Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_0732.jpg
Bezymyannyy.JPGviru_god.JPGIMG_8471.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
SkgsqKXWcys.jpg_MG_3391.JPG24.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0085.JPG
8Xb4ao1dhvU.jpgDSC_0893.jpgmikro.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
mikro~4.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgtz227PKXEsY.jpg04.jpegDSC_0857.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 13:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Архив!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 20:10 
Новичок

Автор темы

к

Последний раз редактировалось Савина 22 мар 2011, 05:14, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира.СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 17:11 
Новичок

Автор темы

нет она не стерилизованная. просто толстая очень сидим на лайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира.СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 23:49 
Новичок

Автор темы

Ищем новый дом!!!! :help: :help: :help: :help:
Само очарование!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 00:37 
Администратор

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира.СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 04:30 
Старый знакомый

Савина писал(а):
Ищем новый дом!! :help: :help: :help: :help:
Само очарование!

Катя, ее ж стерильнуть надо перед отдачей. Иначе хозяева потом котят наплодят :O

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 10:06 
Свой на форуме

Катя, вот лично я не верю, что ветеринар (а вы ведь ветеринар!) не смогла отличить толстую кошку от беременной. А в какую клинику вы ходили? Вы ей УЗи делали или ее просто прощупали? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 22:55 
Новичок

Автор темы

МАРТА!
От вас кроме упреков как всегда ничего и получишь!
Выше читайте! Была попытка ощупать ее - результат плачевный.
Она грызется, спасибо больше не хочу! И так уколы делали!
Если до вас трудно доходит, что кошка абсолютно на руках не сидит, то мне Вам больше нечего сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 23:02 
Новичок

Автор темы

очередной раз убеждаюсь в том, что я далеко не кошатник!
всю жизнь больше к собакам.
да еще некоторые не помнящие мадамы, все мозги про...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 23:06 
Старый знакомый

Савина писал(а):
всю жизнь больше к собакам.

Катя. ее стерильнуть надо. она спокойней станет.
У меня совсем нет сейчас времени вешать на себя еще одну кошку:( а хочется ее повесить на себя, аж руки чешутся.
Но если она конфликтная, ее нельзя к моим на передержку, а карантинной комнаты нет.
Постарайтесь договориться о стерилизации с ветврачом с форума, ну или в клинику ее на стерилизацию.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 23:44 
Свой на форуме

Савина писал(а):
всю жизнь больше к собакам....

Зачем тогда лезете к кошкам и калечите им жизнь?
Савина писал(а):

Мадама-то как раз все помнящая и получше вас, ветеринарного врача, во всем разбирается. А вот насчет того, что вам про..., А было ли что про..Судя по вашим постам там одни опилки.
Вы не ответили на вопрос, который интересует людей, следящих за этой темой: отсутствие беременности подтвердили в клинике после УЗИ? Или это ваши предположения? В какой клинике вы были?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 23:47 
Свой на форуме

Савина писал(а):
МАРТА!
От вас кроме упреков как всегда ничего и получишь!

А где вы видете упреки? Вполне нормальный вопрос. Ждала такой же нормальный ответ.
Может быть упреки вы видите, поскольку сказать нечего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 00:03 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Савина писал(а):
всю жизнь больше к собакам....

Зачем тогда лезете к кошкам и калечите им жизнь?
Савина писал(а):

Мадама-то как раз все помнящая и получше вас, ветеринарного врача, во всем разбирается. А вот насчет того, что вам про..., А было ли что про..Судя по вашим постам там одни опилки.
Вы не ответили на вопрос, который интересует людей, следящих за этой темой: отсутствие беременности подтвердили в клинике после УЗИ? Или это ваши предположения? В какой клинике вы были?

епрст. Марта.
Что значит зачем лезете? Лезете как раз вы В ЕЕ ТЕМУ.
Недавно одна знакомая форумчанка кошатница подобрала собаку, создала тему с просьбой помочь. Кто-то помог, думаете? Фигушки!!!
Или Катерина должна была оставить Багиру в подъезде?
Кошка накормлена, напоена, сидит в тепле и сухости. истенькая, аж лоснится.
Вы вместо того тобы помочь человеку, только упрекаете ее (как и везде впрочем. любитель вы наш поумничать, везде свое "бэ" вставить :sick:
Вы бы лучше мозги вправили Елене, что котят плодит и раздает кому попало. Так вы же с ней мило общаетесь :flower:

У человека нет денег даже на стерилизацию. О каком узи вы тут нам поете? Сами оплатите? Нет. Тогда какие вопросы?
Благодаря вашему присутствию все слились из темы. Впрочем, как из всех тем, где вы появляетесь и устраиваете "классный час".
Никому не хочется проводить впустую время перепалками с вами.

Катя, не обращайте внимание на Марту. Отправьте ее в "недоброжелатели" и не увидите больше ее постов.
Это ее третий ник на форуме, понимаете надеюсь, почему. Любит дама вынести всем мозг.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 04:10 
Свой на форуме

И_рина писал(а):
епрст. Марта.
Лезете как раз вы В ЕЕ ТЕМУ.
Вы вместо того тобы помочь человеку, только упрекаете ее (как и везде впрочем. любитель вы наш поумничать, везде свое "бэ" вставить :sick: ....

Любитель поумничать-это вы, мадам! Я вам уже говорила и еще раз повторю: отвалите от меня раз и навсегда со своими советами.Это не ваша квартира, куда хочу туда и захожу.
Давно ли вы из грязи в князи? Еще только недавно вы не могли, как куратор, справится с пристройством котят, а теперь в какую тему не зайдешь, везде ваши "ценные" советы. Изображение
Количество сообщений зашкаливает. Где знаний успели набраться, если с форума не вылезаете? Умная вы наша!
И_рина писал(а):
У человека нет денег даже на стерилизацию. О каком узи вы тут нам поете? Сами оплатите? Нет. Тогда какие вопросы?

То-то и оно-то, что у нее ни на что денег нет. Кошка была беременная, а как только всезнающая Ирина пришла к Савиной домой, так кошка сразу из беременной превратилась в толстую, чтобы всем, кто заходил в тему, запудрить мозги и чикнуть кошку. Это же любимое ваше занятие. Спасительница кошек!Значит и Кисаню никуда не носили и она тоже беременная? Значит врет Савина, что УЗИ делала кошке?
И_рина писал(а):
Благодаря вашему присутствию все слились из темы.

Благодаря моей просьбе в теме появились люди, которые реально могли бы помочь Савиной, если бы она не распустила свой язык.Потому и ушли отсюда, что с хамкой никто не хочет иметь дело.Она извинилась, после того, как я ей написала в личку. Только слово не воробей...Поэтому, если не знаете, так помолчите. Адвокат Савиной!Изображение
И_рина писал(а):
[Это ее третий ник на форуме, понимаете надеюсь, почему. Любит дама вынести всем мозг.

Было бы что выносить... Как бы были пустобрех, так ею и остались. Сказать нечего, а в заднице свербит. Скажу, что дура, примут за оскорбление. Какой у меня ник третий? Назовите его, чтобы я хоть знала.Надоела уже ваша болтовня пустая. Научитесь отвечать за свои слова. Выкладывайте сюда мой третий ник! Или заглохните на всю оставшуюся жизнь.Пустомеля! Изображение
P.S.И заметьте, ни в одной теме я вам ПЕРВАЯ не сказала ни одного плохого слова!

Последний раз редактировалось Марта 12 фев 2010, 04:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 09:24 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Или заглохните на всю оставшуюся жизнь.Пустомеля!

прошу модераторов обратить внимание
опять в бан хотите?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 09:55 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Давно ли вы из грязи в князи? Еще только недавно вы не могли, как куратор, справится с пристройством котят, а теперь в какую тему не зайдешь, везде ваши "ценные" советы.

Советы даете только вы. Я одну кошку уже забрала у Катерины под свое кураторство, считаю, что помогла. а вы, кроме расспросов и тыканья носом еще ничего не сделали для ее кошек.
И про моих плохопристраиваемых котят - только Лена Муммимама имеет право мне что-то высказывать. НЕ вы ;) Так что хватит мусолить тему годичной давности :subj: .

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 09:59 
Старый знакомый

Марта писал(а):
как только всезнающая Ирина пришла к Савиной домой, так кошка сразу из беременной превратилась в толстую, чтобы всем, кто заходил в тему, запудрить мозги и чикнуть кошку. Это же любимое ваше занятие. Спасительница кошек!Значит и Кисаню никуда не носили и она тоже беременная? Значит врет Савина, что УЗИ делала кошке?

Марта, что вам мешает самой поднять пятую точку и съездить посмотреть Багиру? Может тогда успокоетесь, что она не беременная :D
А у Кисани все прекрасно, сейчас в хорошей семье. Может она и беременная, но совместно с передержкой (они же потенциальные хозяева) решено ее кастрировать. Сорри за флуд в теме Багиры.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 10:53 
Новичок

Марта писал(а):
Где знаний успели набраться, если с форума не вылезаете?

:O Крайне лестное мнение о форуме и форумчанах :D А чего же от них (включая, кстати, и вас) можно набраться, если не знаний? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 11:22 
Свой на форуме

И_рина писал(а):
Марта писал(а):
Или заглохните на всю оставшуюся жизнь.Пустомеля!

прошу модераторов обратить внимание
опять в бан хотите?

Может мне тоже обратиться к модераторам и выложить им все ваши хамские и лживые высказывания в мой адрес?
Даже сейчас лжете! Выхватили фразу, а ведь она связана с другим высказыванием.
И_рина писал(а):
Это ее третий ник на форуме, понимаете надеюсь, почему. Любит дама вынести всем мозг.

Вы уже ни в первый раз пишите о моем третьем нике. Выложите мой третий ник сюда, чтобы я, наконец, его узнала. Не выложете, значит вы пустомеля.
И_рина писал(а):
Так что хватит мусолить тему годичной давности :subj: .

Темы "мусолю" ни я, а вы. И при этом совсем не разобравшись в ситуации.Поэтому, последите за своим языком. :no_flud:
И_рина писал(а):
а вы, кроме расспросов и тыканья носом еще ничего не сделали для ее кошек.

Ей что, няньки нужны? Не умеет, пускай не лезет. С кошками справиться не может, зато одно хамство и гонор. Ветеринарный врач! }:)
И там где вы, мне делать нечего.Мы на форуме одинаковое время, только болтовней вы занимаетесь в два раза больше меня, судя по количеству сообщений, а пристроенных животных у вас с гулькин нос.
Не успеет появится новая тема, как всезнающая Ирина уже раздает советы, сама мало что зная.
Я вам уже давала умный совет: видите мои посты, проходите мимо.Я вас не уважаю за ваш язык и за ваше обращение с кошками. Поэтому, еще раз вежливо говорю: отвалите от меня на всю оставшуюся жизнь.
А третий ник выкладывайте! Я жду.Научитесь отвечать за свои слова!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 13:17 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Я вам уже давала умный совет: видите мои посты, проходите мимо.

ха, у вас все советы умные, как я посмотрю, только кругом все дураки :O

я уже давно прохожу мимо ваших тем, чтобы не связываться :sick: . а вы ж почему не проходите мимо моих? :D да еще и в личку моей передержке гадости пишете :sick:

пусть Катерина сама решит, с кем ей сотрудничать - с вами или со мной :P

по поводу третьего ника уточню ;) и напишу. но не здесь. надеюсь к тому времени вы достанете кого-нибудь окончательно и лично для вашей персоны создадут тему в ринге :ya za:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 14:33 
Свой на форуме

И_рина писал(а):
да еще и в личку моей передержке гадости пишете :sick: :

Специально поинтересовалась, кто же у вас передержка? Нашла Ирину Буква И. Это я ей гадости пишу? Я с ней знакома была, когда она еще не была вашей передержкой. И мы иногда переписываемся. И если я в личке высказываю свое мнение, то это не значит, что я пишу гадости. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Гадости пишите вы в темах.
И_рина писал(а):

пусть Катерина сама решит, с кем ей сотрудничать - с вами или со мной :P :

А я что собиралась с ней сотрудничать?Изображение
И_рина писал(а):

по поводу третьего ника уточню ;) и напишу. но не здесь. надеюсь к тому времени вы достанете кого-нибудь окончательно и лично для вашей персоны создадут тему в ринге :ya za:

Ждать устанете тему в ринге. Одна уже создала тему и показала на весь форум свою глупость и несостоятельность.А по поводу третьего ника, надо СНАЧАЛА проверять информацию, а потом выкладывать. А то от таких, как вы, и получается "сарафанное" радио ОБС: одна баба сказала.
Третий ник от вас жду. Можете мне его в личку скинуть, чтобы не ждать ринга. Или заткнитесь на эту тему раз и навсегда. Хватит попусту языком молоть. Научитесь отвечать за свои слова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 17:58 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Или заткнитесь на эту тему раз и навсегда. Хватит попусту языком молоть. Научитесь отвечать за свои слова.

:write:
никому не позволю себя затыкать .
Марта, не трогайте меня лучше, не справитесь :D

и НЕ пишите мне в личку. Я не любитель посиделок с семечками. Некогда, знаете ли.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 18:55 
Свой на форуме

И_рина писал(а):
никому не позволю себя затыкать .
Марта, не трогайте меня лучше,

Мадам, освежите свою память и почитайте правила форума.viewtopic.php?f=8&t=797
4.3. Любой зарегистрированный пользователь форума имеет право публиковать сообщения в любом разделе форума.
4.6.Каждый пользователь имеет право:
• высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументировано отстаивая свою позицию, если это не нарушает Правил форума;
А вы нарушаете пункты 4.9.4 и 4.9.6.И не можете аргументированно подтвердить то, о чем пишите.А именно это я и прошу вас сделать.
И_рина писал(а):
не справитесь :D .

Самой смешно! :D :D
И_рина писал(а):
и НЕ пишите мне в личку..

Да, уж после вашего послания я поняла, что это пустая затея. Такое самомнение! Впрочем, комментировать не буду. Еще раз получила подтверждение того, о чем только догадывалась.
И_рина писал(а):
Некогда, знаете ли.

Это особенно заметно по количеству написанных постов. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 19:01 
Старый знакомый

ну вот и чудненько :P

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 00:55 
Новичок

Автор темы

все без изменений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 01:03 
Новичок

Автор темы

Сегодняшнее утро.
Как всегда звенит будильник, мне пора на работу.Но, нет сил даже встать. Подумала и решила еще пять минут поспать. Багира лежит в ногах. спит. Будильник снова через 10 мин.звонит, не могу встать. Багира злобно посматривала на меня "вставать пора". Я не встаю. Звонит третий раз будильник. Багира тихонько встав, пошла прямо по мне, и тихонько урча стала меня мять лапками. Без когтей. Четвертый раз звонит будильник. Терпение Багиры лопнуло! Спрыгнула с кровати, попив воды,вернувшись, просто вскочила мне на спину и уже с коготочками стала меня мять, да с силой. При этом разговоривать со мной. Пришлось встать!

Благодаря Багиры я не опоздала на работу!
Вот такие проявления потихоньку у нас происходят!
Умная кошка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 04:40 
Старый знакомый

Савина писал(а):
Вот такие проявления потихоньку у нас происходят!
Умная кошка!

они все умные. и хитрые ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:49 
Новичок

Автор темы

были смотрины. Багира понравилась, да вот только девушка Багире нет. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 00:49 
Старый знакомый

Савина писал(а):
были смотрины. Багира понравилась, да вот только девушка Багире нет. :cry:

швырнулась чтоли? :O вот блин характер!

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 02:44 
Новичок

Автор темы

Багира рыкнула на нее. забралась на кровать и заснула. паразитка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 07:04 
Старый знакомый

Савина писал(а):
Багира рыкнула на нее. забралась на кровать и заснула. паразитка!

ну и что? а девушка хотела чтобы она ей сразу на шею бросилась от любви чтоли? :hmmm:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 19:45 
Новичок

Автор темы

просто на соседку другая реакцию. ластиться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]