Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: РЖВ: Американский бульдог отказник. В Хэппи!
Добавлено: 23 янв 2010, 16:41
Частый гость
Автор темы
В ХЭППИ срочно )
12.02.10:
A.K. писал(а):
У Арчи на днях брали кровь на анализ.Без намордника.Никого не съел. Хозяин,ау!
30.05.10
Ol'ga&Dinara писал(а):
Добрый вечер. Арчи из приюта забрали. В машине вел себя отлично, особенно после того, как намордник с него сняли, то есть всю дорогу Дома при мне пытался бычить, за что получил воспитательную трепку без членовредительства от Ириной Земфиры. Пытался спрятаться за меня После моего отъезда вел себя адекватно, в драку больше не лез. Ирине отдала деньги на месяц, корма, которые были у меня после монки, 15 кг Хиллса, которые нам дали в приюте и все вкусняшки с игрушками. Ира купит строгач на первое время на свое усмотрение - деньги отдам. Она заказала подстилку-корыто. Куплю на следующей неделе, когда поеду в биосферу. У Арчи на задней лапе припухлость. Его она точно не беспокоит. Решили пару дней понаблюдать. Будет необходимость - вызовем врача.
23.06.10
Ol'ga&Dinara писал(а):
День добрый На выходных отдаю Ирине оставшиеся деньги. Передержка будет оплачена до 10 июля. После 7-го начинаем активный ПиаР.... и сбор денег.
Тел.: +7921-941-44-13 ОЛЬГА
Начало: Позавчера женщина привела в приют свою собаку, забирайте куда хотите и что хотите делайте Арчибальд ненавидит других собак, начал швырятся на людей - причина отдачи. На нас пока тоже рычит. Вчера хозяйка уже звонила - а не нашли ли ему уже! новых хозяев? Наверно я совсем уже озверела, меня такие люди убивают наповал. Ага, агрессивная собака, которая ей самой нафиг не нужна кому-то срочно понадобилась.. народ витает в облаках в розовых очках, типа раз породистая, должны оторвать с руками
В общем, знакомьтесь, очередной пожизненный арестант приюта Арчи, дата рождения 11.2006:
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Последний раз редактировалось Barselona 03 окт 2010, 17:44, всего редактировалось 9 раз(а).
В приюте кроме Вики с ним никто не общается и все его боятся. Предполагаю, что люди, которые боятся, не дадут адекватную информацию. Хорошо, если на смене будет Вика, а если нет Можете дать мой телефон 8-921-941-44-13. Я готова в любой вечер приехать вместе с человеком и показать Арчи. Надеюсь, что с понедельника можно будет давать телефон Ирины, у которой он будет на передержке. Телефон мужчины не возьму - не очень понимаю, чем я объясню свой звонок Кто я и откуда.... по крайней мере пока придумать не могу... может Ксения сможет? Я в таких делах новичок
Заголовок сообщения: Re: РЖВ: Американский бульдог отказник ищет новый дом. Сейчас в приюте
Добавлено: 26 май 2010, 19:52
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Александр35 писал(а):
Скажите пожалуста насколько песа соцеализирован у меня есть руки на амбуля но мне нужно знать насколько пес управляем сами понимамаете он по больше тойтерьера и тапком его не прихлопнеш. для связи мой тел 8963 333 43 92 Александр из Великого Новгорода
Только что говорила с Александром. Договорились созвониться во вторник - когда будет уже какое-то видение психики Арчи от Ирины.
Заголовок сообщения: Re: РЖВ: Американский бульдог отказник ищет новый дом. Сейчас в приюте
Добавлено: 27 май 2010, 08:39
Новичок
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 14:39 Сообщений: 38 Откуда: Великий Новгород
Вчера разговаривал с Дмитрием это потенциальные руки на Арчи он сказал что готов ждать и ехать смотреть песу у него есть опыт общения с алабаями. Вообщем будем надеятся и ждать .
Добавлено: 30 май 2010, 17:42
Частый гость
Добрый вечер. Арчи из приюта забрали. В машине вел себя отлично, особенно после того, как намордник с него сняли, то есть всю дорогу Дома при мне пытался бычить, за что получил воспитательную трепку без членовредительства от Ириной Земфиры. Пытался спрятаться за меня После моего отъезда вел себя адекватно, в драку больше не лез. Ирине отдала деньги на месяц, корма, которые были у меня после монки, 15 кг Хиллса, которые нам дали в приюте и все вкусняшки с игрушками. Ира купит строгач на первое время на свое усмотрение - деньги отдам. Она заказала подстилку-корыто. Куплю на следующей неделе, когда поеду в биосферу. У Арчи на задней лапе припухлость. Его она точно не беспокоит. Решили пару дней понаблюдать. Будет необходимость - вызовем врача.
Добавлено: 30 май 2010, 22:25
Частый гость
Barselona писал(а):
Ольга, какой телефон поставить в теме и на сайте?
Я поговорила с Ириной. Она просит сейчас тормознуть рекламу Арчи. Ей нужна хотя бы неделя чтобы понять до конца его характер и начать приводить его в чувство. После этого уже можно будет давать желающим четкую и достоверную информацию. Если будут звонить - можно сказать, что он сейчас у кинолога на воспитании. В принципе, можно давать мой телефон +7921-941-44-13
Добавлено: 30 май 2010, 23:18
Частый гость
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Barselona писал(а):
Я поговорила с Ириной. Она просит сейчас тормознуть рекламу Арчи. Ей нужна хотя бы неделя чтобы понять до конца его характер и начать приводить его в чувство. После этого уже можно будет давать желающим четкую и достоверную информацию. Если будут звонить - можно сказать, что он сейчас у кинолога на воспитании. В принципе, можно давать мой телефон +7921-941-44-13
я везде исправлю на Ваш телефон, а по оставшейся рекламе на приютский тел будут говорить, что проходит курс послушания ) перезвоните через неделю по тел.. Ваш. ОК?
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Заголовок сообщения: Re: РЖВ: Американский бульдог отказник ищет новый дом. Сейчас проходит курс воспитания.
Добавлено: 30 май 2010, 23:28
Бан
Девочки, помогите Валентине, пожалуйста, она обратилась ко мне в парке, где мы гуляем с собаками, говорит, у вас много собак, помогите мне, а я только и смогла, что темку создать. Очень переживает она. Не хочет кому попало продавать или отдавать, хоть как-то помогите ради собаки, чтобы ничего плохого не случилось с собакой. viewtopic.php?f=9&t=43468
Добавлено: 31 май 2010, 23:06
Частый гость
Barselona писал(а):
Ol'ga&Dinara писал(а):
Barselona писал(а):
я везде исправлю на Ваш телефон, а по оставшейся рекламе на приютский тел будут говорить, что проходит курс послушания ) перезвоните через неделю по тел.. Ваш. ОК?
Извините за OFF. У Ирины сидел наш безбашенный бордос, Ржевка должна его помнить. От Ирины он и уехал в новый дом. Так что, это проверенная передержка.
Заголовок сообщения: Re: РЖВ: Американский бульдог отказник ищет новый дом. Сейчас проходит курс воспитания.
Добавлено: 01 июн 2010, 21:05
Частый гость
Автор темы
elvis писал(а):
Извините за OFF. У Ирины сидел наш безбашенный бордос, Ржевка должна его помнить. От Ирины он и уехал в новый дом. Так что, это проверенная передержка.
Рэй ))) помним )
Добавлено: 01 июн 2010, 22:50
Частый гость
A.K. писал(а):
Ol'ga&Dinara,что говорит про Арчи Ирина?Как он?
С ним все в порядке. Резюме - собаку вместо воспитания задабривали. То есть он буквальное еще несколько дней назад считал, что если порычать, то получится что-нибудь вкусное... плюс никакого общения с собаками. После разборки Земфиру игнорирует, общается с Тосей - метис Зенненхунда. Подлизывается к Ире по полной программе, не страдает отсутствием аппетита. Не проявляет агрессии к людям.
Также был сделан вывод, что крайне не любит поводок. Предполагаем, что результат привязывания дома к шкафу во время визитов внуков. С этим тоже ведется борьба. Думаю, она будет очень даже успешной.
Добавлено: 06 июн 2010, 00:53
Частый гость
Я как раз села писать. Сегодня была в гостях у Иры и Арчика. Вы когда-нибудь видели плюшевого домашнего амбуля? А я сегодня видела Четыре месяца я навещала его в приюте, и это была приютская, совсем не домашняя собака. А теперь он стал совсем домашним, счастливым и плюшевым. Такая перемена меньше чем за неделю - это фантастика. Он все еще не очень любит незнакомых, но к своим относится просто супер - подлизывается, клянчит вкусняшки, смотрит печальными бульдожьими глазами Погладиться он просто фанат! В общем, это непередаваемо, это надо просто видеть. Вчера на прогулке вышел из ошейника, и радостно вернулся обратно Извините за сумбурность текста, но просто я в полном восторге от увиденного сегодня Ире - огромное спасибо за пацана. По срокам я ничего не спрашивала, прошла только неделя. Ира собирается на этой неделе заняться простейшими командами - Рядом и Ко Мне. Единственное - подтвердила, что желающим взять его домой придется приехать пару-тройку раз, прежде, чем его можно будет с уверенностью отдавать.
Добавлено: 08 июн 2010, 22:13
Частый гость
Сегодня купила и отвезла Ире для Арчи подстилку с бортами, рассчиталась за строгий ошейник и длинный поводок. Из собранных денег потрачена 1000 руб. Арчик все такая же подлиза. Уличных собак пока не воспринимает
Добавлено: 08 июн 2010, 22:57
Посетитель
Ol'ga&Dinara писал(а):
Сегодня купила и отвезла Ире для Арчи подстилку с бортами, рассчиталась за строгий ошейник и длинный поводок. Из собранных денег потрачена 1000 руб. Арчик все такая же подлиза. Уличных собак пока не воспринимает
В каком смысле не воспринимает? Не замечает их или наоборот?
Добавлено: 08 июн 2010, 23:38
Частый гость
A.K. писал(а):
Ol'ga&Dinara писал(а):
В каком смысле не воспринимает? Не замечает их или наоборот?
Насколько я поняла Иру - он к ним не очень дружелюбен, так как не понимает, а зачем они вообще нужны?
Насколько я поняла Иру - он к ним не очень дружелюбен, так как не понимает, а зачем они вообще нужны?
Это нормальное явление, мой большой, когда видит бесхозную собаку, готов гнать её куда подальше. И другие собаки, с хозами которых говорила на эту тему, тоже. Только воспитание поможет, и то не особо, надо самому хозяину внимательней смотреть по сторонам. Я гуляя, кручу головой во все стороны, и держу, если что.
какая радость, что Арчи взяли на воспитание и он теперь не в приюте! Я его видела в первые дни, когда он там появился. Представляю, как он счастлив. А что касается реакции на "диких" собак, моя, бывшая дикая собака, взятая с улицы, тоже реагирует на них подобным же образом. Когда с ней гуляю, смотрю "в оба"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1