Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу дать немного информации, одновременно обращаясь с просьбой и предложением.
В Бокситогорском районе есть детдом, Анисимовский называется. Живут там дети, как могут. Ну а взрослые как могут стараются, чтобы жилось всеже получше.. В связи с чем – просьба.. Если есть вещи, одежда, обувь, что уже не нужна, дети или вы сами выросли, или по фасону не подходит – велком, вы расстанетесь с удовольствием, освободя шкафы, а дети с удовольствием доносят ее, как Тузики – грелки (то есть на кусочки.. У кого есть дети – поймут, что это значит ) Дети там от 4 до 18 годков, посему одежда нужна размеров абсолютно разных (я уже с радостью освободила 2 полки в шкафу. )
Помимо этого – постоянными нуждами являются стиральные порошки, зубные пасты и щетки, туалетная бумага, разные там предметы гигиены (подчеркну, дети там до 18 лет..), КОНФЕТЫ . Эти вещи от щедрот своих можете купить и передать (при желании и возможности! Т.к. прекрасно понимаю, что сайт вообще-то помощи животным. .Но тем не менее..).
Также принимаются взносы любых объемов. Предстоит замена окон, каждая нитка со всего мира нужна на пошив этой рубашки (это поговорка такая, перефразированная ) Сделайте себе приятное, помогая тем НЕ ХВОСТАТЫМ , кому это тоже нужно!
У кого есть взрослые вещи, которые не годятся детям - на Удельной висит объявление, что Скворечник принимает одежду, пелёнки и памперсы для психов. Им их привозят голыми-босыми, а на одежду средствов не выдают. Вот они и вынуждены побираться.
Полина, здравствуйте! У моей подруги организовалось еще три пакета вещей на детей подростков. Живет она на пр.Культуры. Очень бы хотелось их вам передать, как можно это сделать?
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Полина, у меня книжки есть на отдачу - библиотеку расформировывали, я что-то хапнула. в основном художественная литература какой-то известной советской серии. сдавать в букинистический магазин совесть мучает, лучше так отдам - там и швейк, и жорж санд, и джон рид, и черта в ступе. с квартиры на квартиру не могу возить, сил нет уже.
занудно напоминаю про книжки. если актуально, давайте созваниваться. в инете сейчас бываю урывками, поэтому лучше сразу\звонить если надумаете. территориально я угол гагарина и ленсовета (вы у меня уже были).
Полина, здравствуйте. Вы надумали забрать книжки? Жалко выкидывать, пусть деткам послужат! Там же наверняка есть читающие!
У меня есть немного вещей (кофточки в основном) для девочек-подростков (размер 40-42), а также пальто черное осеннее 44 размера. Все б/у, но в хорошем состоянии. Если нужно, пишите в ЛС, договоримся, как передать
ER0SHKA, Babangida Да когда ж я уже до вас доберусь.. Я сейчас на даче живу, и уезжаю с работы сразу туда, без заезда в город.. Но постараюсь в те дни, когда буду в городе, все=же как-нить...
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
и я, и я ! тоже по шкафам пошуршу в выхи а куда надо везти -на Электросилу? -сорри я невнимательно читала и не поняла
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
N_A_TA_L_I, rikki, Ой, если завезете - будет ваще замечательно! Я сейчас в городе и не бываю почти , в этом и трудность - не могу у всех все забрать А на электросиле у меня дом рядом с метро совсем, 5 мин.. Так что ЕСЛИ у вас не очень много (чтобы тяжело не было Вам нести ) - то будет замечательно, если завезете! Я узнаю, когда родители дома будут, и велком!!!
у меня есть подростковые вещи 40-42 размеров! очень хочу отдать детям! заберите, пожалуйста! пишите в ЛС или звоните!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3