Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питбуль на самовыгуле. Добр, спокоен, красив.
Добавлено: 31 янв 2010, 02:44
Частый гость
Автор темы
Вкратце содержание темы: Почти год назад возвращались домой, а во дворе вот такой парень бегал. Ну взяла к себе, что делать-то. Переночевал у меня, далее поехал в клинику под опекой АСК. Потом нашелся хозяин. Собака опять на самовыгуле.
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 03 ноя 2010, 17:33, всего редактировалось 10 раз(а).
АРС сейчас на улице!! SOS может пока не поздно есть куда его поместить?? До моих мне не дозвониться, если мысли какие будут звоните - 89215882088 или 9093958.
Эдик, я в Пскове, Оля на выезде по собакам. Можно попробовать в Филлмора, если пустят, под нашу ответственность на сутки. Но курировать мы с Олей его точно не потянем, у нас нет денег катастрофически... то бишь, говорю однозначно - на кураторство не берем, но помогать другими способами будем стараться. он ласковый как котенок, совсем несложный пес, его может даже не имеющий опыта с питами курировать.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Ну рассказываю - Арсика мы видели, тискали и т.д. Также видели господина хозяина по имени Николай... пообщались...Николай нам клятвенно обещал гулять на поводке (смутно верится) и т.д. и т.п.
ЗЫ теперь о грустном - Николай походу наркот (героинщик) со стажем (оч. большим стажем), что делать я не знаю. ПРОСЬБА К ТЕМ КТО ГУЛЯЕТ С СОБАКАМИ В РАЙОНЕ УЛ.СОФЬИ КОВАЛЕВСКОЙ - ПОСМАТРИВАЙТЕ АРСА!!!! ОДИН ОН ИЛИ С ЛЫСЫМ ДЯДЬКОЙ!!!!
Байчег, а хозяину не говорили, что Арс многим поперек горла, и убить его хотят? Или это СОВСЕМ бесполезно? Скажу, чтобы передали самосуду(которому Арс больше всего не нравится), что ведется работа, и ищется передержка, так?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Байчег, а хозяину не говорили, что Арс многим поперек горла, и убить его хотят? Или это СОВСЕМ бесполезно? Скажу, чтобы передали самосуду(которому Арс больше всего не нравится), что ведется работа, и ищется передержка, так?
Говорили естественно...Но дяденька вчера был несколько не в состоянии все адекватно воспринимать...Но клятвенно обещал, что с собакой будет гулять только на поводке...Посмотрим.
Ну что, не видно пацана на самовыгуле?? Я пару раз туда заходила вечерком, не было видно, но я особо не ждала не искала. так, проходила мимо через те дворы...
В этот раз забирать однозначно! На колбасу завести Арса в подъезд, а там уже попытаться надеть ошейник с поводком. Если соберетесь - звоните, я готова!
Ну что же...Сейчас опять видел Арса... Гуляем с собакой и через поля к нам несется это рыжее существо...Погулял с нами не отходя вокруг школы, проводил до подъезда, а при попытке загнать в подъезд - дал чесу А на улице минус...собака гладкошерстая...
У меня дочка ходила гулять, я спросила ее, она Арса не видела.
Просто я что то сегодня с людьми поговорил и все говорят, что гуляет он не каждый день...И мысли такие появились может этот лысый упырь его и не выпускает, забывая в наркотической отключке про собаку?
Хоть бы кормить не забывал... А вообще да, он производит такое впечатление, что ждать от него можно что угодно... Вчера заснула после работы уставшая, сегодня могу сходить. Эдик, идем??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3