Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
F.pnggIYcmgks49Q.jpgviru_god.JPGniki~0.jpg
Mishanya.jpg
17~0.jpgmikro~23.jpg24.jpg1~1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
chu11~0.jpg_MG_3391.JPGMishanya_2.jpgPWJyByC6B54.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
sharlotta.jpg
DSCN31481~0.jpgmikro~0.jpgDSC_0864.jpgDSC_0857.jpg
01.jpg
tz227PKXEsY.jpg20180629_083846.jpgIMG-20180623-WA0006.jpglyuter.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
GD_2.jpg1~0.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 18:21 
Новичок

Автор темы

Вот какое непонятное существо живет в соседнем доме от меня... а год назад был похож на здорового ухоженного пса...вижу его и сердце кровью обливается, такое ощущение что его на ночь специально выгоняют на улицу, ждут когда машина собьет или кто-нибудь подберет...питается на помойке, кусочку сухарика безумно рад, я вообще удивляюсь как после всего этого он остался дружелюбным и ласковым...хозяева говорят что у них нет на него времени и они были бы рады его отдать в хорошие руки...к себе забрать не могу, у меня самой 2 азиата (кабель и сука), боюсь передерут друг друга...не знаю что делать, жалко пса, сдохнет, помогите!
Изображение
:cry: :cry:
Изображение
:ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:
Изображение
:cry: :cry:
Изображение
вот как так можно довести сабакина :cry:
Собака на данный момент пропала, всеми силами ищем каждый день.
:dog_sits:

8-921-988-35-30 Мария (Убедительная просьба звонить только с реальной помощью!!!)

Последний раз редактировалось Тигруша Маська 24 янв 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:43 
Посетитель

Беднягу искали вчера и сегодня утром.....явно где то спрятался от морозов или у горе хозов где нибудь сидит.....все мы сейчас переживаем, но пожалуйста не звоните пока Марии она на работе и на звонки не может отвечать....мама Марии сегодня будет еще искать....толпой уж точно не стоит его там искать..потому что хозы неадекватные люди и если что неладное заподозрят или не отдадут или что нибудь еще придумают....собаку будут забирать соседи под предлогом просто полечить...будут какие нибудь новости обязательно сразу напишем.....так что держим кулачи чтобы скорее нашелся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:46 
Посетитель

DenIrk@ писал(а):
Беднягу искали вчера и сегодня утром.....явно где то спрятался от морозов или у горе хозов где нибудь сидит.....все мы сейчас переживаем, но пожалуйста не звоните пока Марии она на работе и на звонки не может отвечать....мама Марии сегодня будет еще искать....толпой уж точно не стоит его там искать..потому что хозы неадекватные люди и если что неладное заподозрят или не отдадут или что нибудь еще придумают....собаку будут забирать соседи под предлогом просто полечить...будут какие нибудь новости обязательно сразу напишем.....так что держим кулачи чтобы скорее нашелся

Ясно, спасибо большое, тогда ждем :thank you:

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:46 
Участник

Держим. Зажали все, что можно. Найдись, малыш!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 15:26 
Свой на форуме

@@@@@@@@@@@@@@ :(

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 15:49 
Посетитель

^:)^ ^:)^ ^:)^ найдись пожалуйста!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:18 
Бан

Найдись маленький! В контакте уже много желающих помочь ему денежкой на лечение! :flower: Как только он окажеться в клинике, надо сделать ЯК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:20 
Посетитель

:ympray: ^:)^ :o3

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:26 
Посетитель

@@@@@@@@@@@
найдись маленький

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:38 
Новичок

Найдись. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:42 
Посетитель

:cry: :cry: :cry: @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:44 
Посетитель

Вот странная судьба... тут столько тем, ищут ручки, денюжки..., а тут есть и то и другое, а собачки самой нету :( . Видимо надо было подождать и не кричать возьмем к себе и тогда он сразу бы нашелся... :-[

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:23 
Частый гость

Все-таки ждем и надеемся!@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:31 
Друг хвостов

а что. прямо вот весь день кто то ищет собаку?
если нет, то что удивляться, что пес не найдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:42 
Новичок

DenIrk@ писал(а):

Ну так может быть вообще не стоит с хозяевами разговаривать, раз они неадекватные?? Пусть думают, что он не вернулся...
И потом, если это они собаку до такого состояния довели, наврядли они его отдадут подлечить. Наверняка же понимают, что это жестокое обращение...
Извините, вопросы, может быть, дурацкие, но просто я тоже очень переживаю за него.
:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 18:00 
Новичок

Автор темы

Милена В писал(а):
простите, никого не хочу обидеть-но почему сразу нельзя было идти к хозам, когда выяснилось что ребенка заберут..извините за вопрос-просто тоже я очень переживаю:(

дело в том что я приехала очень поздно с работы, и свет в доме у них уже не горел, у них 2-е маленьких детей или один, точно не помню, видимо спали...мы решили не будить, а поискать по частному сектору...пока искали еще время прошло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 18:06 
Новичок

Тигруша Маська писал(а):
Милена В писал(а):
простите, никого не хочу обидеть-но почему сразу нельзя было идти к хозам, когда выяснилось что ребенка заберут..извините за вопрос-просто тоже я очень переживаю:(

дело в том что я приехала очень поздно с работы, и свет в доме у них уже не горел, у них 2-е маленьких детей или один, точно не помню, видимо спали...мы решили не будить, а поискать по частному сектору...пока искали еще время прошло...

Мария, а сейчас какая последовательность действий намечается, я не очень понимаю? Вы находите песу и куда? Ведь, машина не стоит под окном, не ждет, когда он найдется? Или есть уже какая-то договоренность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 18:08 
Активист

Бедный, где ж он прячется, с такими ранами, наверно забился куда- нибудь в стрессе :cry: Господи, хоть-бы нашёлся...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 18:24 
Новичок

Автор темы

Мария, а сейчас какая последовательность действий намечается, я не очень понимаю? Вы находите песу и куда? Ведь, машина не стоит под окном, не ждет, когда он найдется? Или есть уже какая-то договоренность?[/quote]

все хорошо, есть договоренность, железная, машину никакую не надо ждать, как только мы его заберем я его сама на своей машине отвезу заводчику, его осмотрит врач, скажет какие лекарства нужны, питание и после этого я всем все напишу какая нужна будет помощь и сама буду возить лекарства и проверять как малыш лечится, как только его вылечат я его отвезу хозяевам которые его очень ждут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 18:36 
Посетитель

Тигруша Маська писал(а):
как только его вылечат я его отвезу хозяевам которые его очень ждут.

К каким хозяевам?

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 18:38 
Частый гость

НатаСатурн писал(а):
Вот странная судьба... тут столько тем, ищут ручки, денюжки..., а тут есть и то и другое, а собачки самой нету :( . Видимо надо было подождать и не кричать возьмем к себе и тогда он сразу бы нашелся... :-[

так вот же они!! Хозяева его!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 18:51 
Бан

НатаСатурн писал(а):

Надо было сразу молча брать и все. Обалдеть! Все есть, собаки нет! Блин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 18:52 
Новичок

Тигруша Маська писал(а):
Мария, а сейчас какая последовательность действий намечается, я не очень понимаю? Вы находите песу и куда? Ведь, машина не стоит под окном, не ждет, когда он найдется? Или есть уже какая-то договоренность?

все хорошо, есть договоренность, железная, машину никакую не надо ждать, как только мы его заберем я его сама на своей машине отвезу заводчику, его осмотрит врач, скажет какие лекарства нужны, питание и после этого я всем все напишу какая нужна будет помощь и сама буду возить лекарства и проверять как малыш лечится, как только его вылечат я его отвезу хозяевам которые его очень ждут.[/quote]
Отлично! Только бы нашелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:36 
Посетитель

Ну почему тишина, мне не звонили еще, кто будет с инфой, киньте пожалуйста :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:46 
Посетитель

Кто подскажет, что за Страйт гель такой есть, для старых собак, ищу в инете и нет ничего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:59 
Свой на форуме

Препарат называется Страйд.

Цитата:
Глюкозамин + МСМ + хондроитин + ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Уникальный препарат для собак, предотвращающий поражение тканей суставов.

В последнее время в хирургической практике стали наиболее часто встречаться патологии, связанные с заболеванием суставов у собак, причинами которых являются: генетическая предрасположенность (например у таких пород как сербернар, немецкая и восточно-европейская овчарка, лабрадора-ретривер, такса и т.д.); дисплазия суставов; возрастные изменения; климатические факторы (сезонное обострение хронических процессов; неблагоприятные климатические условия для проживания некоторых пород собак, привезённых из других регионов (бордосский дог, мастино наполитано, фило бразилейро, мастифы, тоса-ину и др.); простудный фактор; нарушение обмена веществ, в частности витаминно-минерального обмена (остеопороз, рахит, остеодистрофия); аутоиммуные нарушения (ревматизм); гиподинамия.

Страйд плюс – это высокоэффективный препарат, относящийся к новому поколению хондропротекторов, предназначенных для профилактики и лечения воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов у собак.

Рекомендуется щенкам для укрепления хрящевой ткани ушных раковин.

Состав:

На 100 мл
Гиалуроновая кислота 745 г
Глюкозамина Гидрохлорид 16,9 г
Хондроитина Сульфат 3,3 г
Метилсульфанилметан (МСМ) 10,1 г
Марганца аскорбат 0,72 г
Наполнитель до 100 мл

Фармакологическое действие.

Гиалуроновая кислота главный компонент синовиальной жидкости, придает хрящевой ткани вязко-эластические свойства, а также обеспечивает снижение воспаления, боли и облегчение движения.

Глюкозамин увеличивает уровень глюкозаминогликанов (ГАГ) в тканях суставов, которые являются «строительными блоками» для восстановления ткани хряща, обеспечивают его прочность. Также глюкозамин увеличивает уровень гиалуроната – основного компонента суставной (синовиальной) жидкости. Глюкозамин обладает определёнными противовоспалительными свойствами.

Хондроитина сульфат – способствует гидратации хряща и повышает его амортизирующие возможности, способствует восстановлению суставной сумки и хрящевой поверхностей суставов. Хондроитин обладает противовоспалительным и анальгезирующим действием, препятствуя разрушению хряща ферментами,

вырабатывающимися при воспалительных процессах в суставах. Хондроитин также участвует в построении основного вещества костной ткани.

МСМ – источник биодоступной серы, которая необходима для синтеза соединительной ткани, в том числе основного белка соединительной ткани – коллагена.

Марганец принимает активное участие в углеводном и липидном обмене, в процессах остеогенеза, нормализует рост. Марганец участвует в усвоении сульфата хондроитина.

Показания: дегенеративные и воспалительные заболевания суставов – ушибы, раны, растяжения суставов, гидрартроз, артриты, остеоартриты, периартикулярный фиброзит, артроз, анкилоз, остеохондроз.

Применение.

Страйд смешивают с кормом в дозе:

Лечение Профилактика
Мелкие собаки (до 5 кг) 2 мл 1 мл
Средние собаки (5-15 кг) 4 мл 2 мл
Крупные собаки (15-30 кг) 8 мл 4 мл
Очень крупные собаки (более 30 кг) 12 мл 6 мл

Для получения 1 мл сиропа необходимо нажать помпу один раз. Перед употреблением взболтать.

Страйд плюс необходимо принимать минимум 30 дней.

Затем, в зависимости от результата, продолжают давать Страйд в такой дозировке или уменьшают дозу наполовину.

Производитель:

TRM, Ирландия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 21:12 
Старый знакомый

НатаСатурн писал(а):
Кто подскажет, что за Страйт гель такой есть, для старых собак, ищу в инете и нет ничего?

Видела его в клинике С.В.Валеевой, на Руставели 66.
Буду там в конце следующей недели, если что :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 21:14 
Посетитель

Вот это ОТВЕТ :flower: :thank you:
Теперь найду точно) Спасибо.
Он мне нужен завтра. Спасибо, сейчас буду звонить, искать. Ну край, завтра утром поеду по аптекам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 21:18 
Свой на форуме

НатаСатурн, если вы живете в Коломягах, то стОит поискать Страйд в магазине Вака (у метро "Пионерская" в доме №26 на Коломяжском пр.), в этом же доме со двора есть ветаптека с приличным набором препаратов.
Кстати, в нашем районе есть Зоомаркет на углу Уточника и Королева - там тоже этот препарат есть.
Вопрос в цене - где-то подороже можно купить, где-то подешевле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 21:24 
Посетитель

Есть новости??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 21:33 
Посетитель

Boga писал(а):
НатаСатурн, если вы живете в Коломягах, то стОит поискать Страйд в магазине Вака (у метро "Пионерская" в доме №26 на Коломяжском пр.), в этом же доме со двора есть ветаптека с приличным набором препаратов.
Кстати, в нашем районе есть Зоомаркет на углу Уточника и Королева - там тоже этот препарат есть.
Вопрос в цене - где-то подороже можно купить, где-то подешевле.

Спасибо, это рядом, заеду завтра.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]