Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите не пропасть,пожалуйста!Кисёнок4мес.У Дайны до 29.07.Ищем дом!
Добавлено: 09 июн 2008, 09:24
Активист
Автор темы
Мой молодой человек шёл себе,никого не трогал...Этот хвостик выбежал из под машины и помчался за ним,на всю округу жалобно голося"мяу".Он просто не смог оставить её на улице-и принёс.Хотя сам ругается на меня,что я со своей астмой всё время кошек подбираю.Он,конечно,золото,но теперь опять
нужна передержка,пожалуйста!!! К вету ходили,но там нам ничего полезного не сказали.Витафел вкололи,температура37,7.Она худющая-ужас!Так что пониженная температура,вероятно,от слабости.Ушки грязные,но клеща нет.
У ребёнка,вроде,небольшой конъюнктивит.Обрабатываем ципроветом.
Носик нормальный,не чихает.
Кушает Хиллс сухой,пьёт водичку.Ходит в лоток,только в наполнитель, и раскапывает его основательно.Со стулом всё в порядке.
Бодрая,активная,игривая мелочь В коробке сидеть отказалась наотрез-мяукала с завываниями,теперь сидит в прихожей.
Через пару дней обработаем Фронтлайном и проглистогоним потом:сейчас боязно.
Она очень ласковая урчалка,к людям не то,что идёт-хвостиком за нами норовит увязаться.Не знаю,жила ли она раньше дома,но она не дичок-она одна оставаться вчера боялась.Сегодня,вроде,ничего)
Это после улицы ещё
А это уже у Маши-Дайны)
тел.741-03-71(есть автоотв.) 8 921 925 44 02 Лена. _________________________________________________________
Оказался парнишкой 3-3,5мес.!!! Его на передержку взяла Дайна Ищем дом! *********************************************************
Пожалуйста,помогите нам с пиаром!!! Нет звонков вообще А ребёнок засиделся,ему домой надо!!! *********************************************************
Добавила Ушу в группу "совят")Если можете,приглашайте к нам народ,пожалуйста.
http://vkontakte.ru/club3536146 *********************************************************
Маша сможет держать Ушу до 29.07-потом она уедет. Очень нужен дом или передержка
Последний раз редактировалось bubu 09 июл 2008, 04:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Спасибо Mareta, она помогает нам и "кидает" по доскам Ушу!!!
девоньки, время бежит быстрее, чем нам кажеться....надежды, что он пристроиться до 29/07 тают все сильнее я НЕ ХОЧУ ЕМУ ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ - ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО
Уше ЛУЧШИЙ ДОМ И РОДИТЕЛЕЙ!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Лен, сейчас у всех тишина (если от этого легче будет)...
Ага, если кто еще какие доски подпольные знает и не делится ими, закиньте туда Ушу.
То стандартные молчат, наверное, не сезон
я его кое-где вКонтакт кинула, но тишина гробовая
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
а на потеряшке есть регистрация у кого? у меня нет. Там тоже много просмотров, может там его присмотрят? На досках, где статистику видно, смотрят, только почему не звонят?
Маш,конечно,не хочет:у тебя там такие игрушки замечательные,большие-и на спину им можно прыгнуть,и уши погрызть
Посмотрите на Ушу:это самый замечательный ребёнок на свете!!!
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
ЕкатеринаН писал(а):
а на потеряшке есть регистрация у кого? у меня нет. Там тоже много просмотров, может там его присмотрят? На досках, где статистику видно, смотрят, только почему не звонят?
Там регистрировать нужно как потерянного. чтобы создать тему. А регистрация на Потеряшке занимает 2 минуты.
Я зарегистрирована на Потеряшке.Завтра позвоню и сделаю там тему.
Правда,как-то не уверена в целесообразности (Просто на мою тему там не было реакции почти совсем...)
Но пусть уж совсем все способы будут испробованы!
Нус....заааамммррем
Уша уехал домой ттт
оооочень тихо пока говорю об этом....т.к. пошел испытательный срок, связанный с кошью - "хозяйкой" кв-ры....она может начать хулиганить и гадить на постель и пр. из вредности...если она примет Ушу - он останется на ПМЖ, отдавали именно под условия "сживания" кошек, а поэтому ПРОШУ подержите за нас кулачки, чтобы Главная Дама приняла дите шилопопое в дом
Ручки хорошие - моя знакомая с работы, так что учет с моей стооны будет
эх....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Да,Маш,мы тут всё уже,что можно зажали:мы-кулачки,рожки -улитки,плавники-рыбы
Леди и Уша обнюхали друг друга нос к носу,потом обшипели и разошлись по разным комнатам.Когда мы уезжали,храбрый Ушан прокрадывался в комнату красавицы-хозяйки Тайки,а та шипела из-под кровати,ошеломлённая его наглостью
Ух,как хочется,что бы у них всё сложилась-Марина была бы замечательной хозяйкой!
Тут явно не хватает смайлика,делающего"тсссс"
Этот котюся - просто вылитая моя старшая кошка Алиса Я как увидела, аж сердце замерло - один в один она в детстве И глазюки такие же шкодные Удачи вам, держу кулачки!!!!Пусть ему будет хорошо на новом месте!!!
Ну значится так...война такая, что клочья шерсти в разные стороны летят
причем Ушан совсем не промах, прогнал кошку с постели и сам спал с новой мамой
Он не то что себя в обиду не дает, а сам нападает, но я-то это проходила
Ох, как бы он прижился!!!!
Лен, тихо ждем, Марина говорила это спокойно, при рассказе я постоянно шаркала ножкой и извинялась
не ну каков согнать хозяйску кошь с постели
ждем-сссс
Маш,я Марине сегодня тоже звонила.Она говорит:воюют.То Уша на хозяйскую кошу шипит,когда она просто мимо проходит,то коша его в угол загоняет.Но в углу он тоже шипит.
Да,Марина и мне говорила"ничего,посмотрим"-это,наверное,ты её успокоила
Лен, у Маришки просто опыта нет содержания двух кошей, а я слишком эмоциональный советчик эт скорее она порядочный человек, что не высказывает эмоций через край
я завтра еще спрошу, как ночь провели
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
я аж вся сжалась сама когда читала...
Только сутки - это еще не показатель. У меня 3 недели по разным углам ходили взрослая кошка и 2 котенка, потом ничего. Теперь через 2 месяца облизывают друг друга. Если хозяйка адекватно воспринимает, то ТТТ...
@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1