Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шуша едет к врачу!! Нужна машина на утро среды 21.04.10 с ул. Победы до ул. Циолковского 2 щенкам контактерам с вирусом!
Добавлено: 25 янв 2010, 01:27
Посетитель
Автор темы
Помогите пожалуйста финансово! Шуша тоже болеет, Его совершенно не начто отвести к врачу!! Очень просим материальной помощи!!! Спасите Шушу!!! Нужна машина для Шушика на среду 21.04.10!! Шуша был контактером по Чуме, поэтому нужна машина либо где ездят только привитые собаки либо только кошки!! Таким Шушик приехал! Таким он стал до того как заболел! Поночка беги и прости нас..... Виля Дома! здоров!ТТТ
Дабы не засорять основную тему viewtopic.php?f=2&t=26111 вся информация о щенках, требующейся помощи для них и фин отчет будут выкладываться здесь! Передержка для них есть, но к сожалению нет средств на ее оплату(100р в сутки с хвоста, питание, глистогонка и т.п. включено)! Сидим мы там в долг! пожалуйста помогите финансами! Поночка на передержке с 19 января-24феыраля
[/quote]
Поночка: "В добрые руки отдается прелестный маленький щеночек Поночка! Сейчас малышке 2 месяца! Она очень тихая и очаровательная, ее постоянно хочется обнимать, оберегать, гладить! Поночка - очень трогательная и нежная малышка, вырастет средних размеров 40-45см в холке! Просто невероятно хорошенькая! Спешите взять это чудо в свой дом, и жизнь станет намного светлее, добрее и красочнее!8-981-713-44-61 Катя" Мальчишка-задохлик-ШУША
Финансовый отчет: Приход: Ольга Валентиновна(помогла вызволить мальчишку) 1000р Лидия777 500р Янчик 300р necosi -Катя 500р 500р от Лены-Elenus 400р от Янчик . Спасибо , девушки! Расход: Передержка 1000р+1000р+1000р+500р(Оплачена на Поночку и Вилли до 13 февраля) 380р первая прививка Поночки Приход на лечение Шуша: Elenus -Леночка 1000р(переданы в клинику) Девушка Татьяна 2000р(переданы в клинику) Лариса Владимировна 1000р Lyudmila 3000р Итого: 7000р Девочки спасибо вам огромное! без вас у нас просто не было бы надежды! Держим кулачки за Шушу@@@@@@@@@ И за всех малышей! Шушины траты: 1000р сегодня у Ефимова 2 дня=500р,ПЦР-*5=1100,Rg=400,в/в,3 раза по 450р,в/м,3 раза по 150,сыворотка=250 лекарство улучшающее пищеварение 280р(название хоть убей не помню) ИТОГО 5330р. Приход март: GREEN 925.60 ??Людмила 1040 Приход апрель: GREEN 925.65 Кураторы: Я-контакты в подписи Ольга-чипка 8-911-741-67-82 Яндекс Кошелёк -41001484496650 с пометкой для Шуши!
_________________ +79119445467 Женя
Последний раз редактировалось funy-zou 19 апр 2010, 11:54, всего редактировалось 44 раз(а).
Про ПЦР Шуши писали выше, что все хорошо. У него хрипы шумы при дыхании и ещё он стал игривый и активный начал всё грызть. Слежу за ним постоянно, иначе все может плохо закончится. Из носа выделения не прекратились. Он когда чихает и сфыркивает нос становится наполовину зеленый. Ест хорошо, но даю только протертое. Срыгиваний пока стало меньше 4-5 за сутки. Щеночек премиленький, однако сопли, чихи, хрипы, срыгивания и дрожащий левый глазик сильно портят "товарный вид", но не мешают играть и бегать с лаем за кошкой.
Он такой трогатальный, такой маленький, как нормальный щенок в возрасте 1-1.5 месяцев, а ему ведь почти 3 уже. Ушки начинают вставать, а хвостик таким хорошим колечком, лайчонок
Отважно нападает на стоящие ботинки и с гордостью таскает в зубах огроооомный тапок. милый-премилый ребятёнок
Наташа, спасибо за Шушика! без вас у него не было бы шансов.
В понедельник Наташа отнесёт его в клинику сдать анализ крови. Может лечение подкорректируется по его результатам.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с Лиговки! Возобновляем попытки достать щенков! нужны люди!
Добавлено: 06 фев 2010, 01:43
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Обновила Поночку)) Ждем новых фоточек))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Щенки с Лиговки! Возобновляем попытки достать щенков! нужны люди!
Добавлено: 08 фев 2010, 03:19
Участник
funy-zou писал(а):
Беда юная кавалеристка...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 08 фев 2010, 10:30
Посетитель
Автор темы
[/quote]
А вот и первые фото Вилли!!! Любуйтесь на мальчишку! Помогите найти малышу дом!!! Мальчишка уже ведет себя как взрослый!! когда писает, лапку поднимает, а ведь ему еще и 3 месяцев не исполнилось!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки с Лиговки! Поночке необходимо попасть к врачу! передние лапки, как у кавалериста! Знакомьтесь, Вилли!
Добавлено: 08 фев 2010, 13:13
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Я вернулась. Пиар Поночки возобновляю. Очень обидно, что пиарила не на тот номер (наверно, она бы уже пристроилась). А Вилли где находится? Тоже у Кати? Он брат Поночки?
Были С Поночкой у Ефимова, он посмотрел её исказал, что всё в порядке, не надо наговаривать на собачку. Отличные у неё ножки, ни сколько не кривые Что бы наша поездка была не зряшной взяли и привились, через 3 недели слкдующая прививка и чипирование(если понадобится).
Поночка очаровашка, лежала в клинике у меня на руках и всё пузико подставляла или сама лизаться лезла, во время прививки даже не пикнула.
И чего вы к девице пристали! Ну не у всех же ноги, как у моделей. У неё будет такая "изюминка"! за то мячики будет легко прятать.
А если серьезно - как хорошо, что хоть у неё со здоровьем всё ТТТ!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Шушик весит 2600! Набираем, но за Поночкой нам конечно не угнаться... Завтра утром поедем на анализ крови. Два дня ел кашку рисовую НЕПРОТЁРТУЮ и овощи мятые, но не пюре! Ест без проблем, как положено. Хрипов поменьше. Сегодня пробовала дать ему макарошки спиральки, что бы узнать как их примет пищевод немного срыгнул, но не все. За три дня всего три срыгивания. Ему заметно лучше. Выделений из носа почти нет.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с Лиговки! Поночке необходимо попасть к врачу! передние лапки, как у кавалериста! Знакомьтесь, Вилли!
Добавлено: 09 фев 2010, 12:30
Участник
чипка писал(а):
это мы в клинике ждём приёма с Поночкой
А тут у Поночки совершенно нормальные ножки)) Мистика однако
Добавлено: 09 фев 2010, 17:59
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да мне и раньше казалось, что у нее нормальные ножки! На всех фото! Только на одной она их, видимо, так поставила, что все запаниковали. Это она прикольнулась над нами!
Шушик весит 2600! Набираем, но за Поночкой нам конечно не угнаться... Завтра утром поедем на анализ крови. Два дня ел кашку рисовую НЕПРОТЁРТУЮ и овощи мятые, но не пюре! Ест без проблем, как положено. Хрипов поменьше. Сегодня пробовала дать ему макарошки спиральки, что бы узнать как их примет пищевод немного срыгнул, но не все. За три дня всего три срыгивания. Ему заметно лучше. Выделений из носа почти нет.
Наташа, спасибо за Шушку
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.ЛОНДОН Джек
Добавлено: 09 фев 2010, 18:20
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Да мне и раньше казалось, что у нее нормальные ножки! На всех фото! Только на одной она их, видимо, так поставила, что все запаниковали. Это она прикольнулась над нами!
Лена!! я лично видела вот с такими вывернутыми лапами!! и девочки мне говорили, что заметили за нее замашки кавалериста, поэтому и решили свозить! будем считать, что она приколистка малолетняя!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2