Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы сходили на разведку. Спасибо ОГРОМНОЕ Ксении с мужем и Наде!!! Щенков нашли в удовлетворительном состоянии. Лапы у некоторых, похоже, сильно отморожены. Животики надуты... К людям тянутся, очень ласковые. шестеро чёрных, двое рыжих. Девочек больше. Собака-мама черная. И еще пара взрослых рыжих собак... Живут в заброшенном неотапливаемом здании в подвале. Выходят на дорогу. Выкладываю фото с места событий. Очень нуждаюсь в советах о дальнейших возможностях!!! Помогите, им очень холодно!..
Им нужна любая помощь: еда, пиар, в конце-концов деньги...но самое главное - им нужен ДОМ!
Номера счетов для перечисления помощи: - яндекс-деньги 41001530243052; - web-money R180174110776.Даже если у Вас нет интернет-кошелька, деньги на яндекс-кошелек Вы можете перевести через любой терминал оплаты (нужно знать только номер кошелька). Вот их список: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781 Само собой обязуемся отчитываться по всем присланным и потраченным средствам. Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club14819485 Телефон для связи: 8 921 9768537
банда
вот их жилище...
а это те объявления
Последний раз редактировалось skinny daria 27 янв 2010, 17:27, всего редактировалось 3 раз(а).
вроде как нашли передержку. завтра будем их ловить. удачи нам
Ксения я хотела передать корм для щенков еще вчера когда должна была встретиться с Павлом и забрать у него жетоны(он же написал,что в пятницу точно )Может завтра у него получится встретиться,могу вместо корма немного денег передать на передержку.Я в Понтонном до вечера воскресенья. тел.8-960-277-37-00 8-921-417-20-70
поймали четверых. одна дама истерила, даже, пардон, обкакалась остальных обещал поймать мужчина,работающий там. из пойманных,3 девчонки и 1 пацан. одна девочка-посто чудо,спокойная,ласковая) в общем, пока я лечусь сама.
поймали четверых. одна дама истерила, даже, пардон, обкакалась остальных обещал поймать мужчина,работающий там. из пойманных,3 девчонки и 1 пацан. одна девочка-посто чудо,спокойная,ласковая) в общем, пока я лечусь сама.
Ксения,позвоните пожалуйста когда мы можем встретиться. 8-921-417-20-70 8-960-277-37-00
Если вы еще занимаетесь пиаром этих малышей, то вот новые фотки тех четырех, которых удалось поймать и отвезти на передержку. Кто есть кто подписано в нашей группе http://vkontakte.ru/club14819485 Или проще скажу - на первых трех фото девки, на последней - мальчик.
в 70% она обратно затягивается, все зависит от того какая она на ощуп, если твердая, как камень надо вырезать, если мягкая, то можно сделать ватный, плотный шарик, приложить к грыже и обматать чем-нибудь вокруг, чтобы как бы ватным шариком вдавить грыжу вовнутрь. Мне так врач сказал, но как-то я плохо себе это представляю, наверное лучше к врачу.
ещё нам позарез нужна передержка для одного щена,для девочки,что постарше.Она диковата, ей,очевидно,доставалось и от людей и от собак. хотя бы на время!Пожалуйста, и нужна помощь в поимке оставшихся двоих неуловимых хвостов
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и деньги на неё! Восемь щенков замерзают в Усть-Ижоре!
Добавлено: 12 фев 2010, 01:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Tobbi писал(а):
в 70% она обратно затягивается, все зависит от того какая она на ощуп, если твердая, как камень надо вырезать, если мягкая, то можно сделать ватный, плотный шарик, приложить к грыже и обматать чем-нибудь вокруг, чтобы как бы ватным шариком вдавить грыжу вовнутрь. Мне так врач сказал, но как-то я плохо себе это представляю, наверное лучше к врачу.
не знаю,подскажу..ребенку своему ,чтобы пупочек после рождения не вылезал и грыжи не было,собирали его в складочку и приклеивали так называемый пупочный пластырь..он воздухопроницаемый,вообщем,с ним мыть можно и пр..теперь пупочек аккуратный,а не торчащий ,как у многих современных детишек....может попробовать??
не знаю,подскажу..ребенку своему ,чтобы пупочек после рождения не вылезал и грыжи не было,собирали его в складочку и приклеивали так называемый пупочный пластырь..он воздухопроницаемый,вообщем,с ним мыть можно и пр..теперь пупочек аккуратный,а не торчащий ,как у многих современных детишек....может попробовать?
Спасибо, скажем девочкам, взявшим малявку. их грыжа не смутила. да и опыт с собами у них есть.
Для маленьких щенков у нас есть передержка, осталось только поймать двоих. Передержка нужна для девочки-подростка, 5-6 месяцев, и ее тоже ловить нужно, она пугливая все еще немного. Но все равно спасибо!!
Ксюша! Не растраивайтесь. У меня тоже нет звонков, или звонят и хотят маленьких и породистых. Я думаю, весной будет оживление. А насчет грыжи-это не смертельно. Я тоже подобрала своего Дика в 3 мес. с грыжей. Вызвала на дом врача, он быстро зашил грыжу, 2 недели поносили колготки капроновые, и все зажило. Удачи Вам и Вашим подопечным. ____________ 8 921 777 18 50
Галина,спасибо большое за советы и за Аню=) Девочку с грыжей забрали и хозяев это не смущает, скоро они пойдут делать прививки и проконсультируются с ветеринаром.
Нам очень нужна помощь в расклейке объявлений. у себя мы поклеили и охватили север города. Помогите нам,пожалуйста!
метро Рыбацкое, от него на маршрутке.но,если люди заинтересуются- мы сами можем привезти щеника. на передержке трое, и все похожи как близнецы, только девчонки общительнее, а мальчишка, пока пугливый очень. но агрессии 0. в квартире 2 маленьких ребёнка и кошка, со всеми они хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1