абсолютно, приходят снова под дверь.
В какой-то момент их могут выставить подальше и дорогу до дома он уже не осилят. СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ПИАР Для белоснежек 3) Три подростка. НА ПЕРЕДЕРЖКАХ ИЩУТ ДОМ: 1) Мальчик разноглазый 2) Мальчик с рыжим хвостом
3) Девочка - дома
Родились 5 мая 2009. Одна белая девочка и два парня - белый голубоглазый и белый с рыжими пятнышками и полосатым хвостом (умора, никогда б не подумала, что это не девочка. МАЛЬЧИК ИЛИ девочка Пятнистый брат Собственно его и считали девочкой, пока я под хвост не посмотрела ). Ребята диковатые, но совсем чуть - я каждого отловила и подержала на руках, не кусались, не царапались. Только девочка пыталась вырваться, а парни лобики подставляли почти сразу. Они размером с маму. Всё семейство выглядит абсолютно здоровым. Совершенно чистые глаза и уши! Блох нет. Пузики маленько раздуты - глисты или последствия кормления кашей смешанной с размоченным китикетом Умеренно худые, шерсть чистая, но, конечно, не очень хорошая. Вонь в комнате умеренная. Грязь тоже. С лотком более-менее дружат. Очень старенькая, вполне адекватная хозяйка, брошенная всеми родными. Плачет. Ухаживают за ней и за кошками соседки. Та, которая в возрасте - не совсем адекват, очень нервничает. Ей лучше почаще повторять, что мы из "организации" (ВШ) и помахать корочками. Надо забирать на передержки! Стерилить и привозить туда - нельзя! Когда начнут из наркоза выходить, бабушка точно с ума сойдет от ужаса Фотки, конечно не пиарные ни разу, просто для знакомства: Толпой
А, еще мне рассказали, что всё семейство отличается голосистостью... сразу Широ вспомнился... "туманный ревун"... Спасибо за фото Елена, которая показала нам весь ужас
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 20 сен 2010, 00:39, всего редактировалось 18 раз(а).
Мусю нашла на очень высоком шкафу за коробками. Снимали со стремянкой. Яша орет и шипит, но стал меньше шугаться от меня. Тут вдруг даже муркнул вроде бы. Где они писают-какают? Вроде по лоточку кто-то походил, но кучек не заметно
Заголовок сообщения: Re: Белый СОС на Лесной: Бабулю в дом престарелых. Квартиру опечатают. Кошки ищут дом. Помогите пристройством
Добавлено: 17 фев 2010, 22:26
Свой на форуме
Автор темы
Чисто теоретически, если коты в диком стрессе- они могут и не писать несколько дней...Но скорее всего - куда -то надули.
Если и правда муркнул - это уже хорошо.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белый СОС на Лесной: Бабулю в дом престарелых. Квартиру опечатают. Кошки ищут дом. Помогите пристройством
Добавлено: 18 фев 2010, 00:36
Свой на форуме
Автор темы
Либо она в диком стрессе от случившегося и не реагирует ни на какой шум. Либо глухая....
Либо она в диком стрессе от случившегося и не реагирует ни на какой шум. Либо глухая....
Ну, Муся сегодня опять нашлась на шкафу. Больше не полезу. Утром слышала шум падающих со шкафа коробок, думаю Муся как то слезает. Мисочки с едой и водой пустые. Каках не видно, а в лоточке будто бы кто-то потоптался. Яша орет и шипит, но от меня перестал убегать, хотя сам тоже не идет. Но когда я подхожу не срывается в ужасе в другую сторону. Сегодня утром даже головенкой сам мою руку толкал, ну вы знаете, так, чтоб его гладили. А Муся нервно зыркала на это со шкафа. И вообще, я уж не знаю, как они там были привязаны друг к другу, но здесь я ни разу не видела их сидящими рядышком. Каждый сам по себе ныкается. Иногда мне кажется, что Яша не вовсе глухой. На мои кис-кис он не реагирует, но нервно смотрит на дверь, где лают мои собаки. А голоса Муси я вообще не слышала.
Добавлено: 18 фев 2010, 21:10
Свой на форуме
Автор темы
Мне рассказывали. что они спят вместе, вылизываются и т.д.
Глухие кошки - чуют собак по-другому, они вообще очень чувствительные
Мне рассказывали. что они спят вместе, вылизываются и т.д.
Глухие кошки - чуют собак по-другому, они вообще очень чувствительные
Полин, ну про собак не знаю, может быть. Но вот я когда бы в комнату не зашла, ни разу не видела их вместе. Они вообще в разных концах комнаты сидят. Муся опять на шкафу. Сидит, сжавшись в нервный комок. Зыркает от туда. Ее что, опять снимать?
Добавлено: 18 фев 2010, 23:41
Свой на форуме
Автор темы
ДА нет, не надо снимать... Пускай сами спустятся...
Катя - Зюзика в субботу сфоткают, Муркашика да, можно пиарить.
Добавлено: 19 фев 2010, 01:25
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Муркашик у меня. Мальчишка-прелесть, ласковый... Они..т.е. он и сестра, тоже по-началу, тоже очень долго не писали и т.д. и мы шарили по квартире в поисках... А через несколько дней, все ттт на ура в лоточек. Муркашка, медленнее сестры, но привыкает к собакам, правда, по экстремальной методе-все живут вместе. Выбора остается мало или сидишь и боишься или все дружат. Шипит уже для порядка только, по всей квартире передвигается мимо песомордов отважно. С моим котом, так вообще дружить пытается. Он молодец! А еще он очень красивый. Впереди длинные выходные и постараемся сфотографироваться.
Добавлено: 20 фев 2010, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
О боже мой... в диван...Я привезу глиняный наполнитель.
В лоточек ходят 1 раз из 3. Кучи размером с Монблан по всей комнате. Поставила в их самое любимое место огромный лоток (низ от клетки для кроликов-декорашек), раза в 2 больше, чем нормальный лоток. Всю комнату опрыскала антигадином. Кушают за троих. Яша от меня не убегает, но орет так, что мне кажется скоро меня привлекут за жестокое обращение с животными Муся ныкается на шкафу. Интересно, а она вообще слезает? Шкаф очень высокий, мне даже со стремянкой до конца не углядеть. Вот хожу все и думаю, а на шкафу нет кучек?
У нас тоже не всегда получается Но, работа ведется, и, надеюсь, скоро все нормально будет. А еще кажется не такой уж он и глухой Филя у меня на пылесос вообще не реагирует, а при Зюзике сегодня включили - пулей удрал
Новые фото Зузу! Спасибо Оле-Luna! На последней разноглазость видна! Фотографировать сложно, парень неугомонный, когда (если) разбудишь Да и стесняется он новых людей пока
Добавлено: 22 фев 2010, 15:05
Свой на форуме
Автор темы
Надежда, может вы купите наполнитель глиняный ПИ-ПИ-БЕНТ ( Цесси в него приучилась быстро), а я потом денежку верну??
Алена, Диана- смотрины были??
Спасибо большое всем за фотографиии. Они шикарные котики.
Были смотрины. Ушли думать, как я поняла. Там пока главный вопрос чем кормить - сушкой не хотят, консервами хорошими - дорого, хотят натуралкой, но я попыталась объяснить, что надо хорошо сбалансировать. Кажется маленько напугала.
Добавлено: 22 фев 2010, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Насчет Зюзика будут думать.
А Муркашика завтра забирают XXX скрестим пальцы и хвостики.
Добавлено: 23 фев 2010, 21:37
Свой на форуме
Автор темы
Муркашик дома. Осваивается. Его взяли с еще одной кошечкой, чтобы им сразу вместе было веселее.
НА пристройство: Пара- мапа, и ЗЮЗИК.
Заголовок сообщения: Re: Котенок разноглазый мальчик и Парочка нераззлучников.Белый СОС на Лесной: Бабулю в дом престарелых. Квартиру опечатают.
Добавлено: 25 фев 2010, 21:38
Свой на форуме
Автор темы
Посмотрите, какие симпатичные котики....
Заголовок сообщения: Re: Котенок разноглазый мальчик и Парочка нераззлучников.Белый СОС на Лесной: Бабулю в дом престарелых. Квартиру опечатают.
Добавлено: 27 фев 2010, 00:56
Свой на форуме
Автор темы
Видела. Нет пока не привит
Угу Яша орет меньше, но орет. Ну, спрашиваю его, чего орешь? Он морщит нос и орет с утвоенной силой. Муся ныкается или под диваном, или на шкафу, зыркает от туда огромными своими глазищами, но ни под каким предлогом не спускается. А ночью, как мы тут подсмотрели, на кресле друхнет, партизанка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1