Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Белая беременная кошечка в подъезде
Добавлено: 23 янв 2010, 11:00
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Возьмите ее временно к себе, думаю, найдется свободное место. В ванной, например, ее можно закрыть. Я бы взяла, но обещала взять другую кису на передержку
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Спокойствие! Никто не собирается больше размножать никого. Кису стерилизуем, как только можно будет. Детей мы спасли, так что все рады. Нам тока сейчас грудь вылечить кисы. Напишу позже, что к чему, пока к вету сходим. Вот чего боялась, на то и напоролись((((((((
Девочки, я знаю, что я сейчас скажу ересь, но эту кошку надо размножать! И ее дочку тоже... Два котенка, - это сильно! Если бы изначально отбирали хвостиков, у которых рождается только по двое-трое, мы бы сейчас не имели завал животных на улицах... Если бы они все рожали по двое, это же сейчас сказка была бы. Такие гены не должны пропасть...
у Яны раздулась одна грудь, стала твердой, как кирпич. Котята напрочь отказывались брать этот сосок, я не знаю почему. А грудь все больше и больше становилась. Муж даже один раз держал кошь, а я ее немного сцедила, но даже после этого, мокрый сосок с молоком котята не брали. Короче, я запаниковала, вчера носила Яну к вету. Сначала мне по телефону сказали, что понадобится сделать Блокаду, это типа обкол лекарством соска, чтоб все рассосалось. Но на осмотре врач предложил пока ничего не колоть, а попробовать ограничить в доступе остальные соски. Короче, он побрил Яне пузико, заклеил все соски, кроме больного и еще одного, т.к. котят двое. Плюс, еще и попону на животик ей надели, чтоб она не отлепила лейкопластырь. Врач так мне понравился, осмотр такой тщательный провел, всю ее еще раз просвестил, везде позаглядывал, все проверил. Вобщем, респект ему Яна очень умная кошечка, она все понимает, попону не трогает. Очень умные глаза у нее. Такая лапочка! Вобщем, сегодня ночь прошла тяжело для всех, котята боролись за один сосок, больной снова не трогали. Писк стоял на всю квартиру. Но к утру ее "кирпич" уменьшился. То-ли все-таки они стали и его рассасывать, то-ли не знаю. Но терапия действует. Посмотрим до завтра. Врач просил завтра показаться или позвонить.
А у них уже глазки открываются Такие маленькие щелочки))) Что-то давно уже я не видела маленьких котят, мне казалось, что глазки они откроют в 2 недели))))
А мамулька у них такая умничка, вылизывает их постоянно. Тихая и скромная. Сегодня мой сын пух на ней выдрать пытался, а она лежала и терпела, только хвост нервничал. Умничка
С грудью все тьфу-тьфу! Слава Богу наладилось. Зато котёныши за неделю вымахали хорошо)))))
а дети сегодня уже полностью глазки открыли самый смешной беленький котенок, на его белоснежной моське черные бусинки кажутся особенно умилительными
Ну, на второго ребенка уже тоже есть ручки от наших знакомых. Хотят кисю от чистенькой мамы. Не важно кого. Так что, как котята подростут, так будущие хозяева и разберутся.
Заголовок сообщения: Re: Белая беременная кошечка в подъезде
Добавлено: 05 фев 2010, 13:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ой, толстунчики какие сладкие! Крупненькие! Ира, я, наверное, скоро открою новую тему на них в разделе "В хорошие руки", а эту в архив, нечего ей в "Скорой" делать уже! Хотя, я так понимаю, нам и руки-то не нужны особо - все дети забронированы? Только на Яночку нужны потом будут ручки... Или нет?
анализы в норме, никакой бяки нет))))))) Кисёнки уже даже играть пытаются, сегодня белоснежка меня лапкой шлепала, когда я ей пузико чесала Такие лапотушки смешные. На Янусю детство нападает, она играет со своей игрушкой, гоняется за маленьким мячиком, который ей мой сыночек бросает. А еще ей очень нравится наш аквариум. Так смешно трогает лапкой отражение проплывающих рыбок)))). Только вот на мои цветы уже покушается,. может ей траву купить. Едят кошки зелень овса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2