Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Катя, вот лично я не верю, что ветеринар (а вы ведь ветеринар!) не смогла отличить толстую кошку от беременной. А в какую клинику вы ходили? Вы ей УЗи делали или ее просто прощупали?
Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!
Добавлено: 10 фев 2010, 22:55
Новичок
Автор темы
МАРТА! От вас кроме упреков как всегда ничего и получишь! Выше читайте! Была попытка ощупать ее - результат плачевный. Она грызется, спасибо больше не хочу! И так уколы делали! Если до вас трудно доходит, что кошка абсолютно на руках не сидит, то мне Вам больше нечего сказать.
очередной раз убеждаюсь в том, что я далеко не кошатник! всю жизнь больше к собакам. да еще некоторые не помнящие мадамы, все мозги про...
Катя. ее стерильнуть надо. она спокойней станет. У меня совсем нет сейчас времени вешать на себя еще одну кошку:( а хочется ее повесить на себя, аж руки чешутся. Но если она конфликтная, ее нельзя к моим на передержку, а карантинной комнаты нет. Постарайтесь договориться о стерилизации с ветврачом с форума, ну или в клинику ее на стерилизацию.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
очередной раз убеждаюсь в том, что я далеко не кошатник! всю жизнь больше к собакам....
Зачем тогда лезете к кошкам и калечите им жизнь?
Савина писал(а):
да еще некоторые не помнящие мадамы, все мозги про...
Мадама-то как раз все помнящая и получше вас, ветеринарного врача, во всем разбирается. А вот насчет того, что вам про..., А было ли что про..Судя по вашим постам там одни опилки. Вы не ответили на вопрос, который интересует людей, следящих за этой темой: отсутствие беременности подтвердили в клинике после УЗИ? Или это ваши предположения? В какой клинике вы были?
очередной раз убеждаюсь в том, что я далеко не кошатник! всю жизнь больше к собакам....
Зачем тогда лезете к кошкам и калечите им жизнь?
Савина писал(а):
да еще некоторые не помнящие мадамы, все мозги про...
Мадама-то как раз все помнящая и получше вас, ветеринарного врача, во всем разбирается. А вот насчет того, что вам про..., А было ли что про..Судя по вашим постам там одни опилки. Вы не ответили на вопрос, который интересует людей, следящих за этой темой: отсутствие беременности подтвердили в клинике после УЗИ? Или это ваши предположения? В какой клинике вы были?
епрст. Марта. Что значит зачем лезете? Лезете как раз вы В ЕЕ ТЕМУ. Недавно одна знакомая форумчанка кошатница подобрала собаку, создала тему с просьбой помочь. Кто-то помог, думаете? Фигушки!!! Или Катерина должна была оставить Багиру в подъезде? Кошка накормлена, напоена, сидит в тепле и сухости. истенькая, аж лоснится. Вы вместо того тобы помочь человеку, только упрекаете ее (как и везде впрочем. любитель вы наш поумничать, везде свое "бэ" вставить Вы бы лучше мозги вправили Елене, что котят плодит и раздает кому попало. Так вы же с ней мило общаетесь
У человека нет денег даже на стерилизацию. О каком узи вы тут нам поете? Сами оплатите? Нет. Тогда какие вопросы? Благодаря вашему присутствию все слились из темы. Впрочем, как из всех тем, где вы появляетесь и устраиваете "классный час". Никому не хочется проводить впустую время перепалками с вами.
Катя, не обращайте внимание на Марту. Отправьте ее в "недоброжелатели" и не увидите больше ее постов. Это ее третий ник на форуме, понимаете надеюсь, почему. Любит дама вынести всем мозг.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
епрст. Марта. Лезете как раз вы В ЕЕ ТЕМУ. Вы вместо того тобы помочь человеку, только упрекаете ее (как и везде впрочем. любитель вы наш поумничать, везде свое "бэ" вставить ....
Любитель поумничать-это вы, мадам! Я вам уже говорила и еще раз повторю: отвалите от меня раз и навсегда со своими советами.Это не ваша квартира, куда хочу туда и захожу. Давно ли вы из грязи в князи? Еще только недавно вы не могли, как куратор, справится с пристройством котят, а теперь в какую тему не зайдешь, везде ваши "ценные" советы. Количество сообщений зашкаливает. Где знаний успели набраться, если с форума не вылезаете? Умная вы наша!
И_рина писал(а):
У человека нет денег даже на стерилизацию. О каком узи вы тут нам поете? Сами оплатите? Нет. Тогда какие вопросы?
То-то и оно-то, что у нее ни на что денег нет. Кошка была беременная, а как только всезнающая Ирина пришла к Савиной домой, так кошка сразу из беременной превратилась в толстую, чтобы всем, кто заходил в тему, запудрить мозги и чикнуть кошку. Это же любимое ваше занятие. Спасительница кошек!Значит и Кисаню никуда не носили и она тоже беременная? Значит врет Савина, что УЗИ делала кошке?
И_рина писал(а):
Благодаря вашему присутствию все слились из темы.
Благодаря моей просьбе в теме появились люди, которые реально могли бы помочь Савиной, если бы она не распустила свой язык.Потому и ушли отсюда, что с хамкой никто не хочет иметь дело.Она извинилась, после того, как я ей написала в личку. Только слово не воробей...Поэтому, если не знаете, так помолчите. Адвокат Савиной!
И_рина писал(а):
[Это ее третий ник на форуме, понимаете надеюсь, почему. Любит дама вынести всем мозг.
Было бы что выносить... Как бы были пустобрех, так ею и остались. Сказать нечего, а в заднице свербит. Скажу, что дура, примут за оскорбление. Какой у меня ник третий? Назовите его, чтобы я хоть знала.Надоела уже ваша болтовня пустая. Научитесь отвечать за свои слова. Выкладывайте сюда мой третий ник! Или заглохните на всю оставшуюся жизнь.Пустомеля! P.S.И заметьте, ни в одной теме я вам ПЕРВАЯ не сказала ни одного плохого слова!
Давно ли вы из грязи в князи? Еще только недавно вы не могли, как куратор, справится с пристройством котят, а теперь в какую тему не зайдешь, везде ваши "ценные" советы.
Советы даете только вы. Я одну кошку уже забрала у Катерины под свое кураторство, считаю, что помогла. а вы, кроме расспросов и тыканья носом еще ничего не сделали для ее кошек. И про моих плохопристраиваемых котят - только Лена Муммимама имеет право мне что-то высказывать. НЕ вы Так что хватит мусолить тему годичной давности .
как только всезнающая Ирина пришла к Савиной домой, так кошка сразу из беременной превратилась в толстую, чтобы всем, кто заходил в тему, запудрить мозги и чикнуть кошку. Это же любимое ваше занятие. Спасительница кошек!Значит и Кисаню никуда не носили и она тоже беременная? Значит врет Савина, что УЗИ делала кошке?
Марта, что вам мешает самой поднять пятую точку и съездить посмотреть Багиру? Может тогда успокоетесь, что она не беременная А у Кисани все прекрасно, сейчас в хорошей семье. Может она и беременная, но совместно с передержкой (они же потенциальные хозяева) решено ее кастрировать. Сорри за флуд в теме Багиры.
прошу модераторов обратить внимание опять в бан хотите?
Может мне тоже обратиться к модераторам и выложить им все ваши хамские и лживые высказывания в мой адрес? Даже сейчас лжете! Выхватили фразу, а ведь она связана с другим высказыванием.
И_рина писал(а):
Это ее третий ник на форуме, понимаете надеюсь, почему. Любит дама вынести всем мозг.
Вы уже ни в первый раз пишите о моем третьем нике. Выложите мой третий ник сюда, чтобы я, наконец, его узнала. Не выложете, значит вы пустомеля.
И_рина писал(а):
Так что хватит мусолить тему годичной давности .
Темы "мусолю" ни я, а вы. И при этом совсем не разобравшись в ситуации.Поэтому, последите за своим языком.
И_рина писал(а):
а вы, кроме расспросов и тыканья носом еще ничего не сделали для ее кошек.
Ей что, няньки нужны? Не умеет, пускай не лезет. С кошками справиться не может, зато одно хамство и гонор. Ветеринарный врач! И там где вы, мне делать нечего.Мы на форуме одинаковое время, только болтовней вы занимаетесь в два раза больше меня, судя по количеству сообщений, а пристроенных животных у вас с гулькин нос. Не успеет появится новая тема, как всезнающая Ирина уже раздает советы, сама мало что зная. Я вам уже давала умный совет: видите мои посты, проходите мимо.Я вас не уважаю за ваш язык и за ваше обращение с кошками. Поэтому, еще раз вежливо говорю: отвалите от меня на всю оставшуюся жизнь. А третий ник выкладывайте! Я жду.Научитесь отвечать за свои слова!
Я вам уже давала умный совет: видите мои посты, проходите мимо.
ха, у вас все советы умные, как я посмотрю, только кругом все дураки
я уже давно прохожу мимо ваших тем, чтобы не связываться . а вы ж почему не проходите мимо моих? да еще и в личку моей передержке гадости пишете
пусть Катерина сама решит, с кем ей сотрудничать - с вами или со мной :P
по поводу третьего ника уточню и напишу. но не здесь. надеюсь к тому времени вы достанете кого-нибудь окончательно и лично для вашей персоны создадут тему в ринге
Специально поинтересовалась, кто же у вас передержка? Нашла Ирину Буква И. Это я ей гадости пишу? Я с ней знакома была, когда она еще не была вашей передержкой. И мы иногда переписываемся. И если я в личке высказываю свое мнение, то это не значит, что я пишу гадости. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Гадости пишите вы в темах.
И_рина писал(а):
пусть Катерина сама решит, с кем ей сотрудничать - с вами или со мной :P :
А я что собиралась с ней сотрудничать?
И_рина писал(а):
по поводу третьего ника уточню и напишу. но не здесь. надеюсь к тому времени вы достанете кого-нибудь окончательно и лично для вашей персоны создадут тему в ринге
Ждать устанете тему в ринге. Одна уже создала тему и показала на весь форум свою глупость и несостоятельность.А по поводу третьего ника, надо СНАЧАЛА проверять информацию, а потом выкладывать. А то от таких, как вы, и получается "сарафанное" радио ОБС: одна баба сказала. Третий ник от вас жду. Можете мне его в личку скинуть, чтобы не ждать ринга. Или заткнитесь на эту тему раз и навсегда. Хватит попусту языком молоть. Научитесь отвечать за свои слова.
никому не позволю себя затыкать . Марта, не трогайте меня лучше,
Мадам, освежите свою память и почитайте правила форума.viewtopic.php?f=8&t=797 4.3. Любой зарегистрированный пользователь форума имеет право публиковать сообщения в любом разделе форума. 4.6.Каждый пользователь имеет право: • высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументировано отстаивая свою позицию, если это не нарушает Правил форума; А вы нарушаете пункты 4.9.4 и 4.9.6.И не можете аргументированно подтвердить то, о чем пишите.А именно это я и прошу вас сделать.
И_рина писал(а):
не справитесь .
Самой смешно!
И_рина писал(а):
и НЕ пишите мне в личку..
Да, уж после вашего послания я поняла, что это пустая затея. Такое самомнение! Впрочем, комментировать не буду. Еще раз получила подтверждение того, о чем только догадывалась.
И_рина писал(а):
Некогда, знаете ли.
Это особенно заметно по количеству написанных постов.
Заголовок сообщения: Re: Багира. Мы готовы переехать на ПМЖ ! Ищем новый дом!
Добавлено: 12 фев 2010, 01:03
Новичок
Автор темы
Сегодняшнее утро. Как всегда звенит будильник, мне пора на работу.Но, нет сил даже встать. Подумала и решила еще пять минут поспать. Багира лежит в ногах. спит. Будильник снова через 10 мин.звонит, не могу встать. Багира злобно посматривала на меня "вставать пора". Я не встаю. Звонит третий раз будильник. Багира тихонько встав, пошла прямо по мне, и тихонько урча стала меня мять лапками. Без когтей. Четвертый раз звонит будильник. Терпение Багиры лопнуло! Спрыгнула с кровати, попив воды,вернувшись, просто вскочила мне на спину и уже с коготочками стала меня мять, да с силой. При этом разговоривать со мной. Пришлось встать!
Благодаря Багиры я не опоздала на работу! Вот такие проявления потихоньку у нас происходят! Умная кошка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0