Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альмочка не унывает и ждет своего единственного и любящего хозяина!Другого нам не надо)
Добавлено: 25 янв 2010, 00:45
Участник
Автор темы
Вот уже около 2-х месяцев прошло,как Альмочка встретила одну хорошую девушку не с нашего форума,но всем сердцем переживающую за животных.О судьбе Альмы рассуждать сложно,потому что она оказалась в центре города одна,со сломанной лапкой,когда ей было около 3-х месяцев.К сожалению,ее спасительница не может взять Альму(до последнего времени она жила на передержке) домой,потому что у нее живут кошки и подобранная метисочка питбуля,которая не любит девченок.Передержка отказалась от Альмы и сегодня мы перевезли ее в другое место,тоже на передержку.За все время на Альму не было ни одного звонка,хотя спасшая ее девушка давала объявления и в газету и на остановки с фото и на Сестрорецкое ТВ(кажется).Неужели у этой маленькой собачки так и не будет шанса найти хозяина,к которому она прижмется так,как прижималась сегодня в машине ко мне такая хрупкая,в надежде что я стану этим хозяином...Верит каждому и надеется,просто потому что выбора у нее нет. Альме сейчас около 6 месяцев и она около 45 см в холке,сказать,что она вырастет средней можно с натягом,потому что мелковата она.Думаю,максимум 50 см.По характеру тихая,очень робкая и нежная. Очень прошу вас,дорогие форумчане,обратите внимание на Альму,помогите ПИАРОМ пожалуйста!!!Неужели так и будет мыкаться всю жизнь по передержкам...Это первая тема Альмы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33215 8 911 114 62 72 Наташа Фото - Дарья Фокина viewtopic.php?f=24&t=26314 http://vkontakte.ru/club15482766
Алечке нужно искать семью с детьми или хотя бы кошками, чтоб ей было кого опекать - уж такая заботливая мамашка растёт.. а уж понятливая.. Вчера мусолила Базю, Базя была против, ибо собиралась поспать, и бубнила.. Говорю: "Аля, отстань от Бази, иди лучше Марса помусоль, ему полезно.." Аля уточняет ушами - "да? ладно".. отстаёт от Бази и идёт в сторону Марса. Последний спрыгивает с "наблюдательного пункта", бежит ей навстречу и подставляет башку на облизывание.. Аля - единственное хвостатое существо в доме, которому Марс позволяет так с собой обращаться.. и не просто позволяет, а с удовольствием проявляет инициативу.. Остальные собаки у него в игноре, а с кошками "вооружённый нейтралитет".. Только Алечка нашла к нему подход сразу.. как, впрочем, и ко всем остальным обитателям.. золотой ребёнок
Заголовок сообщения: Re: В руки!Альмочка.Такая тихая,что так ее никто и не заметил.Встретит ли своего хозяина? Помогите пиаром пожалуйста!
Добавлено: 24 апр 2010, 10:01
Посетитель
p-terra писал(а):
Алечке нужно искать семью с детьми или хотя бы кошками, чтоб ей было кого опекать - уж такая заботливая мамашка растёт.. а уж понятливая.. Вчера мусолила Базю, Базя была против, ибо собиралась поспать, и бубнила.. Говорю: "Аля, отстань от Бази, иди лучше Марса помусоль, ему полезно.." Аля уточняет ушами - "да? ладно".. отстаёт от Бази и идёт в сторону Марса. Последний спрыгивает с "наблюдательного пункта", бежит ей навстречу и подставляет башку на облизывание.. Аля - единственное хвостатое существо в доме, которому Марс позволяет так с собой обращаться.. и не просто позволяет, а с удовольствием проявляет инициативу.. Остальные собаки у него в игноре, а с кошками "вооружённый нейтралитет".. Только Алечка нашла к нему подход сразу.. как, впрочем, и ко всем остальным обитателям.. золотой ребёнок
Для баланса "светлых и тёмных" (подчеркнуть, тсзть, ангелическую сущность Алечки))? Или просто чтоб хозяевам жизнь мёдом не казалась? Ангел Аля и чертяка Марсель - тот ещё подарочный наборчик
Ага, Маш.. Че на "бесповодковую" прогулку выходит в основном проораться.. дома-то цыкаю на него, а на поводке - не солидно, видать.. а может, ругается на нарушение порядка, типа: "Сбрендила, мать? Ты чё меня бросила на произвол? Подбери поводок!"
Эпизод с бутылкой очень нравится - деловая такая, пузырь в зубах, уши вдаль вглядываются))) И мы никому не скажем, как Аля на бревно забралась..
Заголовок сообщения: Re: В руки!Альмочка.Такая тихая,что так ее никто и не заметил.Встретит ли своего хозяина? Помогите пиаром пожалуйста!
Добавлено: 27 май 2010, 17:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
На здоровье Еще потом покидаю. А сюда не давли свой материал viewtopic.php?f=66&t=41740 это в газету и надо создать тему в "Ковчеге". Если нет, то отправвьте или я могу.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 27 май 2010, 20:50
Участник
Автор темы
В ковчег не давали пока,я ее на финском сайте размещала,недавно фоточки обновила,сначала тетка нашлась и хотела взять,а потом слилась и так больше никто нас не заметил Мы будем рады,если вы на в Ковчег закинете Спасибо огромное за помощь с пиаром!!!!!!!
Добавлено: 28 май 2010, 01:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Отослала в газету, разместила в "Ковчеге", тема http://forum.covcheg.spb.su/forum/30-1723-1 По возможности буду пиарить. Такой умничке-красавице должно повезти встретить самого лучшего хозяина
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 28 май 2010, 21:27
Участник
Маш, легкая у тебя рука, просто так вот не получается пока. Я-то думала, что Альмочку уже финны забронировали... При возможности попиарю маленько совсем - я не сильно умелый пиарщик...
Добавлено: 29 май 2010, 23:11
Участник
Автор темы
Cerina Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольга,я раньше думала,что у меня с "рукой" тяжело,но надежно.Баська вот,3 месяца мучался,ждал вас А сейчас как споткнулась Вообще по Альме не звонят,поэтому я очень рада,что Cerina помогает пиаром,может все-таки найдутся хозяева хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0