Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фасолька теперь здорова, как космонавт: лишая нет, изоспороз - отрицательно, клинич. анализ крови хороший, ПЦР на вирусный иммунодефицит отрицательный.
сокуратор elle (Маша) 8(962)711-74-98 ЯК 41001454871778
Последний раз редактировалось elle 06 июл 2010, 15:10, всего редактировалось 16 раз(а).
Спасибо девочки! Передала все Фасоли, она довольная мурчит, песни поет
И новости от врача: сегодня мы не светимся совсем, а это значит, что мы вылечились!!! Лишая у Фасоли нет!!! Осталось только продезинфицировать квартиру, пару раз помыть малышку (1 раз в неделю) и сдать кал контрольный на изоспороз. Сдали так же клин анализ крови, ждем результатов. Если все будет хорошо, то на след выходных привьемся и домой!
Какой сегодня хороший день! Девушки, всем большое-пребольшое спасибо за вашу помощь и поддержку! Малышка - ну слов нет - просто супер!
PS Договорилась о пиарных фотках. Будем фоткаться след выходные
На самом деле это Наташе спасибо, той самой хорошей передержке, которая обнаружила лишай у Фасоли, моментом начала лечить, вытерпела несчастные глазки птенчика, когда ей на худенькую шейку надели тяжеленный воротник, без конца колола/мазала/протирала/капала/ковыряла бедного ребенка, обрабатывала квартиру ночами, а днем работала, сама заразилась от любвеобильной Фасоли, но девочку продолжала лечить, никуда не выгоняла и не просила забрать ее скорее, а спокойно дождалась, когда я освобожусь. Как сказала врач, успех лечения в том, как в самом начале вы себя поведете: оденете воротник, будете придерживаться назначения - поправитесь быстро, если нет . то настраивайтесь на долгое лечение. В общем, спасибо Наташе. Немного все же людей, способных смириться с лишайным котенком. Правда за время лечения Фасоль малость одичала и стала невоспитанным котенком, но к лотку и рукам уже приучили. Спала тут недавно у меня на руках, мурлыкала от любого шороха
На самом деле это Наташе спасибо, той самой хорошей передержке, которая обнаружила лишай у Фасоли, моментом начала лечить, вытерпела несчастные глазки птенчика, когда ей на худенькую шейку надели тяжеленный воротник, без конца колола/мазала/протирала/капала/ковыряла бедного ребенка, обрабатывала квартиру ночами, а днем работала, сама заразилась от любвеобильной Фасоли, но девочку продолжала лечить, никуда не выгоняла и не просила забрать ее скорее, а спокойно дождалась, когда я освобожусь. Как сказала врач, успех лечения в том, как в самом начале вы себя поведете: оденете воротник, будете придерживаться назначения - поправитесь быстро, если нет . то настраивайтесь на долгое лечение. В общем, спасибо Наташе. Немного все же людей, способных смириться с лишайным котенком. Правда за время лечения Фасоль малость одичала и стала невоспитанным котенком, но к лотку и рукам уже приучили. Спала тут недавно у меня на руках, мурлыкала от любого шороха
Для нас в первую очередь. У Фасоли столько крестных, столько людей, которые учавствовали в ее судьбе так или иначе, что всем хочется на нее посмотреть. Фотки назвала"пиарными", чтобы обозначить тип - хорошие, профессиональные, красивые
Фото опять не случилось Подскажите, есть у кого знакомые, готовые сделать красивые фото Фасоли? Я тут углубилась в свои личные дела, поэтому прошу прощения за молчание. Мы сдали контрольные анализы на изоспороз - отрицательно, то есть Фасоль теперь без глистов, без изоспор. Сдавали также клинич. ан крови и ПЦР на вирусный иммунодефицит. Вирусный иммудефицит отрицательный, кровь в норме. Планы такие: глистогоним Фасоль 17.03 во второй раз и 27 го везем прививаться. По поводу пристройства: потенциальная хозяйка, которая ждала Фасолю, взяла неделю, чтобы проверить ребенка на аллергию у врача, есть нехорошие подозрения. В ближайшие пару дней узнаю, как у них дела. А вообще, мелочь уже давно не мелочь! Она весит 1,3 кг, носится как тыгыдымский конь (как бы соседи стучать по батареям не начали), кушает хорошо, почти перешли на сушку, но руки она ест лучше Был период, недели 2-3 назад, она вдруг чпок и как надувная игрушка резко стала больше: лапки стали длинные и худенькие, тельце вытянулось, несуразная какая-то была, как гадкий утенок, тело заносит, попа виляет, а потом раз - и начала поправляться и сейчас Фасоль - это маленькое, кругленькое пушистенькое животное с мохнатыми подушечками, яркими полосками на лапках, светлым круглым пузиком с леопардовыми точками Уже начинает оформляться женская грация, хоть и рановато ей В общем красатуля такая, слов нет. Это уже не птенчик, а молодая грациозная кошечка!
Да пока тот же Роял Канин Бебикет, до 4х месяцев будет кушать. Сухой у нас заканчивается, а паштета еще много. Давай, приезжай! Фасолишне нужна новая жертва для кусачих игр
Фасоля опять ищет хозяина. Девушка, которая собиралась ее брать, обследовала ребенка и выяснилось, что у него целый букет аллергии, в том числе и на кошек. Так что Фасоля ждет вас
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Фасолька теперь одна (добавили фото). Ищет дом!
Добавлено: 16 мар 2010, 17:09
Новичок
аааа!!!! покажите мне Фасоль вживую еще раз! я могу пофоткать, у меня не зеркалка, но вы мои фотки видели? в группе про 66 кошек, я фотала кошек с котятами, которые у Марии. Кстати, вопрос еще такой - тут писали, что у Фасольки подозрительное пятнышко на носике - оно прошло уже и что это было вообще?
Не судите строго.Фотограф не профессионал, а хороший любитель и опыта фотографирования кошек не имел (до Фасоли ). Я ему вкратце пыталась вчера объяснить, что мы от него хотим и вот, что получилось ... то получилось
Последний раз редактировалось Катафей 18 мар 2010, 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2