Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гоби. Доберман на испытательном сроке, поддержите нас кулачками
Добавлено: 25 янв 2010, 01:51
Старый знакомый
Автор темы
Ну что сказать.. дневной звонок: нужно срочно забрать добермана, вот сейчас, вот прямо-прямо сейчас Собака от владельцев, денег не дали, что и не удивительно уже почему-то Финал, собаку забрали, спасибо Саше Diva Dakota! Парень у нее на передержке, передержка отличная, но на все нужны деньги с сегодня уже пошел капать долг: 200 руб. сутки + корм, итого, если брать в расчет, что просидит он как минимум месяц, то надо насобирать как минимум 7000, из них в наличии есть 2000, т.е. нам надо 5000 руб я все-все понимаю, что и парень породный и здоровый и красивый, но и ему нужна наша помощь, так что буду ОЧЕНЬ благодарна, если кто чем-то сможет помочь вот красавец
Гоби Сан Ю, ему 1.5 года. Про характер ничего писать не буду, т.к., все что я услышала от хозяйки выносить сюда смысла не вижу. На собаку будем смотреть с чистого листа. Мальчик пока в коматозе, да это и понятно, кому понравится, когда его предают
Знаете, с ним как с героем фильма - Мухтар поступили, один в один
Отбор претендентов будет как обычно строгим, но справедливым
мой т. 902 28 20 Мария
бывшая хозяйка Ольга Ивановна отдала нужную сумму на содержание Гоби в течение месяца, спасибо большое!!!
Текст для пиара и для гостей форума:
Отдается в опытные руки шикарный доберман 1.5 лет
Этому мальчику 1.5 года и мы ищем ему новую семью. Мальчик в данный момент проходит период взросления и становления, поэтому отдается только опытным людям и в семью без детей. Кобель хороших кровей, обучен всем основным командам. Дома не портит вещей и хорошо остается один. Писать про добермана можно много, но тот кто знает эту породу и так все поймет. Советы по воспитанию, дрессировке и кормлению - гарантированны.
не делай добра и не получишь за это....
Новые фото!
Гоби очень ждет ответственных владельцев!! У него плюсов гораздо больше, чем минусов, просто ему нужны твердая рука и море любви!!!!! Этот мальчик сможет стать вашим самым надежным и верным другом! Вашей любовью,опорой, другом в прогулках и отличным охранником от непрошеных гостей!!! Приглядитесь - Доберман - это собака с характером, но и душой, умом и самым любящим сердцем!
Я - Доберман! Что в имени тебе моем? Что ищешь ты, меня себе желая? Отвагу, смелость, преданность, любовь? Все это дам - себя в тебе теряя... Прошу взамен немного я тепла, И жить хочу себя полезным ощущая! Готов я стать защитником твоим Готов забыть о всем, тебя в бою спасая Готов тебя любить и целовать Во сне и лапой не задев - тебя лишь охраняя Готов твоим рабом по жизни стать Готов забыть о суках и о драках Лишь научи, как рядом с тобой жить Лишь покажи, что любишь меня так же Я все, я все готов тебе отдать И преданно у ног твоих лежать! Ну посмотри - я раб и я покорен, Хотя не свойственно то Доберской душе Поверь, что мною станешь ты доволен Лишь разрешив довериться тебе! Всего немного надо - лишь терпенья Всего-то надо думать как и я и Доберман жить будет ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!!!!
Где, где человек способный оценить Гоби? Мы ищем тебя ЧЕЛОВЕК!!! Поверь, Гоби - отличный пес, достойный Доберман....приходи....мы ждем
СУПЕР - КАЛЕНДАРЬ!!!
СПАСИБО - BERETTA!!!!!!!!
СУПЕР МАКЕТ ОТ АЛЛЫ - КТО МОЖЕТ РАСПЕЧАТАЙТЕ - ПОВЕСЬТЕ У СЕБЯ АО ДВОРАХ И МАГАЗИНАХ
Ничто не длиться вечно, вот теперь и на Гоби я вынужденна собирать деньги, т.к. бывшая владелица фактически сошла на нет....ее тоже понять можно...так что вот: мы с УДОВОЛЬСТВИЕМ воспользуемся вашей помощью
ОТЧЕТ по деньгам в темах Макса и Бруно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 28 июл 2010, 00:17, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Доберман ищет дом. Очень ищет, очень верит, очень ждет
Добавлено: 04 апр 2010, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
ууууууууууууууууууух - СУПЕР!!!!! Beretta - ВОТ ТАК СПАСИБО!!!! уговорю своего сисадмина мне распечатать хоть три цветные фото - повесить в зоомагазинах!!! КЛАСС!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 07 апр 2010, 19:27
Старый знакомый
Автор темы
Так у меня еще Макс и Бруно есть - может они? собственно номер и имя в главпосте - 902 28 20 во всех рекламах говориться о том, что собак я отдаю по договору и с последующим курированием + условия посещение кинолога
Добавлено: 07 апр 2010, 21:13
Новичок
Макс....Да очень парень мне понравился,но только ВЫ Мария мне его не захотели отдать.Мы с Вами общались в феврале,по телефону,я из Соснового Бора(надеюсь ,только это Вас смутило),а через месяц я увидела объявления про Дина и позвонила,а когда пообщалась с хозяйкой,то поняла Ваши требования к людям,желающим взять добера.Просто я ни как не думала,что беря какую то породу,люди даже не удасуживаются хоть чуть-чуть о ней узнать.Вот и эта тетё взяла добермана,а что это за собака поинтересоваться забыла,отсюда и такой печальный финал,у неё с Дином.Так,что невернно Вы правы в своих требованиях к будущим хозяевам.Место жительства я менять не собираюсь,так ,что если в этом была причина отказа то......
Ох, нам такие "кандидаты" иногда звонят/пишут Бедную Камиллу вернули через неделю в таком состоянии И хорошо когда есть возможность сразу забрать собаку...
я согласна с Аллой, если хоть раз ошибиться с хозяином, потом таакие изменения в психике могут произойти, что собаку ещё труднее пристроить... Да что говорить, я вот отправила своего трёхлетнего ребёнка к бабушке всего на месяц, а сейчас не могу исправить последствия: дед научил драться (до этого ребёнок был пацифистом и чтобы он кого-то ударил- не может такого быть...), а бабушка научила мух убивать (мама давай эту букашку прибъём, я её боюсь!- зачем, говорю, она тебя не трогает, домой к деткам спешит, а ты её прибить собрался...), я уже не говорю о том, что мы три года добивались, чтобы ребёнок "сказали- сделал" и не повторять даже 2 раза, а сейчас "сказали- не слышит" и я не могу это исправить уже год как...
с собаками так же, человек, который просит собаку, может быть замечательным, но, когда я отдавала своих ротвейлеров, я, при разговоре, понимала, что НЕ СПРАВИТСЯ.
Для таких пород хозяев выбирать надо очень аккуратно.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Дина мы с Вами по времени совпадаем, я на Макса объявы кое-куда кинула, хотела на Гобика тоже, но уже не буду а то повторы все равно удаляют часто. Спасибо! Лора пропала, вечерами езжу искать, так времени не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1