Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова возвращаемся в Хеппи! Спасибо всем, кто был с нами.
Добавлено: 21 янв 2010, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
Возвращаемся в ХЕППИ.
Хеппи это не про нас ... Ищем заботливого и лучшего хозяина! Снова пристраиваемся, в семье собаку оставить не могут - у ребёнка аллергия и подозрение на астму.
Собака очень благодарная, умная и покладистая. Спасали её в стихийном порядке. Не дайте мне снова искать ей место обитания в жестких условиях.
Собака была спасена с площадки со строительной техникой. Жила и побиралась на заправке. Рожала щенков. А каждый день вокруг носились фуры. В голодное время я видела как она мышкует на заснеженном поле. Как лисица она выслеживала мышей полёвок под слоем снега, ловила их и питалась мышами. Её часто гоняли, били и покусывали её сородичи, две большие охранные собаки. Она пугалась, ползла на животике, но вставала и убегала прочь. Вскоре стали ходить слухи, что собак отстрелят, её тоже. Она пусть и маленькая, послушная, но для всех она - безродная, бездомная. Вот тогда, я решилась спасти её. Я искренне надеялась, что хозяин найдется, также верила, что люди с форума нас не бросят. Ведь ясно всем, что в первый раз не легко спасти 3-х собак.
Текст для ПИАРА: Девочка 3 года отличная собака-друг 3 года (по паспорту), 45 см в холке, ниже колена. Свернётся клубочком и просто крошка. Кроткая,умная, воспитанная, любит и понимает детей, ладит с кошками. Не конфликтует с собаками. Имеет свой вет.паспорт - стерилизована, поставлен чип, привита. Здорова. Очень нуждается в новом доме. Собака домашняя. Очень благодарная и будет лучшим другом. Совершенно беспроблемная собака - лучший друг человека! Только добрым, ответственным людям. Отдаётся в виду того, что нет возможности оставить себе, у ребёнка аллергия
Юлия 8 952 372 24 72 Андрей 8 904 35 58 24
Последний раз редактировалось Wrangler 02 окт 2010, 22:37, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Что с ней не так, неприглядная? Пиар очень нужен.
Добавлено: 31 мар 2010, 12:16
Свой на форуме
Автор темы
Пиарьте нас по-страшному! Почитала тут тему про другую похожую собачку, нда... вроед бы и хорошая, но... Муся ни разу не нагадила дома. Она как строевой солдат, всё знает. На улице все дела. Дома тольок лежанка и можно чуть на пледе полежать. Мне за эту собаку никогда стыдно не будет. Она - ИДЕАЛ. Не думала я, что такие вообще бывают! А вот есть! ПОМОГИТЕ ПООБНОВЛЯТЬ ПИАРНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ! Моя живность скоро совсем заквелеет, нужна ваша помощь, я очень надеюсь, Муся пристроится!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пиарьте нас по-страшному! Жёстко пиарьте!
Добавлено: 01 апр 2010, 10:44
Свой на форуме
Автор темы
An`ya писал(а):
:help:
Собаку мы очень полюбили, но в виду переполненности дома дугими животными, мне важно пристроить ЕЁ. Если не получится все мои усилия завершить пристройством - Вариант один - усыпление?? (корретнее) У нас тут не Штат Аризона, г. Феникс, где есть выход из ситуации по-средствам вызова Копов из Спец. службы помощи в таких случая. Они может бы и взяи её на пристройство, но увы... Тоскать собаку по передержкам нет смысла, она также будет там сидеть, только вот мне придётся разрываться по всему городу, а своя живность и семья это тоже серьёзно, всё поймут. Мне уже просто не найти вариантов, у всех есть животные, а те, кто ищут собак, как-то мне не попадаются на глаза. Вся надежда на ПИАРЩИКОВ. На помощь с форума, в поиске дома для Муси. Я знаю, бывают разные собаки, но МУСЯ, имеет идальный характер и поведение. ПОМОГИТЕ ЕЙ НАЙТИ ХОЯЗИНА!
Последний раз редактировалось Wrangler 01 апр 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 апр 2010, 10:53
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
mariya_jcb писал(а):
Собаку мы очень полюбили, но в виду переполненности дома дугими животными, мне важно пристроить ЕЁ. Если не получится все мои усилия завершить пристройством - Вариант один - усыпление.
Жесть вообще
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 01 апр 2010, 11:14
Свой на форуме
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Мария, неужели у Вас поднимется рука усыпить Мусю? Я в это не верю
Согласна, переборщила
Светлая писал(а):
mariya_jcb писал(а):
Собаку мы очень полюбили, но в виду переполненности дома дугими животными, мне важно пристроить ЕЁ. Если не получится все мои усилия завершить пристройством - Вариант один - усыпление.
Жесть вообще
Да нет, не поднимается, НЕТ! Как привлекать внимание к нам? Что делать? Хорошие фото сделаны на выгуле. Их можно добавлять. Пожалуйста, попиарьте с тем, что мы имеем.
Добавлено: 01 апр 2010, 11:18
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Вы не понимаете, если до сих пор глухо, значит примелькались, надо менять фото и текст. Есть девушки, которые делают пиарные фото бесплатно, в зависимости от района, надо поискать в предложениях помощи.Взрослую собаку сложнее пристроить, чем щенка, поэтому надо привлечь внимание по-максимуму!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 01 апр 2010, 11:24
Свой на форуме
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Вы не понимаете, если до сих пор глухо, значит примелькались, надо менять фото и текст. Есть девушки, которые делают пиарные фото бесплатно, в зависимости от района, надо поискать в предложениях помощи.Взрослую собаку сложнее пристроить, чем щенка, поэтому надо привлечь внимание по-максимуму!
У вас есть варианты? Может кого-нить посоветуете пофоткать пиарно?
Добавлено: 01 апр 2010, 12:15
Свой на форуме
Автор темы
Посмотрю, есть ваирианты. Когда будут какие-нибудь обновления создам новую, свежую тему. И будем заниматься активнее. А сейчас и правда... что-то народ притих, что-то и я устала, работа давит.
Добавлено: 01 апр 2010, 12:55
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Наступает весна и с ней новые силы и другое настроение Надо подать платные объявки на стенды и все время подавать ПЛАТНЫЕ объявления в рекламу шанс с фото, но уже с хорошими фотками
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Фотограф, отзовись, очень жду в личку сообщения.
Добавлено: 05 апр 2010, 12:31
Свой на форуме
Автор темы
Жду ответа о фотографа, как вариант - новые фото, обновим наш облик. И надежда на весну! И наших пиарщиков! Хоть бы нам помогали добрые и ответственные форумчане!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1