Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ричард Львиное Сердце и Цезарь Великолепный + Красавицы Лолита и Грета и Весёлый Роджер.
Добавлено: 30 янв 2010, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Это мой Цезик – Цезарь, моя совесть и моя любовь. Взят из приюта на Старой деревне в возрасте 1год с небольшим. (спасибо им огромное за это счастье). Это добродушный, открытый любви , контактный,но своенравный и гордый пёс.
Мои драгоценные ребятишки: Ричик- это Ричард, замечательный кот, доставшийся мне в 1.5 года от нелюбящих и не желавших его хозяев, это моё чудо и моя душа, он долго приходил к взаимной любви (я его полюбила сразу), был недоверчив, иногда агрессивен, сейчас все прошло, но коготочки мы любим применять, бываю царапоной периодически, но это без агрессии, просто котик мой в детстве не был обучен играть без когтей, все прощаю, люблю до безумия
Заголовок сообщения: Re: Ричард Львиное Сердце и Цезарь Великолепный + Красавица Лолита и Весёлый Роджер.
Добавлено: 29 окт 2011, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Роджик, действительно, счастливый, он всем своим видом и поведением это показывает, его счастье распирает Гуляет хорошо, если не считать желание всё подбирать . Играет с собаками замечательно, послушный, далеко не убегает, когда отпускаю,ттт. Бежит вприпрыжку ко мне, когда зову счастливый и весёлый. Замечательный малыш, моё успокоение и радость
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Красота Ему идёт..... как он это новшество воспринял ? Что ж делать, раз не понимает воспитания будет ходить в корзинке А так, симпатичный мальчик растёт..... белая овчарка -снежный волк
Заголовок сообщения: Re: Ричард Львиное Сердце и Цезарь Великолепный + Красавица Лолита и Весёлый Роджер.
Добавлено: 02 янв 2012, 18:33
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
..... белая овчарка -снежный волк
Ты не далека от истины, вот это собака породы - белая швейцарская овчарка
А это Роджер, со всеми браками, которые в этой породе есть + кто-то ещё ессесно пробежал, а так , что-то общее есть Нас даже на гулянье пару раз называли белой овчаркой
В наморднике неплохо, пытался снять, конечно, но ожидала худшего, правда погуляли только по двору.......посмотрим на более длительной прогулке его поведение
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Хорош.... Наблюдательный пункт по наследству от Цезика достался..... Цезька там спокоен, есть кому маму защитить.... (Ира, плачу.....ведь можно и здесь немножко.....)
Красивый получается. Морда такая длинная благородная и ухи хороши и крапочки на носе.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1