Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 21 янв 2010, 18:21
Новичок
Автор темы
Вот какое непонятное существо живет в соседнем доме от меня... а год назад был похож на здорового ухоженного пса...вижу его и сердце кровью обливается, такое ощущение что его на ночь специально выгоняют на улицу, ждут когда машина собьет или кто-нибудь подберет...питается на помойке, кусочку сухарика безумно рад, я вообще удивляюсь как после всего этого он остался дружелюбным и ласковым...хозяева говорят что у них нет на него времени и они были бы рады его отдать в хорошие руки...к себе забрать не могу, у меня самой 2 азиата (кабель и сука), боюсь передерут друг друга...не знаю что делать, жалко пса, сдохнет, помогите!
вот как так можно довести сабакина Собака на данный момент пропала, всеми силами ищем каждый день.
8-921-988-35-30 Мария (Убедительная просьба звонить только с реальной помощью!!!)
Последний раз редактировалось Тигруша Маська 24 янв 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Беднягу искали вчера и сегодня утром.....явно где то спрятался от морозов или у горе хозов где нибудь сидит.....все мы сейчас переживаем, но пожалуйста не звоните пока Марии она на работе и на звонки не может отвечать....мама Марии сегодня будет еще искать....толпой уж точно не стоит его там искать..потому что хозы неадекватные люди и если что неладное заподозрят или не отдадут или что нибудь еще придумают....собаку будут забирать соседи под предлогом просто полечить...будут какие нибудь новости обязательно сразу напишем.....так что держим кулачи чтобы скорее нашелся
Беднягу искали вчера и сегодня утром.....явно где то спрятался от морозов или у горе хозов где нибудь сидит.....все мы сейчас переживаем, но пожалуйста не звоните пока Марии она на работе и на звонки не может отвечать....мама Марии сегодня будет еще искать....толпой уж точно не стоит его там искать..потому что хозы неадекватные люди и если что неладное заподозрят или не отдадут или что нибудь еще придумают....собаку будут забирать соседи под предлогом просто полечить...будут какие нибудь новости обязательно сразу напишем.....так что держим кулачи чтобы скорее нашелся
Ясно, спасибо большое, тогда ждем
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вот странная судьба... тут столько тем, ищут ручки, денюжки..., а тут есть и то и другое, а собачки самой нету . Видимо надо было подождать и не кричать возьмем к себе и тогда он сразу бы нашелся...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (
Добавлено: 22 янв 2010, 17:42
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:17 Сообщений: 248 Откуда: Приморский р-н, Выборгский р-н
DenIrk@ писал(а):
Ну так может быть вообще не стоит с хозяевами разговаривать, раз они неадекватные?? Пусть думают, что он не вернулся... И потом, если это они собаку до такого состояния довели, наврядли они его отдадут подлечить. Наверняка же понимают, что это жестокое обращение... Извините, вопросы, может быть, дурацкие, но просто я тоже очень переживаю за него.
Добавлено: 22 янв 2010, 18:00
Новичок
Автор темы
Милена В писал(а):
простите, никого не хочу обидеть-но почему сразу нельзя было идти к хозам, когда выяснилось что ребенка заберут..извините за вопрос-просто тоже я очень переживаю:(
дело в том что я приехала очень поздно с работы, и свет в доме у них уже не горел, у них 2-е маленьких детей или один, точно не помню, видимо спали...мы решили не будить, а поискать по частному сектору...пока искали еще время прошло...
простите, никого не хочу обидеть-но почему сразу нельзя было идти к хозам, когда выяснилось что ребенка заберут..извините за вопрос-просто тоже я очень переживаю:(
дело в том что я приехала очень поздно с работы, и свет в доме у них уже не горел, у них 2-е маленьких детей или один, точно не помню, видимо спали...мы решили не будить, а поискать по частному сектору...пока искали еще время прошло...
Мария, а сейчас какая последовательность действий намечается, я не очень понимаю? Вы находите песу и куда? Ведь, машина не стоит под окном, не ждет, когда он найдется? Или есть уже какая-то договоренность?
Добавлено: 22 янв 2010, 18:24
Новичок
Автор темы
Мария, а сейчас какая последовательность действий намечается, я не очень понимаю? Вы находите песу и куда? Ведь, машина не стоит под окном, не ждет, когда он найдется? Или есть уже какая-то договоренность?[/quote]
все хорошо, есть договоренность, железная, машину никакую не надо ждать, как только мы его заберем я его сама на своей машине отвезу заводчику, его осмотрит врач, скажет какие лекарства нужны, питание и после этого я всем все напишу какая нужна будет помощь и сама буду возить лекарства и проверять как малыш лечится, как только его вылечат я его отвезу хозяевам которые его очень ждут.
Добавлено: 22 янв 2010, 18:38
Частый гость
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
НатаСатурн писал(а):
Вот странная судьба... тут столько тем, ищут ручки, денюжки..., а тут есть и то и другое, а собачки самой нету . Видимо надо было подождать и не кричать возьмем к себе и тогда он сразу бы нашелся...
так вот же они!! Хозяева его!
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Добавлено: 22 янв 2010, 18:51
Бан
НатаСатурн писал(а):
Надо было сразу молча брать и все. Обалдеть! Все есть, собаки нет! Блин.
Мария, а сейчас какая последовательность действий намечается, я не очень понимаю? Вы находите песу и куда? Ведь, машина не стоит под окном, не ждет, когда он найдется? Или есть уже какая-то договоренность?
все хорошо, есть договоренность, железная, машину никакую не надо ждать, как только мы его заберем я его сама на своей машине отвезу заводчику, его осмотрит врач, скажет какие лекарства нужны, питание и после этого я всем все напишу какая нужна будет помощь и сама буду возить лекарства и проверять как малыш лечится, как только его вылечат я его отвезу хозяевам которые его очень ждут.[/quote] Отлично! Только бы нашелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну почему тишина, мне не звонили еще, кто будет с инфой, киньте пожалуйста
Кто подскажет, что за Страйт гель такой есть, для старых собак, ищу в инете и нет ничего?
Уникальный препарат для собак, предотвращающий поражение тканей суставов.
В последнее время в хирургической практике стали наиболее часто встречаться патологии, связанные с заболеванием суставов у собак, причинами которых являются: генетическая предрасположенность (например у таких пород как сербернар, немецкая и восточно-европейская овчарка, лабрадора-ретривер, такса и т.д.); дисплазия суставов; возрастные изменения; климатические факторы (сезонное обострение хронических процессов; неблагоприятные климатические условия для проживания некоторых пород собак, привезённых из других регионов (бордосский дог, мастино наполитано, фило бразилейро, мастифы, тоса-ину и др.); простудный фактор; нарушение обмена веществ, в частности витаминно-минерального обмена (остеопороз, рахит, остеодистрофия); аутоиммуные нарушения (ревматизм); гиподинамия.
Страйд плюс – это высокоэффективный препарат, относящийся к новому поколению хондропротекторов, предназначенных для профилактики и лечения воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов у собак.
Рекомендуется щенкам для укрепления хрящевой ткани ушных раковин.
Состав:
На 100 мл Гиалуроновая кислота 745 г Глюкозамина Гидрохлорид 16,9 г Хондроитина Сульфат 3,3 г Метилсульфанилметан (МСМ) 10,1 г Марганца аскорбат 0,72 г Наполнитель до 100 мл
Фармакологическое действие.
Гиалуроновая кислота главный компонент синовиальной жидкости, придает хрящевой ткани вязко-эластические свойства, а также обеспечивает снижение воспаления, боли и облегчение движения.
Глюкозамин увеличивает уровень глюкозаминогликанов (ГАГ) в тканях суставов, которые являются «строительными блоками» для восстановления ткани хряща, обеспечивают его прочность. Также глюкозамин увеличивает уровень гиалуроната – основного компонента суставной (синовиальной) жидкости. Глюкозамин обладает определёнными противовоспалительными свойствами.
Хондроитина сульфат – способствует гидратации хряща и повышает его амортизирующие возможности, способствует восстановлению суставной сумки и хрящевой поверхностей суставов. Хондроитин обладает противовоспалительным и анальгезирующим действием, препятствуя разрушению хряща ферментами,
вырабатывающимися при воспалительных процессах в суставах. Хондроитин также участвует в построении основного вещества костной ткани.
МСМ – источник биодоступной серы, которая необходима для синтеза соединительной ткани, в том числе основного белка соединительной ткани – коллагена.
Марганец принимает активное участие в углеводном и липидном обмене, в процессах остеогенеза, нормализует рост. Марганец участвует в усвоении сульфата хондроитина.
Вот это ОТВЕТ Теперь найду точно) Спасибо. Он мне нужен завтра. Спасибо, сейчас буду звонить, искать. Ну край, завтра утром поеду по аптекам.
Добавлено: 22 янв 2010, 21:18
Свой на форуме
НатаСатурн, если вы живете в Коломягах, то стОит поискать Страйд в магазине Вака (у метро "Пионерская" в доме №26 на Коломяжском пр.), в этом же доме со двора есть ветаптека с приличным набором препаратов. Кстати, в нашем районе есть Зоомаркет на углу Уточника и Королева - там тоже этот препарат есть. Вопрос в цене - где-то подороже можно купить, где-то подешевле.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
НатаСатурн, если вы живете в Коломягах, то стОит поискать Страйд в магазине Вака (у метро "Пионерская" в доме №26 на Коломяжском пр.), в этом же доме со двора есть ветаптека с приличным набором препаратов. Кстати, в нашем районе есть Зоомаркет на углу Уточника и Королева - там тоже этот препарат есть. Вопрос в цене - где-то подороже можно купить, где-то подешевле.
Спасибо, это рядом, заеду завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0