Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для спасения собаки нужны посредники со своим ЯК?
Добавлено: 16 янв 2010, 05:48
Свой на форуме
Автор темы
Случайно увидела тему. viewtopic.php?f=2&t=31670 Согласна, что помочь собаке из Красноярска - очень нужно. Я только не поняла. В ссылке на тему кураторов собаки есть их ЯК. Почему у автора возникла необходимость собирать деньги на свой собственный ЯК? Автор Киса пишет
Цитата:
Убедительная просьба для форумчан, чтобы не было недоразумений, деньги пересылать только на мой ЯК:41001107183541 Это упростит систему отчетов.
Автор пишет, что свой ЯК подставила - для упрощения расчетов. Не закидывайте помидорами, я совершенно искренне не понимаю - в чем упрощение? Почему деньги нельзя перечислять напрямую на ЯК кураторов и отписываться в теме? Почему фигурирует ЯК Кисы?
Какая в этом необходимость?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 16 янв 2010, 06:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Для спасения собаки нужны посредники со своим ЯК?
Добавлено: 19 янв 2010, 20:31
Новичок
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 12:11 Сообщений: 172 Откуда: Красноярск
Если Киса не куратор, то кто тогда куратор...может Алита лично? ну что за бред. Киса сама организовала встречу Ас в Москве и сама нашла передержку. Если понадобится другое место- то она будет сама искать другую передержку на эти деньги. Это очень удобно. Также и у нас собираются деньги на мой ЯК. Если у нас начнут слать по 100 рую в москву, то там начнется дикая путаница от кого и сколько пришло. В платежке нет возможности указать назначение платежа, а Ас на передержке не одна собака. А на хвостах вообще пара человек всего из нашего города и отписываться соответственно никто не станет. И вообще что бы человек хорошего не сделал- всегда найдется говнюк, который насрет в душу. Пусть бы все недовольные взяли шефство над другими собаками и там активничали...
Добавлено: 19 янв 2010, 20:35
Новичок
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 12:11 Сообщений: 172 Откуда: Красноярск
Алита писал(а):
Почему у автора возникла необходимость собирать деньги на свой собственный ЯК? Не закидывайте помидорами, я совершенно искренне не понимаю - в чем упрощение? Почему деньги нельзя перечислять напрямую на ЯК кураторов и отписываться в теме? Почему фигурирует ЯК Кисы?
Поясняю- Киса и есть сам куратор! Куратор- именно Киса. Передержка и куратор это разные вещи. Не знаю как еще доходчивее объяснить...
Тютелька, Вы есть в Одноклассниках? И не из группы ли Вы Пердовой, которая катила бочку на Сынулю? Очень уж почерк похож. Извините, если ошибаюсь.
Уважаемая, Киса, никакого отношения к Пердовой я не имею, на Одноклассниках не зарегистрирована, в Контакте тоже. Если есть какие-то вопросы (только не ругательно-хамские) можете обращаться в личку. С удовольствием отвечу.
Добавлено: 19 янв 2010, 20:52
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Тютелька писал(а):
Цитата:
Тютелька, Вы есть в Одноклассниках? И не из группы ли Вы Пердовой, которая катила бочку на Сынулю? Очень уж почерк похож. Извините, если ошибаюсь.
Уважаемая, Киса, никакого отношения к Пердовой я не имею, на Одноклассниках не зарегистрирована, в Контакте тоже. Если есть какие-то вопросы (только не ругательно-хамские) можете обращаться в личку. С удовольствием отвечу.
Спасибо за ответ! Вопросов больше нет. Извините, если нечаянно оскорбила Но и Вы нас поймите. Когда была вся эта тема с Мириам, мы еще не такое выслушивали от зоозащитников насчет Сынули. Алита энд компани просто отдыхают. Удачи!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 19 янв 2010, 20:55
Бан 30 дней
НастяФишова писал(а):
Если Киса не куратор, то кто тогда куратор...может Алита лично? ну что за бред. И вообще что бы человек хорошего не сделал- всегда найдется говнюк, который насрет в душу. Пусть бы все недовольные взяли шефство над другими собаками и там активничали...
Мадам! Не хамите! " Все недовольные" уже "взяли шефство" и даже без Ваших хамских напоминаний и не над одной собакой! И там активничают, как Вы изволите выражаться. Может в Красноярске такой стиль общения и нормален, а тут Вы очень выделяетесь. И Киса с Вами вместе. И Ленакей3, которая совсем "не выносит хамства". Зато теперь Киса уже КУРАТОР -ведь "кто тогда куратор". Тогда Кисе ,как КУРАТОРУ и флаг в руки - можно и фин.отчёт в теме сделать.Хотя такой занимательный как был (" сколько получила-столько и потратила" уже не получится. Зато в каждой теме не придётся "и не такое выслушивать", сразу перестанете так нервничать.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Спасибо за ответ! Вопросов больше нет. Извините, если нечаянно оскорбила Но и Вы нас поймите. Когда была вся эта тема с Мириам, мы еще не такое выслушивали от зоозащитников насчет Сынули. Алита энд компани просто отдыхают. Удачи!
Про Мириам я читала на ПиКе. Отношение неоднозначное (точнее: веришь-не веришь и тем и этим)
Добавлено: 19 янв 2010, 21:13
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
vini писал(а):
НастяФишова писал(а):
Если Киса не куратор, то кто тогда куратор...может Алита лично? ну что за бред. И вообще что бы человек хорошего не сделал- всегда найдется говнюк, который насрет в душу. Пусть бы все недовольные взяли шефство над другими собаками и там активничали...
Мадам! Не хамите! " Все недовольные" уже "взяли шефство" и даже без Ваших хамских напоминаний и не над одной собакой! И там активничают, как Вы изволите выражаться. Может в Красноярске такой стиль общения и нормален, а тут Вы очень выделяетесь. И Киса с Вами вместе. И Ленакей3, которая совсем "не выносит хамства". Зато теперь Киса уже КУРАТОР -ведь "кто тогда куратор". Тогда Кисе ,как КУРАТОРУ и флаг в руки - можно и фин.отчёт в теме сделать.Хотя такой занимательный как был (" сколько получила-столько и потратила" уже не получится. Зато в каждой теме не придётся "и не такое выслушивать", сразу перестанете так нервничать.
Вини, давайте только без хамства. Какой еще нужен финотчет? В теме все написано, в главном посте есть краткий отчет. Сколько получено, столько потрачено. Я писала Иве в личку, был ответ, что в главном посте нужна только краткая информация. В теме viewtopic.php?f=8&t=32189 сказано, что должен быть полный отчет. Но нигде не сказано, что этот полный отчет должен быть в главном посте.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 19 янв 2010, 21:29
Бан 30 дней
А давайте! Очень обяжете, если Вам без хамства удастся. Отчёт пишется ровно так, как Вы язвительно писали выше; от А- 199 руб от В-20 руб и т. д пока каждый дающий не будет перечислен- элементарное приличие. А потом перечисление расходов: на узи- 500 руб, на капельницы - 5 по 190 руб и т. д. И сразу всем станет всё ясно и не придётся пугать спонсоров ненормативной лексикой в ответ на простой вопрос. Не выкладывать отчёт в теме может ТОЛЬКО тот, кто САМ за всё платит. Например Алита в теме малыша, подобранного ею на вокзале - седьмым, между прочим, притом только на СВОЁ собственное содержание и лечение, с последующим пристройством. А Вы подставили свой ЯК для сборов на форуме на жалостную тему и отчёт в десять строк заменяете страницами хамства и ругани. Это и вызывает вполне оправданные сомнения и недоверие.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Алита, проспитесь лучше. Я знаю Марину давно, и знаю, сколько она помогает животным, при этом отказывая себе. В общем, филиал Кащенко. Что же вы отчет про наворованные орбелевские денежки не выложили? Крупная сумма была прихапана, я свидетель.
Добавлено: 20 янв 2010, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
Мальвина писал(а):
Алита, вы в своем уме? Обвинять человека в воровстве, который тратит СВОИ деньги на животных, это уже беспредел. Я знаю Марину давно, и знаю, сколько она помогает животным, при этом отказывая себе. За такое можно подавать в суд за клевету.
Не говорите глупости. Я никого не обвиняла. Я задала вопросы. СМ.главпост. Я увидела тему, где куратор даже глапост не писал - просто скопировал пост другого автора. Первым же ответом Кисы могло быть Я - куратор собаки, поэтому я собираю деньги на свой ЯК и проплачиваю все необходимые действия На хвостах открывший тему не является автоматически куратором. Киса просто дала ссылку. Логично было предположить, что куратор собаки в Красноярске. Вот я и спросила - зачем лишний ЯК?
В теме Кисы ни слова не было о ее кураторстве. И отчет куратора за декабрь тоже уже должен был висеть - его в теме не было. Ну - что ответила куратор как выяснилось, Киса - все читали. [color=#FF4040]Она предпочла устроить дикий скандал вместо спокойного ответа на спокойные вопросы. Так что тему загадила сама Киса. Своей мутной водой и своими истериками, замешанными просто на амбициях[/color] И уже по ходу развтия темы возникла инфа, что Ассоль у Анархии. Я проверила, зарегилась на ПиКе. Все оказалось правдой. Тему Ассоли в Москве закрыли тоже со скандалом. Отчеты московской передержки выглядят очень странными. Так что именно Кисина вполне неадекватная и истеричная реакция на мои простые вопросы, уже в ходе развития темы, лично меня убедила, что в теме Ассоли все не чисто. И судьба ее в приюте совсем безрадостна.
Так что нагадили в теме сами участники ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
3.Логично было предположить, что куратор собаки в Красноярске. 4.Вот я и спросила - зачем лишний ЯК?
5.И уже по ходу развтия темы возникла инфа, что Ассоль у Анархии.
6.Тему Ассоли в Москве закрыли тоже со скандалом. 7.Отчеты московской передержки выглядят очень странными. 8.Так что именно Кисина вполне неадекватная и истеричная реакция на мои простые вопросы, уже в ходе развития темы, лично меня убедила, что в теме Ассоли все не чисто. 9.И судьба ее в приюте совсем безрадостна.
10.Так что нагадили в теме сами участники ИМХО
1. Именно ОБВИНЯЛИ. 2. На все вопросы вам ответила Марина. 3. Если бы вы участвовали в судьбе Ассольки, не предполагали бы, а знали бы, кто ею занимается. 4. Марина в се в теме Ассольки написала. 5. И об этом Марина в теме писала. Вы не очень внимательно читаете тему. 6. Не со скандалом...ее на Пике просто предложили усыпить. 7. А что именно?...вы имеете ввиду первые отчеты Талдиной?...так про нее тоже написала Марина. 8. Что не чисто? Денег нет даже на передержку....помогает только 5 человек, остальное Надя сама доплачивает. Вы что-то на Ассоль перевели и ваши деньги ушли "налево"?....я переводила и не раз и все деньги до нее дошли. 9. А где у нее будет "радостная" судьба? У вас?.. Если вы сможете найти возможность пожизненного содержания и лечения Ассольки (как сделала это Марина и Надя для Сынульки), то пожалуйста! Еще раз настоятельно рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО почитать тему Сынули. Там все более чем прозрачно.... 10.....и теперь по-поводу того, кто гадит, а кто нет...заметьте, первый участник темы - это вы. Теперь делайте выводы...у вас это получается довольно прилично. а ИМХО на то и ИМХО...не нужно навязывает его всем.
Извините, Алита, но действительно пора заканчивать. Закончится тем, что пострадает малышка Ассоль. Вы, как опытный зоозащитник, хотите этого?
Добавлено: 20 янв 2010, 07:12
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Именно ОБВИНЯЛИ.
Для особо мнительных копирую свой главпост.
Цитата:
Цитата:
Случайно увидела тему. viewtopic.php?f=2&t=31670 Согласна, что помочь собаке из Красноярска - очень нужно. Я только не поняла. В ссылке на тему кураторов собаки есть их ЯК. Почему у автора возникла необходимость собирать деньги на свой собственный ЯК? Автор Киса пишет
Цитата: Убедительная просьба для форумчан, чтобы не было недоразумений, деньги пересылать только на мой ЯК:41001107183541 Это упростит систему отчетов.
Автор пишет, что свой ЯК подставила - для упрощения расчетов. Не закидывайте помидорами, я совершенно искренне не понимаю - в чем упрощение? Почему деньги нельзя перечислять напрямую на ЯК кураторов и отписываться в теме? Почему фигурирует ЯК Кисы?
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 20 янв 2010, 07:18
Свой на форуме
Автор темы
Где в начале темы были обвинения?
Последовали бы нормальные ответы - и тема сразу бы себя исчерпала. А амбиции Кисы и привели к тому, к чему привели. Так что Киса сама изгадила свою тему. Хамством и манией величия. Мне - жаль.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 20 янв 2010, 07:22
Свой на форуме
Автор темы
НастяФишова писал(а):
Алита писал(а):
Почему у автора возникла необходимость собирать деньги на свой собственный ЯК? Не закидывайте помидорами, я совершенно искренне не понимаю - в чем упрощение? Почему деньги нельзя перечислять напрямую на ЯК кураторов и отписываться в теме? Почему фигурирует ЯК Кисы?
Поясняю- Киса и есть сам куратор! Куратор- именно Киса. Передержка и куратор это разные вещи. Не знаю как еще доходчивее объяснить...
Настя. Объяснить это должна была Киса... Но - не пожелала И - на всякий случай кураторство на себя на Хвостах - не взяла. Скопировала Ваш пост и поставила свой ЯК. Эт вовсе не означает кураторство на форуме, поймите.
Чем и вызвала вежливые вопросы. На которые гордо не пожелала ответить. Вот поэтому все так и получилось
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 29 янв 2010, 21:12
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
То что вы, Алита, случайно увидели тему меня не удивляет, как вы любите говорить - не разу. Ваше основное место пребывания на Хвостах это "Ринг", в "Скорую" вы зашли, так как в "Ринге" не было новых тем, вот вы и искали пищу для ума.
Всю тему вам читать лень, или, боюсь подумать, что вами двигал злой умысел и вы сделали вид, что не видите в теме отчетов по поступлению денег... Не буду гадать, но вы создаете тему: "Куда Kisa девает тыщи, что приходят к ней на ЯК?"
Алита писал(а):
Не закидывайте помидорами, я совершенно искренне не понимаю - в чем упрощение? Почему деньги нельзя перечислять напрямую на ЯК кураторов и отписываться в теме? Почему фигурирует ЯК Кисы?
На 2 стр своей темы вы пишите
Алита писал(а):
Цитата:
Понятно, что у вас личная неприязнь к Марине, но это вовсе не значит, что она нечестный человек......
Ничего личного у меня к Кисе нет и быть не может. Мы - незнакомы и ни разу общих дел не имели, Бог миловал. Да - ее позиция по отношению к зверикам мне крайне несимпатична, , но - личного здесь ничего нет
И - самое забавное.
Я не обвиняла Кису в нечестности. Я задала ряд логичных и вежливых вопросов. Разумеется, реакция была нервной. Я другого и не ожидала.
Никогда мутная вода не бывает просто так. А сделать ее прозрачной - совсем неинтересно Кисе
Вот и начинаетеся обычная истерика на ровном месте. Вместо того, чтобы выложить отчет по собранным деньгам и заодно объясить необходимость сбора денег на ЯК Кисы. При наличии ЯК кураторов. Ибо - упрощение расчетов звучит неубедительно
Хотя на 1 странице хамски ее же и обвинили именно в присвоение денег и обмане
Алита писал(а):
Киса просто на опыте уже поняла, что бесконтрольные деньги на собак с проблемами позвоночника льются рекой. Самой делать не нужно ничего, просто освещать события. И - подставить свой ЯК - безоотчетно. Благо, уроки некоторых форумчан не пропали даром. Не гадайте даже о технических проблемах. Эту схему придумала не Киса. А вот использует ее грамотно. Не думаю, что и в этом случае удасться проследить денежные потоки. Сама по себе система, когда собой занимаются одни, а свой ЯК подставляют другие - поле для мошенничества. Неслучайно сама Киса не может объяснить необходимость перечесления денег именно на ее ЯК. Слишком все итак понятно. ИМХО.
Ваша цель в данном конкретном случае поразвлечь себя и напасть на нелюбимую Kisу. Ну так это же низко, зная, что за Kisой, пусть вами так и не любимой, стоит собака-инвалид, которой пытаются помочь. Алита, я бы не отдала к вам на передержку даже таракана, а не только собаку-инвалида. Если у вас дома столько собак, при том вы работаете и строчите пол ночи посты, то в каких условиях у вас будет пес? Когда вы успеваете выгуливать свою стаю? Кто будет обеспечивать мед. уход инвалиду? Потом, я не доверяю вам, человек, который так, походя, не имея фактов, а только на домыслах, обвиняет другого в воровстве, это недостойный человек. Я не жду от вас ответов, исключительно потому, что их не будет. Вы никогда не отвечаете на вопросы, а постите много и бессвязно и все не по теме. Заметьте, это видят многие, не видят только модераторы, но видимо у них есть на то свои причины. Поэтому я очень хорошо понимаю девочек, которые всячески отказываются от ваших услуг. А уж как обрадовались вы, когда они публично отказались от вашей "передержки", так и представить боюсь.
Кстати, противоправные действия в теме viewtopic.php?f=28&t=36138 вы поддерживаете. Я бы с удовольствием поддержала людей, которые создадут на вас отдельную тему. Как, например, была создана тема на Саашу. С цитатами, фактами и отзывами. Если кто-нибудь возьмет на себя этот труд, то я подключусь. Вы ничем не лучше нелюбимой вами Новичковой, которая угробила, исключительно из-за своих амбиций, шедшего на поправку котенка. Вы, по своему недоумию и безделью, не даете шанс собаке выжить. Не потому, что вы такая могучая и все прислушиваются к вашим словам, а потому, что вы отвлекаете людей от собаки и переключаете их внимание и силы на разборки с вами. То есть на флуд. Флуд в "Скорой" это непорядочно.
Согласуйте с Галей доходы и расходы ( или по отдельности выложите) - вопросов ни у кого не будет, надеюсь. Наоборот, может еще кто захочет Энджи помочь. Главное, чтобы с Энджи было все хорошо. Все вменяемые люди прекрасно понимают, что на сложной больной собаке не обогатишься Расскажи лучше об Энджи.
Во как Алита, Вы сами себе поставили диагноз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3