Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_7407.JPG
1234567.jpg9XbkEIQoLe0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg_MG_3391.JPGDSC_3361.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
24.jpg12~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngqy_uOaJG-vY.jpgMarusya-1.jpgKisaizPod.jpg
1527273861316.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg1.jpgLFDpmby8lOs.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPG
3~0.jpg
GD_2.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 05:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переезжаем в Хеппи.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 12:58 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте. Нас зовут Чук и сестренка Миля. Еще месяц назад мы жили на улице, под крыльцом холодного, деревянного дома в большой семье с сестричками и братиками. А еще с любимой мамкой. Но как-то пришел злой человек и приказал всех расстрелять. Но наши кормилицы сжалились и позвонили в "Потеряшку". Приехали волонтеры и забрали нас к себе домой. Мини, Микки, Гек и Пикачу уже обрели своих приемных родителей. И мы тоже тихо надеемся на свое собачье чудо!!! С надеждой на Вас, Ваши Чук и Миля.

Вот какая Милька теперь стала, ушки встали, обородатела :P :D такая девчушка слатусенькая и никому в России не нужна. Все есть для отправки дамы в Финку(чип, привита дважды + вет. паспорт).
Изображение

Чук - очень спокойный, уравновешенный и добродушный малый. Подойдет для квартирного содержания, не в будку! Уж какой-то он "валенок" и лежебока растет. Ему бы поцеловаться, поластиться и спать с хозяйкой завалиться!!! Привит + вет. паспорт :P
ИзображениеИзображение

Гек - вот так егоза и непоседа. Настоящий шилопоп и вертихвостик!!! Охранные качества уже проявляет!!! Привит + вет паспорт.
УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ
ИзображениеИзображениеИзображение

Микки:
ПРИСТРОЕН
ИзображениеИзображениеИзображение

Мини:
ПРИСТРОЕНА
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Пикачу(фото на передержке не успела сделать), во вторник МАЛЫШ УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ:
ИзображениеИзображение

По осени в пансионат под Петродворцом, подкинули двух малышей (братика и сестричку) - метисы кого и с кем, даже затрудняюсь сказать, оба черненькие, усатенькие-бородатенькие, с длинной кучерявой, жесткой шерстью..
Их кормили, поили сотрудники, так малыши окрепли и остались на территории. Но сейчас ситуация жуткая. Пансионат закрывают. И руководство рапорядилось собак выбросить...
Пока Валентина Филипповна и Наталья обзванили приюты, мальчишку вывезли в неизвестном направлении..
Осталась его сестричка (молоденькая сучка) + 6 ее 2-х месячных малышей.

Мамочка, на мой взгляд, в худшем состоянии, чем малыши. Средняя, примерно 40-45 см. в холке, на фотографии кажется, что повыше, на самом деле совсем некрупная и невысокая. Предложенный корм не брала, отдавала детям.
Очень истощена, побаивается людей, но не дикарка.
Карапузы не старше 2 месяцев, при условии отмыва и откорма будут просто куколки, каждый из щенков хорош в своем роде. Смотрите сами.
Есть один малыш совсем коротколапый(белого окраса с черными отметинами, возможно помесь с сеттером), но толстенький, где-то 15см в холке, остальные более длиннолапые по 18-20см в холке, очень ласковые, контактные.

Помогите :help: они там никому не нужны, без крова и еды погибнут. Дети постоянно выбегают на шоссе, кто-то притормаживает, а кто-то пролетает на скорости, каким-то чудом они еще все живы..

Вот их мамочка:

ИзображениеИзображение

Дети:

ИзображениеИзображение

+7(921)865-01-84 Наталья

Последний раз редактировалось Тusya 25 апр 2010, 17:33, всего редактировалось 44 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микки, Мини, Миля, Чук и Гек на передержках, завтра отлов мамки. Пож-та помогите пиаром малышам!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 12:46 
Посетитель

Автор темы

Люта (Пантера) писал(а):
как дела?

не вышло :cry:
шприц никак не хотел втыкаться, отваливался..
несколько раз попадали и без толку, она очень костлявая :(
МЯ, Сергей и Олег весь день вчера провели в пансионате...............
Так обидно, сегодня будем дозваниваться до директора, надо бы пригрозить статьей за жестокое обращение с животными, чтобы собу не тронули..
Будем планировать выезд на следующие выходные, еще мы встали на очередь в АФ на отлов и стерелизацию.

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:47 
Посетитель

Автор темы

Сегодня уехали в свои новые дома Микки и Мини, провожала со слезами :cry:
очень привязалась я к малышам...
Микки теперь будет жить в большой семье с двумя детьми!!! Мини в итальяно-турецкой семье :) Как пришлют фото, сразу выложу :great:
А пока, пойду поплачу, дома опять тишина и покой, как спать буду без ночных игр на кухне... :?

Самой счастливой жизни Вам крошки! :reks:

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:53 
Активист

:great: :great: :great: Но с ними, действительно, всегда так тяжело расставаться. Наташа, держись! А у детишек теперь все будет очень хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 00:24 
Посетитель

:great: Желяю малышам самой лучшей жизни :friendship:
А Вы Наташа не грустите, у Вас такое чудо-юдо по квартире бегает, просто заглядение :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 00:42 
Частый гость

Рада за малышей, но эта радость стриается,так как если не поймать маму :cry: :cry: я всегда больше ко взрослым собакам склоняюсь,во-первых как она выживет,если на нее охота будет. а во-вторых все старания с пристройством щенков-ерунда. скоро их может столько же быть(((( :cry: :cry: :cry: простите за такой вопрос,а точно профессионал стрелял? как бы я не относилась к Футурманам,но Владимир конечно ас отстрела(( ловил мне море собак в разном состоянии(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 11:17 
Посетитель

Автор темы

Люта (Пантера) писал(а):
Рада за малышей, но эта радость стриается,так как если не поймать маму :cry: :cry: я всегда больше ко взрослым собакам склоняюсь,во-первых как она выживет,если на нее охота будет. а во-вторых все старания с пристройством щенков-ерунда. скоро их может столько же быть(((( :cry: :cry: :cry: простите за такой вопрос,а точно профессионал стрелял? как бы я не относилась к Футурманам,но Владимир конечно ас отстрела(( ловил мне море собак в разном состоянии(

Стрелял не профи, но был опыт(и не один), но я за любые другие варианты :ya za:
И за помощь, так как сама зашиваюсь с щениками :(

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:01 
Посетитель

Может оставшихся щенов сфорткать, чтобы как пирожки горячие разлетелись по домам? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:06 
Посетитель

Автор темы

Tobbi писал(а):
Может оставшихся щенов сфорткать, чтобы как пирожки горячие разлетелись по домам? :P

ой спасибо :flower:
конечно нужны хорошие фотографии, только они не у меня на передержке, а в Купчино!!!!
адрес и телефон передержки скину в личку :)

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:19 
Частый гость

Тusya писал(а):
Люта (Пантера) писал(а):

Стрелял не профи, но был опыт(и не один), но я за любые другие варианты :ya za:
И за помощь, так как сама зашиваюсь с щениками :(

Наташ, я помнишь,тему создавала,что нужен
отстрел и сюда ссылку кидала,там девушку посоветовали с ником alekseeva. наверное, ей стоило позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 16:08 
Посетитель

Тusya писал(а):
Tobbi писал(а):

ой спасибо :flower:
конечно нужны хорошие фотографии, только они не у меня на передержке, а в Купчино!!
адрес и телефон передержки скину в личку :)

К сожалению это очень далеко от меня, на этой недели точно не успею :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!!СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 11:02 
Посетитель

Автор темы

Мини в своем новом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
Изображение
Изображение

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!!СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 16:51 
Свой на форуме

Как думаете, сколько Миля будет в холке? (Знакомые хотят щенка. Люди хорошие. Но хотят маленького и гладкошерстного :hmmm: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 16:58 
Посетитель

Автор темы

dzhen писал(а):
Как думаете, сколько Миля будет в холке? (Знакомые хотят щенка. Люди хорошие. Но хотят маленького и гладкошерстного :hmmm: )

Не меньше 55 см. точно
Сейчас она около 30 см в холке, и ей три месяца!

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!!СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 16:59 
Участник

Как там мамочка?

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 09:31 
Частый гость

У кого какие предложения по отлову мамочки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!!СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 15:17 
Посетитель

Автор темы

Сегодня опять поехали стрелять мамку, но не нашли, охрана молчит, ничего не говорят..
Дозвонились до зам директора, говорит что собаку забрали те, кто приезжал за щенками :O то есть мы :? Но мы последний раз приезжали в прошлое воскресенье стрелять мамку, в будни никого из наших в пансионате не было, это просто нереально найти машину в рабочие дни........ я не знаю что этот дагестанец(зам директор Знаменки) сделал с собакой.. :cry:
он очень жестокой человек и боюсь мы опоздали.. :cry: :cry: :cry:

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!!СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 17:13 
Активист

Наташ, а что с фотографиями остальных детишек? У меня сейчас время есть, я могу их попиарить, а фоток нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 17:50 
Посетитель

Автор темы

Darza писал(а):
Наташ, а что с фотографиями остальных детишек? У меня сейчас время есть, я могу их попиарить, а фоток нет.

чернышей приезжал фотограф фоткать, уже несколько дней прошло, никак фотки не скидывает.. :( сегодня буду звонить!

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 20:58 
Посетитель

Девушки! Милю если ручкам понравится в Москву отдадите? Кстати Миля это мальчик или девочка :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 23:36 
Посетитель

Автор темы

Tobbi писал(а):
Девушки! Милю если ручкам понравится в Москву отдадите? Кстати Миля это мальчик или девочка :-[

Миля - это девочка,
только вот по поводу Москвы нужно связаться с Нелли: +7(921)903-46-07

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!!СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:57 
Посетитель

Автор темы

малыш Гек(Гектар), общительный, уравновешенный, крпненький мальчуган:
Изображение

пока выслали только одну фотографию, но завтра обещали остальные и Чука тоже :)

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!!СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 01:21 
Активист

Смешной такой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!!СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 14:12 
Посетитель

Автор темы

Гек - очень активный и жизнерадостный парень!!! Смелый, обаятельный,
прожорливый малыш :P

Изображение
Изображение

Чук - скромный, уравновешенный и добродушный малый..

Изображение
Изображение
Изображение

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 17:27 
Участник

Тusya писал(а):
Сегодня опять поехали стрелять мамку, но не нашли, охрана молчит, ничего не говорят..
Дозвонились до зам директора, говорит что собаку забрали те, кто приезжал за щенками :O то есть мы :? Но мы последний раз приезжали в прошлое воскресенье стрелять мамку, в будни никого из наших в пансионате не было, это просто нереально найти машину в рабочие дни........ я не знаю что этот дагестанец(зам директор Знаменки) сделал с собакой.. :cry:
он очень жестокой человек и боюсь мы опоздали.. :cry: :cry: :cry:

Что, никаких шансов? Все, нету мамки :( Давайте на выходных съездим или точный адрес киньте, плизз. И телефон зам.директора можно? Попробую позвонить, плакать буду в трубку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром!! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!!!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 18:24 
Участник

Никак не понимаю, если с щенками ее там терпели и видели, что щенков забирают и мамку забрать хотят, ну какой смысл в том, чтобы с ней расправляться? Может, там она все-таки? Сотрудники пансионата тоже молчат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром!! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!!!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:35 
Активист

http://saint-petersburg.irr.ru/advert/5 ... 3923704867
http://dmir.ru/spb/pets/dogs/484211/
http://www.offerman.ru/offer/6536/
http://martinko.ru/component/option,com ... /Itemid,0/
http://www.labrador-dm.ru/board/mess-949775.html
http://www.dorus.ru/post35809.html
http://www.aboutanimals.ru/Ads/Message.aspx?AdId=162616
http://www.aboutanimals.ru/Ads/Message.aspx?AdId=162617
http://www.prodayka.ru/detail.php?id=74421
http://spb.1gs.ru/p/42548.1gs
http://www.boarddog.ru/index.php?option ... 0&Itemid=0
http://www.pitomec.ru/board/show/109931
http://vdobryeruki.ru/advertisement/nes ... ind/14537/
http://www.dogster.ru/dogboard/16824/
http://www.dogster.ru/dogboard/16825/
http://www.dogster.ru/dogboard/16824/
http://komok.pp.ru/viewmessage/24/327/330494/index.htm
http://animalgrad.ru/bulletin/id8411
http://stodosok.ru/catalog/fullview/animal/1874
http://h-i-h.ru/look/look.html?razdel=1 ... &adv=74454
http://h-i-h.ru/look/look.html?razdel=1 ... &adv=74456
http://spb.terdo.ru/item/31464/
http://sankt-peterburg.slanet.ru/Schenk ... 0861/~206/
http://www.bavun.ru/classifieds/144307.html
http://www.barahla.net/goods/207/3674987.html
http://metronews.avito.ru/items/schenki ... ki_3545080
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 059864&g=6
http://makler.spb.ru/bb/0-82492.html
http://north-capital.ru/look/look.html? ... &adv=48813
http://812-812.ru/idv.php?id=19261
http://spb.doski.ru/advt/sale/view/1700582
http://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... nd=confirm
http://animals.megadoski.ru/
http://razdelanimals.biz-market.ru/
http://pitomez.ru/ru/advert/show/118433/
http://drug2.ru/view111080.html
http://www.zoo-zoo.ru/mess-633587.html
http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=1361090&r=12-01
http://www.internetdoski.ru/c211-5225.html
Сландо

http://www.dogster.ru/dogboard/16825/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром!! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!!!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:36 
Активист

Наташ, на рыженькую щенулю я на эти же доски закинула объявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:40 
Посетитель

Автор темы

Darza писал(а):
Наташ, на рыженькую щенулю я на эти же доски закинула объявления.

Спасибо Ириш :flower:
Сегодня смотрины Гека, держим кулачки@@ и ждем..
Парень ооооочень активный, ему бы уж в новом доме хозяйничать во всю :P

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:50 
Посетитель

Автор темы

Светлая писал(а):
Никак не понимаю, если с щенками ее там терпели и видели, что щенков забирают и мамку забрать хотят, ну какой смысл в том, чтобы с ней расправляться? Может, там она все-таки? Сотрудники пансионата тоже молчат?

Собаки нет, я не представляю куда они ее дели и жива ли :? :(
Из сотрудников, никто ничего не знает, говорят только что с пятницы не видели, телефон директора не дают, зама тоже(по их словам, человек жестокий, дагестанец) и именно он был заинтересован в отстреле семейства.. }:) Ссылаясь на тот факт, что мамашка кому-то из клиентов порвала шубу, но я сама была там не один раз, собака людей боялась, ближе чем на 2-3 метра не подходила..
Вот телефоны пансионата: 450-76-02(охрана) 450-69-92(секретариат)
+7(921)417-46-98 Наталья(сотрудница пансионата - кормилица)

Если у Вас получится хоть какую-то информацию узнать, напишите пож-та..
Спасибо

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 22:54 
Участник

Тusya писал(а):
.
Вот телефоны пансионата: 450-76-02(охрана) 450-69-92(секретариат)
+7(921)417-46-98 Наталья(сотрудница пансионата - кормилица)

Если у Вас получится хоть какую-то информацию узнать, напишите пож-та..
Спасибо

Наталья трубку не берет, поздно, наверно. Завтра буду звонить по всем телефонам. А не могла собака уйти, потому что всех щенков забрали?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]