Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Нас зовут Чук и сестренка Миля. Еще месяц назад мы жили на улице, под крыльцом холодного, деревянного дома в большой семье с сестричками и братиками. А еще с любимой мамкой. Но как-то пришел злой человек и приказал всех расстрелять. Но наши кормилицы сжалились и позвонили в "Потеряшку". Приехали волонтеры и забрали нас к себе домой. Мини, Микки, Гек и Пикачу уже обрели своих приемных родителей. И мы тоже тихо надеемся на свое собачье чудо!!! С надеждой на Вас, Ваши Чук и Миля.
Вот какая Милька теперь стала, ушки встали, обородатела такая девчушка слатусенькая и никому в России не нужна. Все есть для отправки дамы в Финку(чип, привита дважды + вет. паспорт).
Чук - очень спокойный, уравновешенный и добродушный малый. Подойдет для квартирного содержания, не в будку! Уж какой-то он "валенок" и лежебока растет. Ему бы поцеловаться, поластиться и спать с хозяйкой завалиться!!! Привит + вет. паспорт:P
Гек - вот так егоза и непоседа. Настоящий шилопоп и вертихвостик!!! Охранные качества уже проявляет!!! Привит + вет паспорт. УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ
Микки: ПРИСТРОЕН
Мини: ПРИСТРОЕНА
Пикачу(фото на передержке не успела сделать), во вторник МАЛЫШ УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ:
По осени в пансионат под Петродворцом, подкинули двух малышей (братика и сестричку) - метисы кого и с кем, даже затрудняюсь сказать, оба черненькие, усатенькие-бородатенькие, с длинной кучерявой, жесткой шерстью.. Их кормили, поили сотрудники, так малыши окрепли и остались на территории. Но сейчас ситуация жуткая. Пансионат закрывают. И руководство рапорядилось собак выбросить... Пока Валентина Филипповна и Наталья обзванили приюты, мальчишку вывезли в неизвестном направлении.. Осталась его сестричка (молоденькая сучка) + 6 ее 2-х месячных малышей.
Мамочка, на мой взгляд, в худшем состоянии, чем малыши. Средняя, примерно 40-45 см. в холке, на фотографии кажется, что повыше, на самом деле совсем некрупная и невысокая. Предложенный корм не брала, отдавала детям. Очень истощена, побаивается людей, но не дикарка. Карапузы не старше 2 месяцев, при условии отмыва и откорма будут просто куколки, каждый из щенков хорош в своем роде. Смотрите сами. Есть один малыш совсем коротколапый(белого окраса с черными отметинами, возможно помесь с сеттером), но толстенький, где-то 15см в холке, остальные более длиннолапые по 18-20см в холке, очень ласковые, контактные.
Помогите они там никому не нужны, без крова и еды погибнут. Дети постоянно выбегают на шоссе, кто-то притормаживает, а кто-то пролетает на скорости, каким-то чудом они еще все живы..
Заголовок сообщения: Re: Микки, Мини, Миля, Чук и Гек на передержках, завтра отлов мамки. Пож-та помогите пиаром малышам!
Добавлено: 08 фев 2010, 12:46
Посетитель
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
как дела?
не вышло шприц никак не хотел втыкаться, отваливался.. несколько раз попадали и без толку, она очень костлявая МЯ, Сергей и Олег весь день вчера провели в пансионате............... Так обидно, сегодня будем дозваниваться до директора, надо бы пригрозить статьей за жестокое обращение с животными, чтобы собу не тронули.. Будем планировать выезд на следующие выходные, еще мы встали на очередь в АФ на отлов и стерелизацию.
Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!!
Добавлено: 08 фев 2010, 23:47
Посетитель
Автор темы
Сегодня уехали в свои новые дома Микки и Мини, провожала со слезами очень привязалась я к малышам... Микки теперь будет жить в большой семье с двумя детьми!!! Мини в итальяно-турецкой семье Как пришлют фото, сразу выложу А пока, пойду поплачу, дома опять тишина и покой, как спать буду без ночных игр на кухне...
Рада за малышей, но эта радость стриается,так как если не поймать маму я всегда больше ко взрослым собакам склоняюсь,во-первых как она выживет,если на нее охота будет. а во-вторых все старания с пристройством щенков-ерунда. скоро их может столько же быть(((( простите за такой вопрос,а точно профессионал стрелял? как бы я не относилась к Футурманам,но Владимир конечно ас отстрела(( ловил мне море собак в разном состоянии(
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!
Добавлено: 09 фев 2010, 11:17
Посетитель
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
Рада за малышей, но эта радость стриается,так как если не поймать маму я всегда больше ко взрослым собакам склоняюсь,во-первых как она выживет,если на нее охота будет. а во-вторых все старания с пристройством щенков-ерунда. скоро их может столько же быть(((( простите за такой вопрос,а точно профессионал стрелял? как бы я не относилась к Футурманам,но Владимир конечно ас отстрела(( ловил мне море собак в разном состоянии(
Стрелял не профи, но был опыт(и не один), но я за любые другие варианты И за помощь, так как сама зашиваюсь с щениками
Стрелял не профи, но был опыт(и не один), но я за любые другие варианты И за помощь, так как сама зашиваюсь с щениками
Наташ, я помнишь,тему создавала,что нужен отстрел и сюда ссылку кидала,там девушку посоветовали с ником alekseeva. наверное, ей стоило позвонить.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!!
Добавлено: 10 фев 2010, 16:59
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Как там мамочка?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 14 фев 2010, 15:17
Посетитель
Автор темы
Сегодня опять поехали стрелять мамку, но не нашли, охрана молчит, ничего не говорят.. Дозвонились до зам директора, говорит что собаку забрали те, кто приезжал за щенками то есть мы Но мы последний раз приезжали в прошлое воскресенье стрелять мамку, в будни никого из наших в пансионате не было, это просто нереально найти машину в рабочие дни........ я не знаю что этот дагестанец(зам директор Знаменки) сделал с собакой.. он очень жестокой человек и боюсь мы опоздали..
Заголовок сообщения: Re: Пикачу, Микки и Мини уже дома, Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром малышам!
Добавлено: 18 фев 2010, 17:27
Участник
Тusya писал(а):
Сегодня опять поехали стрелять мамку, но не нашли, охрана молчит, ничего не говорят.. Дозвонились до зам директора, говорит что собаку забрали те, кто приезжал за щенками то есть мы Но мы последний раз приезжали в прошлое воскресенье стрелять мамку, в будни никого из наших в пансионате не было, это просто нереально найти машину в рабочие дни........ я не знаю что этот дагестанец(зам директор Знаменки) сделал с собакой.. он очень жестокой человек и боюсь мы опоздали..
Что, никаких шансов? Все, нету мамки Давайте на выходных съездим или точный адрес киньте, плизз. И телефон зам.директора можно? Попробую позвонить, плакать буду в трубку.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром!! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!!!
Добавлено: 18 фев 2010, 18:24
Участник
Никак не понимаю, если с щенками ее там терпели и видели, что щенков забирают и мамку забрать хотят, ну какой смысл в том, чтобы с ней расправляться? Может, там она все-таки? Сотрудники пансионата тоже молчат?
Заголовок сообщения: Re: Миля, Чук и Гек на передержках. Пож-та помогите пиаром! У нас новые фото, только поглядите какие чудные хвостики!!
Добавлено: 18 фев 2010, 20:50
Посетитель
Автор темы
Светлая писал(а):
Никак не понимаю, если с щенками ее там терпели и видели, что щенков забирают и мамку забрать хотят, ну какой смысл в том, чтобы с ней расправляться? Может, там она все-таки? Сотрудники пансионата тоже молчат?
Собаки нет, я не представляю куда они ее дели и жива ли Из сотрудников, никто ничего не знает, говорят только что с пятницы не видели, телефон директора не дают, зама тоже(по их словам, человек жестокий, дагестанец) и именно он был заинтересован в отстреле семейства.. Ссылаясь на тот факт, что мамашка кому-то из клиентов порвала шубу, но я сама была там не один раз, собака людей боялась, ближе чем на 2-3 метра не подходила.. Вот телефоны пансионата: 450-76-02(охрана) 450-69-92(секретариат) +7(921)417-46-98 Наталья(сотрудница пансионата - кормилица)
Если у Вас получится хоть какую-то информацию узнать, напишите пож-та.. Спасибо
Если у Вас получится хоть какую-то информацию узнать, напишите пож-та.. Спасибо
Наталья трубку не берет, поздно, наверно. Завтра буду звонить по всем телефонам. А не могла собака уйти, потому что всех щенков забрали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3