Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Арсений-Бим снова под угрозой! Болен! Хозяину нужна ваша помощь!
Добавлено: 22 янв 2010, 17:40
Посетитель
Автор темы
Вот эта собака, умиравшая в сугробе на наб.Невы у Кантемировского моста, была найдена в пятницу, 22 января, при 20-град.морозе. Она почти не реагировала ни на что, только подняла голову и посмотрела на меня. Мимо такого взгляда пройти было невозможно. Не ела, не пила, приготовилась заснуть навсегда, было видно. Благодаря отзывчивости некоторых людей, собаке была оказана срочная ветеринарная помощь и Арсений, так назвали собаку, был помещен в приют Ржевка, на реабилитацию. Это молодой кобель, отощавщий до скелетика, очень небольшой, ниже колена, олененок прямо, с шелковистой шкуркой, чепрачного окраса, ушки полувисячие. На нем была надета кожаная шлейка. мальчик очень запуган, сколько он был в бегах-не известно, но дошел до состояния дистрофии. Сидит в своем боксе, вернее, лежит, ест очень помалу. Кругом-большие псы, лают. Арсений пока молчит. Он очень робкий малыш. Мы ищем домашнюю передержку для него. Собака абсолютно не агрессивная, дает себя гладить. Перспективен в плане пристройства, был домашним песиком.
Звоните Виктории 8 921 354 27 91
Наталья 8 911 905 20 89
Последний раз редактировалось клена 07 фев 2010, 13:32, всего редактировалось 13 раз(а).
у них время терпит. Их собаке сделали вакцинацию и надо выждать карантин 2 недели. Они приедут посмотреть и познакомиться. Но если вдруг другие люди заинтересовались нашим несчастным мальчиком, то это тоже здорово. Чем больше рук, тем лучше!
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Арсений - тип собаки-компаньона. Он прекрасно приживётся и у пожилых хозяев, и у молодых...и в семье с детьми (не очень маленькими только), и у одинокого человека. Вполне может составить компанию в занятиях спортом - пробежках, длительных прогулках. А детям будет приятелем по играм. Как с животными - пока неизвестно, но думаю, сможет ужиться. Но животные не должны быть агрессивными - т.к. Арсюша слишком мягкое и доброе существо, с очень тонкой нервной системой. Не хотелось бы, чтобы его обижали... Он неконфликтен, молчалив, ненавязчив. Очень восприимчив и умён.
(это пока не текст для пиара - а так, общие идеи)...
клена писал(а):
фотографии №1, №5 и №11-я бы вставила в текст для пиара Марина, а шлейку сняли?
Согласна. И к этим номерам можно ещё и №3 добавить, думаю - там взгляд такой проницательный). И как вариант - вместо фото №5 взять фото №7 - они похожие, а что лучше, не знаю...кто разбирается, посоветуйте) Наташа, и ещё фото из тех, что размещены при заголовке самой темы (самые первые фото Арсения, в день его нахождения) - тоже №3 использовать можно, очень выразительное. Ещё и Виктория обещала его пофоткать "в стойке" - может, что-то получше будет, для пиара. Вообще, Арсения сложно снимать "в стойке"- он всё время в движении, очень подвижный, оказывается! Ни секунды не стоит на месте...Лучше его фотографировать вдвоём. А в комнатке мальчик - тихий и робкий. Шлейку сняли, на Арсюше только ошейник.
Поднимаю тему. Прошу подключиться и других пиарщиков - т.к. я в этом пока не особо разбираюсь) Но тоже буду, естесственно, заниматься! Чем нас больше, тем лучше. Арсюша очень тянется к людям, он не требует коррекции, исправления - у него нет плохих манер, он не наглый, не агрессивный...ходит на поводочке, слушается. Думаю, он из тех, кому Дом нужен в первую очередь. инфа о собаке есть, фото штуки 4 вполне подойдут, думаю (№№ мы тут с Кленой обсудили). Пожалуйста, участвуем, кто чем может!
Вот тут спрашивали, что нужно Арсюше. 1.Арсению очень скучно. Если кому-то не жалко 1-2 игрушки[для собаньки - привозите или передавайте для него! В ИДЕАЛЕ - ПОГРЫЗУШКИ ИЗ ХРЯЩЕЙ, СВИНОЕ УХО И Т,П, (производства "TITBIT", например). 2. Нужно мясо! У него на двери - рекомендацию врача прочитала, что назначено кормление Арсения - малыми дозами 4 раза в день. Особая рекомендация - МЯСО! Люди! СОБАКА-ДИСТРОФИК!! РЁБРА И ПОЗВОНКИ - ОСТРЫЕ, ДАЖЕ ГЛАДИТЬ СТРАШНО - БОИШЬСЯ СЛОМАТЬ ЧТО-НИБУДЬ...+ СТРЕСС ПОСТОЯННЫЙ, ОТ ЧЕГО ОН НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО НАБИРАТЬ МАССУ. МЯСКО АРСЮШЕНЬКЕ! Там всё подписывается - т.е. дойдёт до собаки. Или можно через меня или Наташу передать, в метро где-нибудь.
Был найден умирающим в сугробе молодой метис-кобель, отощавший до скелетика, в черной кожаной шлейке. Мальчик Арсений временно помещен в приют, прошел курс реабилитации. 50 см в холке, чепрачный, с большими глазами, тонкокостный, похож на маленького олененка. Отличается воспитанностью, неназойливостью, добротой. Преданный, благодарный! Был домашним песиком. Виктория 8 921 354 27 91 Марина 8 911 279 96 80 Помогите ему!
сейчас звонила мужчине, потерявшему тоже метиса-овчарки в шлейке. У него нет интернета. Не все опознавательные признаки сходятся. Посмотрим. Он будет мне перезванивать
Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!
Добавлено: 29 янв 2010, 19:52
Посетитель
Автор темы
Ну, наконец, вернула первоначальное. Вобщем, благодаря ссылке Nadine, я из того сообщения увидела телефон некоего Анатолия Павловича, который искал потерявшегося метиса овчарки в кожаной шлейке. Позвонила. Договорились. Приехал. Собака Арсений оказался ЕГО! Зовут его Бим! Сейчас Бывший хозяин долго разговаривал с сотрудником Викторией и они договорились, что хозяин с женой поедут на Ржевку забирать пса. Вот такая история.
Оооо!!!!!!!! Вот это новости!!!! А мы сегодня как раз у него были ))))))))))))))))) Но вопросы к хозяину конечно есть заставить ребенка так долго мучаться! Он худюющий, сегодня гуляли с ним, хорошо хоть отогрелся, уже не лежал в своем корыте )
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Я могу сказать только о том, что видела. Анатолий Павлович искал Бима. В первый день он до утра ходил по району. Потом расспрашивал собачников. Мы вместе раздавали собачникам описание собачки и телефоны. Но Бим потерялся в самые лютые морозы. Он не знал жизни на улице, не знал, где можно добыть еду. Думаю, что его могла гонять стая (живет не так далеко). 10 дней на лютом морозе голодным, даже страх подумать. Конечно, он превратился в кожу да кости. Анатолий Павлович не знал про Потеряшку, что можно там зарегистрировать пропажу собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1